|
Кузовок и Пушистик.
У Кузовка сегодня в его эгоистичной жизни маленькое событие случилось. Всё началось с того, что:
Моя мама пошла на базар за овощами...открывается дверь : "Яна, тебе подарок". Мне...хаа именно мне, так как уже начала изучать как ухаживать за этим существом, и бегом метнулась кабанчиком за всякими прибамбасами для него. Маман пищит от радости как ребёнок, говорит что сама будет за ним ухаживать, ну посмотрим, до первого перегрызенного провода. На рыжих нам везёт, это чудо вынесла к базару девочка лет 12, отдавала кому угодно задаром вместе с клеткой, потому что он ей надоел, и у неё дома ещё парочка таких. И вот эта шара привалила к нам. Запашок у подарка был тот ещё, что в клетке, что от него, ну первым делом в ванную лапки помыть (прям как котэ), клетка вычищена, порядок и уют, накормлен (девочка его кажися вообще не кормила, у кроля прощупывается только мягкость шерсти и скелет), скачет теперь по сену лесному (таки лесному, на этикетке так было написано) довольное такое, нюхалка у него смешная, ааа ну и маман назвала его Пушистиком (кто б сомневался).
Реакция Кузовка:
Дитё было перепуганное, ибо непонятно что енто такое, примерно его окрасу, но запах не котэшный, голоса не подаёт, жрёт всё подряд (главное чтоб не его корм), но траву сочную пришлось мне таки поделить между ними. Пару раз потянулся носом понюхать, резко отпрыгнул и тикать. Вобщем ходил вокруг да около, высматривал, вынюхивал, возмущалсяяяяя, вначале орал кошачьим матом, потом так, высказывал нам своё фе. Пару часов прошло, решила я их вместе покормить тем, что оба любят. С одной руки Пушистика со второй Кузовка, ели аж за ушами трещало, потом Кузовок опомнился и снова тикатьот жеш, такой кабан, а боится маленького скелетика на ножках.
К вечеру все уже немного успокоились ,суета закончилась, мирно спят по своим домикам. Теперь Кузовочку скучно не будет.
Кстате сначала я подумала что в клетке шиншилла, думаю нифигасе подарочек на шару, наивнайааа
Мойка скелетика
Мааааам, чёйт такойее?
А оно не мой корм жрёть?
КотозаИц какой то или шо?
Вкуснятинааа
Вот такой вот он Пушистик
![]()
Поздравляю с пополнением семейства! Пушистик очень хорошенький! Будем ждать репортажей об их общении с Кузенькой.
Плюсики пока не ставятся...
Ага, мы все квартиранты и горничные у своих хвостов.![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Всем спасибо, спасибо, спасибо за отзывы нашему Кисюлику.
Он пока отсыпается от легкого шока после визитов к ветеринару. Меньше всего ему понавилось мерять температуру, как сказал муж - "настоящий пацан". Будем позже ловить новые позы для фото.
![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки