|
Всем приветики! Хорошего дня и только положительных эмоций!!!!!!
Не могла разобраться почему постоянно в темах на первую страницу в группе открывает. Теперь разобралась, для того, чтобы была на последней нажимаете в правом углу Опции дискуссии потом выбираете Отметить эту дискуссию прочитанной и после чего возле названия темы будет птички в низ, жмете на нее и открывается последняя страница.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Куколки мои, приветик всем!
Завтра ползу сдавать кровь на аллергены, только что с врачом говорила по телефону. Ну не может быть простуда каждый год в одно и тоже время (уже 3 раза подряд).
Девочки, солнышки, мне конечно очень приятно за аваторку, спасибо огроменное!Но! Вы должны выбирать большинством!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветы))))
Спектакль классный, но как по мне очень длинный, я на него беремчатая ходила, еле высидела))) Но очень понравился))))
Затока ст. Солнечная, б\о "Рось". В нете вроде есть даже их страничка.
Пошла смотреть))))
Спасибо, наш идейный организатор)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет))))
а шо трапылось, что группку создали???
ШпиЁны не дремлють)))
Фуууух, я пришла с пляжа))))) бегу в душ, а то пока дошла до дома думала изжарюсь на этом солнце. хорошо, что с подругой во время ушли от туда))))
(кстати, я в своем утреннем посте так красиво слово "пляж" написала, что меня все просто прекрасно поняли)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я еще ни разу не была на море и не представляю как я одна с масей, коляской доберусь туда. Что-то пока не решаюсь
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ух,только пришла!Купила офигенную клубничку,кучу дел сделала)))Сейчас пережду жарюку под кондером с минералочкой,и потом снова чухну)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки