Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос
Стив Джобс
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос
Стив Джобс
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
(с) Виктор Гюго
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
(с) Франсуаза Саган
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.
Зигмунд Фрейд
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Если кто-то плюнул тебе на плечи, есть надежда на то, что он просто не доплюнул на того, кто шел перед тобой.
Кузьма Скрябин.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Похвалы хороши, комплименты тоже прекрасны, но любовь - это последняя и драгоценнйшая награда, какую только способен завоевать человек своим характером или своими достоинствами.
Марк Твен
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Формы женского тела мучительны своей непостижимой прелестью.
Иван Бунин
Дорогу осилит идущий.
Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все оставалось так, как есть?
— Полагаю, это называется счастьем.
Терри Пратчетт
Все люди разные-один я одинаковый.
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
- Оскар Уайльд -
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Говорят, душевные раны рубцуются — бездумная аналогия с повреждениями телесными, в жизни так не бывает. Такая рана может уменьшиться, затянуться частично, но это всегда открытая рана, пусть и не больше булавочного укола. След испытанного страдания скорей можно сравнить с потерей пальца или зрения в одном глазу. С увечьем сживаешься, о нём вспоминаешь, быть может, только раз в году, — но когда вдруг вспомнишь, помочь всё равно нельзя.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"Человеку совсем не обязательно жить в согласии с обществом, главнее жить в согласии с самим собой.К.Тейлор"
Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее.
А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?... Да ну.
В.Е. Турчинский
Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством:
отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины
Вирджиния Вулф
...а Единственных дважды не встречают... ))
Социальные закладки