|
а у нас все никак верхние не вылезут (( там уже такие воспаленные десна, аж белые уже. И внизу уже белая точечка видна рядом с одним зубом
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у дочи незаметно все зубы вылезли..
так шо не пугайте народ раньше времени)))
приветик, а мы проснусь в 7 утра, уснули в 10:30, проснулись в 14 и до сих пор не спим!!!!!!!!!!!!!!!! капетс!!!гнусная погода!!!!!!!!!
сейчас у меня на руках....сна ни в одном глазу! зато я сегодня продуктов купила, пампики....а и еще мы вчера облизывали яблоконадо было видеть его глаза! такой ржач!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки, у кого детки кушают активно прикорм, и кто заменял кормления. Сколько ваши малыши часов не едят грудь??? и как потом реагируют на грудь?
Мы 2 дня пытаемся заменить 2 кормления. Получается в 10 утра я даю кашу и он сисей закусывает, потом в обед овощи с мяском и грудь получается только в 6-7 часов, т.е. я грудь не даю 8-9 часов. Но потом он не хочет меня отпускать и сосет и сосет эту сисю и боится что я убегу.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Привет! Неужели я сегодня отпишусь здесь
Всем спасибо за поздравления!!! Моему любимому масику уже 6 мес.
По прежнему о4ень активнь1й, во всю ползает на 4етвереньках, подь1мается везде где можно на 4то-то опереться,засепиться, садится бо4ком. Имеем 2 зубика, и еще несколько на подходе, жизни не дают, грь1зет абсолютно всё)
После нескольких мес медленного набора веса в этом нагнал 400гр, итого 8400 сегодня
15.10.2012 - сынуля Датушка
Привет, девочки!
Вернулись с мужем домой, а у Темика что- то типо сопелек. Какие то они странные, когда он болел прошлые два раз нос был забит, а сейчас ничего у него не забито, выглядит вот когда на морозе течет из носа, и ведет себя очень активно, не похоже на заболевшего ребенка
Социальные закладки