|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
на самом деле дошло до абсурда. меня педиатр наша не видела года 3, как и моего ребенка.
но это не помешало ей созвать вккк и выписать справку о том что мой ребенок здоров, но к учебе допущен быть не может. Ребенок, которого она в глаза не видела, состояние здоровья которого не знает. Возможно он вообще был привит в другой стране.
Она просто позвонила и сказала прийти забрать выписку с вкк. Как это можно в здравом уме комментировать вообще?? просто нет слов...
Подскажите где взрослому сейчас можно сделать АДС М? Район Киевский. В 20 поликлинике?
Можно еще по частным клиникам прозвонить. Правда это будет за деньги.
Я сегодня прям порадовалась нашей участковой. Пришла говорю: надо прививку. Но все цветет, а малый чихает. Сказала, не стоит при такой картине прививать. Ждем пару недель пока отцветет. Аж зауважала человека![]()
подскажите пожалуйста кто делал прививки не давно в 3,4,5 мес,...дифтерию столбняк....
какая реакция, как дела после прививок
спасибо
Ольга Голубовская Roman Piliashenko мы ни в коем случае не строим прогнозы по прошлому веку, просто вскрылись некоторые интересные мне, как клиницисту, например, моменты, есть возврат того, чего несколько поколений врачей не видело. Это - для анализа, а прогноза никто не делает, вакцинируйтесь да и все ... Да, и ресурса уже нет, и желания ... поэтому мы стараемся идти хотя бы по пути - не навреди, потому что мне, когда вижу, что на сайте ЦГЗ висит информация о том, что температура 38,5 не есть противопоказанием к вакцинации, становится плохо
Roman Piliashenko Olga Golubovskaya Мне как потенциальному пациенту становится страшно, когда я вижу активистов, которые смело и бесстрашно определяют судьбу тысяч людей, не имея ни малейшего представления о последствиях своих решений. При этом квалифицированные специалисты не имеют влияния на развитие ситуации, это просто мрак - тем более в медицине.
Ольга Голубовская Roman Piliashenko очень хорошо для Вашего психического здоровья, что Вы не знаете столько, сколько знаю я... именно поэтому все специалисты отстранены от принятия решений, это уже не на грани преступления, а преступление против народа Украины
Roman Piliashenko Olga Golubovskaya Вы знаете, начиная с прошлого года я заметил странную особенность - чего раньше не было. Если раньше дети болели орви один ( максимум два раза) весной/летом, то осень 18го-весна 19го это какой-то мрак, дети болеют перманентно через каждые 2-3 недели, такого еще не было. И это комплексная проблема - как может директор школы решать обьявлять карантин или нет? За такие порядки, которые установила супрун - нужно судить... я вам не могу передать эмоции в отношении этой ио.
Последний раз редактировалось murik210; 21.05.2019 в 19:15.
Социальные закладки