Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2238 из 2529 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 50562
  1. Вверх #44741

2. Вверх #44742

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду Конституция гарантирует право на образование? Это правда. Но из-за этих писюлек, которые слали из министерства здравоохранения многие мнят себя великими и ужасными и морочат голову. Понятно, что доказать можно все Но иногда придется попотеть
    шлют в основном рекомендации. и на директоров школ. к родителям эти рекомендации никак не относятся. понятно что в итоге страдают директора... но мне мой ребенок и его права дороже.

3. Вверх #44743

Антиковидник форума

на самом деле дошло до абсурда. меня педиатр наша не видела года 3, как и моего ребенка.
    но это не помешало ей созвать вккк и выписать справку о том что мой ребенок здоров, но к учебе допущен быть не может. Ребенок, которого она в глаза не видела, состояние здоровья которого не знает. Возможно он вообще был привит в другой стране.
    Она просто позвонила и сказала прийти забрать выписку с вкк. Как это можно в здравом уме комментировать вообще?? просто нет слов...

4. Вверх #44744
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    на самом деле дошло до абсурда. меня педиатр наша не видела года 3, как и моего ребенка.
    но это не помешало ей созвать вккк и выписать справку о том что мой ребенок здоров, но к учебе допущен быть не может. Ребенок, которого она в глаза не видела, состояние здоровья которого не знает. Возможно он вообще был привит в другой стране.
    Она просто позвонила и сказала прийти забрать выписку с вкк. Как это можно в здравом уме комментировать вообще?? просто нет слов...
    Да,ваша педиатр просто уникальна в своем рвении не допустить вас в школу любой ценой))))

5. Вверх #44745
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    как это нет??? есть законодательный акт. все остальное - самоуправство чистой воды. и гонор быстро гасится после звонков в соответствующие отделы.
    Куда именно вы звонили,поделитесь инфой? Может пригодится к зиме,как обычно....

6. Вверх #44746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Куда именно вы звонили,поделитесь инфой? Может пригодится к зиме,как обычно....
    Можно позвонить в горздрав и департамент образования горсовета.

7. Вверх #44747
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Можно позвонить в горздрав и департамент образования горсовета.
    «Горячая линия» для обращений граждан: (048) 705-76-32

8. Вверх #44748
    Посетитель
    Подскажите где взрослому сейчас можно сделать АДС М? Район Киевский. В 20 поликлинике?

9. Вверх #44749
    Не покидает форум
    Уже раньше писала.

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение

Аліна Бодак-Ценкнер
    16 мая в 20:11
    І ще одна болюча тема. Яким чином переконати відмовників?
    Сьогодні нам оголосили, що ніякі довідки лкк про відмову від щеплень за особистими переконаннями видаватися не будуть. Ми маємо так говорити з батьками, щоб вони захотіли прививатися. Як це зробити?
    А без довідок або щеплень діти до занять не допускаються .

Аліна Бодак-Ценкнер Ольга Кононова , на даний момент нам заборонили видавати 086 , тому не знаю що вони понесуть до школи і як їх допустять до занять

Татьяна Коржова Аліна Бодак-Ценкнер а чисто из любопытства - устно руководство запретило или указ какой письменный был?

Аліна Бодак-Ценкнер Татьяна Таран є внутрішній наказ

10. Вверх #44750
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Подскажите где взрослому сейчас можно сделать АДС М? Район Киевский. В 20 поликлинике?
    Обратитесь к семейному врачу

11. Вверх #44751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Обратитесь к семейному врачу
    Спасибо, это я сама понимаю. Если нет семейного врача, где можно сделать интересует

12. Вверх #44752
    Не покидает форум
    Можно еще по частным клиникам прозвонить. Правда это будет за деньги.

13. Вверх #44753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Спасибо, это я сама понимаю. Если нет семейного врача, где можно сделать интересует
    в любой поликлинике, где есть семейные врачи или терепавты. Скорее всего сначала попросят декларацию заключить

14. Вверх #44754

15. Вверх #44755
    Не покидает форум
    Leila Verdi Инструкция к Приорикс. Добавили видимо недавно, раньше такой фразы не было.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5555555555555555555555555.jpg
Просмотров: 20
Размер:	62.5 Кб
ID:	13125952

Андрій Волянський Leila Verdi это стандартная фраза, присутствует в большинстве инструкций, т.к. возможны отличия нормативных документов страны от инструкций

16. Вверх #44756
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я сегодня прям порадовалась нашей участковой. Пришла говорю: надо прививку. Но все цветет, а малый чихает. Сказала, не стоит при такой картине прививать. Ждем пару недель пока отцветет. Аж зауважала человека

17. Вверх #44757
    Частый гость Аватар для Yulawka
    подскажите пожалуйста кто делал прививки не давно в 3,4,5 мес,...дифтерию столбняк....
    какая реакция, как дела после прививок
    спасибо

18. Вверх #44758
    Не покидает форум
    Ольга Голубовская Roman Piliashenko мы ни в коем случае не строим прогнозы по прошлому веку, просто вскрылись некоторые интересные мне, как клиницисту, например, моменты, есть возврат того, чего несколько поколений врачей не видело. Это - для анализа, а прогноза никто не делает, вакцинируйтесь да и все ... Да, и ресурса уже нет, и желания ... поэтому мы стараемся идти хотя бы по пути - не навреди, потому что мне, когда вижу, что на сайте ЦГЗ висит информация о том, что температура 38,5 не есть противопоказанием к вакцинации, становится плохо

Roman Piliashenko Olga Golubovskaya Мне как потенциальному пациенту становится страшно, когда я вижу активистов, которые смело и бесстрашно определяют судьбу тысяч людей, не имея ни малейшего представления о последствиях своих решений. При этом квалифицированные специалисты не имеют влияния на развитие ситуации, это просто мрак - тем более в медицине.

Ольга Голубовская Roman Piliashenko очень хорошо для Вашего психического здоровья, что Вы не знаете столько, сколько знаю я... именно поэтому все специалисты отстранены от принятия решений, это уже не на грани преступления, а преступление против народа Украины

Roman Piliashenko Olga Golubovskaya Вы знаете, начиная с прошлого года я заметил странную особенность - чего раньше не было. Если раньше дети болели орви один ( максимум два раза) весной/летом, то осень 18го-весна 19го это какой-то мрак, дети болеют перманентно через каждые 2-3 недели, такого еще не было. И это комплексная проблема - как может директор школы решать обьявлять карантин или нет? За такие порядки, которые установила супрун - нужно судить... я вам не могу передать эмоции в отношении этой ио.
    Последний раз редактировалось murik210; 21.05.2019 в 19:15.

19. Вверх #44759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто делал прививки не давно в 3,4,5 мес,...дифтерию столбняк....
    какая реакция, как дела после прививок
    спасибо
    неделю назад делали АКДС Индия, температура 2 дня до 38 и ножка болела. Ребёнку 1.7 лет

20. Вверх #44760
    Частый гость Аватар для Yulawka
    С температурой спокойно справлялись?

Ответить в теме
Страница 2238 из 2529 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права