Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2239 из 2548 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44761
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    И посовейтуйте как можно укрепить сосуды: детралекс или не помог, может дозировка не подошла, не знаю.
    Муж принимает для вен https://ua.iherb.com/pr/jarrow-formulas-venous-optimizer-90-tablets/7228 . Очень нравится. Раньше без компрессионного белья вообще ходить не мог. Сейчас свободно может ходить и не чувствует напряжения. Принимает 3 недели. К нему можно добавить рутин. Витамин С уже идет в самом препарате.

решила разобраться со своим атопическим дерматитом. Стали появляться новые участки и добавился себорейный дерматит на голове.
    Вы не проверяли состояние своего ЖКТ ? Усиление проявлений себорейного дерматита может быть следствием проблем с органами ЖКТ. По этой же причине у Вас мог просто не усваиваться Детралекс.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #44762
    Частый гость
    Спасибо за ответы. Уточню: на гепатиты B и С сдавали - чисто. После выявления загиба диету соблюдает, жареное, сладкое не ест. Но здоровье не особо улучшается. То есть проблемы с желчным могут давать ту симптоматику, что я описал?! Продолжать лечить желчный?! А то девушка уже на грани, чуть ли не онкологию уже подозревает. Ещё добавлю несколько симптомов: она не переносит чувство голода. Три-четыре часа без еды - слабость ещё больше. Поест - улучшается самочувствие.

4. Вверх #44763
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Уточню: на гепатиты B и С сдавали - чисто. После выявления загиба диету соблюдает, жареное, сладкое не ест. Но здоровье не особо улучшается. То есть проблемы с желчным могут давать ту симптоматику, что я описал?! Продолжать лечить желчный?! А то девушка уже на грани, чуть ли не онкологию уже подозревает. Ещё добавлю несколько симптомов: она не переносит чувство голода. Три-четыре часа без еды - слабость ещё больше. Поест - улучшается самочувствие.
    Не врач
    ФГДС делали? В народе-кишку с камерой глотали?
    Только не тратьте деньги на выявление хеликобактерий по крови или выдоху-там не очень достоверно. Проглотить кишку и сразу замерить кислотность, взять пробы, если врач решит, хб определить количественно-это нужно!
    Последний раз редактировалось Лесси; 08.08.2020 в 15:35.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #44764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ФГДС делали? В народе-кишку с камерой глотали?
    Только не тратьте деньги на выявление хеликобактерий по крови или выдоху-там не очень достоверно. Проглотить кишку и сразу замерить кислотность, взять пробы, если врач решит, хб определить количественно-это нужно!
    Нет. Надо бы?!

6. Вверх #44765
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Нет. Надо бы?!
    Да, кстати избавит от страха онко-там видно+пробы!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #44766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Хеликобактери? Глисты?
    Нужно искать хорошего внимательного врача,а уж он найдет причину...
    Ну и таки,на форуме идей подкинут ))))
    Загиб желчного - распространённая проблема... У меня загиб- таких симптомов нет(может загиб загибу рознь или еще что то есть). Но проблемы с желчным дают и билирубин и желтушность кажется и горечь во рту...
    Про хелибактери, кстати, спасибо, погуглим. Насчёт врача - вы знаете, уже столько их поменяли, все без толку...

8. Вверх #44767
    Нервовий згусток

С повышенным билирубином лечат печень прежде всего. Ну и правильно вам написали что сделать ФГС с анализом нужно. потом берете УЗИ, анализы и идете к гастроэнтерологу, а не лечитесь заочно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #44768
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Померяйте давление. При пониженном такое бывает.

10. Вверх #44769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Померяйте давление. При пониженном такое бывает.
    Стабильно измеряем, плюс-минус нормальные цифры

11. Вверх #44770
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Не врач. Обязательно бы на вашем месте первым делом сдала на глюкозу кровь и мочу и гликированный гемоглобин. Симптоматика ложится идеально и "паническая атака", и нервозность. Глюкоза может быть и повышенной, и пониженной. Нижняя граница нормы повод проверить инсулин и с пептид. И жкт отдельная история, вам уже советы дали.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #44771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не врач. Обязательно бы на вашем месте первым делом сдала на глюкозу кровь и мочу и гликированный гемоглобин. Симптоматика ложится идеально и "паническая атака", и нервозность. Глюкоза может быть и повышенной, и пониженной. Нижняя граница нормы повод проверить инсулин и с пептид. И жкт отдельная история, вам уже советы дали.
    На глюкозу сдавали. Там вроде норм 5,9 - у нее 5,2

13. Вверх #44772
    На глюкозу сдавали. Там вроде норм 5,9 - у нее 5,2
    И гликированный? И мочу? И кривую? Просто вот это чувство "пока не покушаю, не успокоюсь" и раздражительность...мне не нравятся. Я бы на вашем месте покопалась, вы же всё равно во все стороны копаете.

14. Вверх #44773
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
    На теле много красных точек,особенно много на руках .На ногах,животе..была у нескольких врачей,дерматолога(не видит причин,давайте на Слободке удалим..да как удалять если снова появятся??У гастроэнтеролога была,попейте для поджелудочной (забыла название(не дало эффекта с точками,может конечно на железу и дало,надо узи сделать). Даже у гематолога была..Сказала чего вы ко мне пришли,посмотрела мои анализы ,сказала все в норме(кровь,моча,почечно-печеночные).Вам просто не повезло,вы молодая и у вас их дофига,а я старая ,и у меня одна точка всего..Ну как так можно?Конечно никакого дискомфорта ,но блин,я боюсь ,вдруг врачи просто пропустили какое-то заболевание..а точки все появляются и появляются..Еще была у инфекциониста..тоже ничего..анализы в норме,пропейте желчегонное..пропила,как появлялись точки так и продолжают..я скоро вся ними покроюсь..еще не хватало на лице..каждый день встаю утром и думаю глядя в зеркало,не дай Бог.
    Все анализы по крови сдавала,никто ничего не видит..ревмапробы в норме..
    Вот типа таких
    Вложение 13382845
    Мне когда онколог удалял родинки, тоже обратила внимание на эти пятна. Называются ангиомы
    Как я поняла, это особенность кожи. У меня 1й фототип, много родинок, кожа прозрачная. И ангиомы стали появляться последние года 3, хотя мне тоже 30. Удалять их заманаешься - некоторые просто микроскопические. Я забила и не обращаю внимание

15. Вверх #44774
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Мне когда онколог удалял родинки, тоже обратила внимание на эти пятна. Называются ангиомы
    Как я поняла, это особенность кожи. У меня 1й фототип, много родинок, кожа прозрачная. И ангиомы стали появляться последние года 3, хотя мне тоже 30. Удалять их заманаешься - некоторые просто микроскопические. Я забила и не обращаю внимание
    Главное чтобы не было ничего страшного,и я боюсь про лицо..Они же так и продолжают появляться..
    Онколог вам ничего не сказал что делать чтобы они прекратили появляться?

16. Вверх #44775
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    И гликированный? И мочу? И кривую? Просто вот это чувство "пока не покушаю, не успокоюсь" и раздражительность...мне не нравятся.
    вот у меня такая же фигня периодически бывает, дайте наводку пожалуйста , что это может быть, - предполагаю сахарный диабет/эндокринология? у меня тоже глюкоза норм

17. Вверх #44776
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не было ничего страшного,и я боюсь про лицо..Они же так и продолжают появляться..
    Онколог вам ничего не сказал что делать чтобы они прекратили появляться?
    Ничего не делать) Так же как и с родинками. Ну то есть исключить пребывание на солнце (в моём случае - однозначно), но это скорее именно родинок касается, а с ангиомами этот процесс вряд ли можно остановить

18. Вверх #44777
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    вот у меня такая же фигня периодически бывает, дайте наводку пожалуйста , что это может быть, - предполагаю сахарный диабет/эндокринология? у меня тоже глюкоза норм
    Не врач, не могу дать наводку. Слишком мало информации. Это может быть просто ЖКТ. У девушки другая ситуация, проверяют методом исключения. В вашем случае, если вас это беспокоит, на вашем месте я бы начала с терапевта нормального. Или с гугла))) я обычно с гугла начинаю)))))) Но я советов не даю, я пишу,что я делаю))

19. Вверх #44778
    Частый гость
    А разве может быть сахарный диабет при нормальном уровне глюкозы в крови?!

20. Вверх #44779
    Хороший вопрос)) У меня иногда бывают «припадки» - хочется сладкого, что просто аж трясучка. Было что сахар ела, потому что ничего больше сладкого не было. И это при том что я, мягко говоря, вообще не сладкоежка. И вот только после того как поела сладенькое, попускало. Зачастую после сна такое было
    Сахар тоже в норме, НО!... Как-то оно странно так.

21. Вверх #44780
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Не врач.
    Бывает плохая сахарная кривая: уровень глюкозы в крови неправильно меняется в динамике.

Сдавала давно такой анализ: берут анализ крови натощак, потом дают выпить раствор глюкозы (количество определяется в зависимости от веса человека). После глюкозы через определенные интервалы времени берут еще 2 или 3 анализа крови, последний, если правильно помню, - через 2 часа после глюкозы.

У меня натощак уровень нормальный, но первая проба после глюкозы - выше нормы, последняя - ниже нормы.

То есть, глюкоза отрабатывается медленнее, чем по норме - это раз, и после отработки уровень глюкозы падает ниже нормы - это два.
    Слабость - из-за падения ниже нормы.
    Сказали, что есть угроза диабета, но не случилось.

Рекомендации врача были - ограничить рафинированные углеводы и принимать пищу не реже 4 раз в день, не делая больших промежутков между приемами.

Ответить в теме
Страница 2239 из 2548 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права