Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2238 из 2548 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44741
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Панкреатит был или есть.Но то,что я нормализовала питание и занятия спортом,мне уменьшило талию,раньше как надутый живот было.
    Примулу пила с Омегой с Айхерба.Где-то 3 месяца назад.

Про сосуды да,нужно укреплять,мне дерматолог посоветовала контрасный душ
    Рутин с витамином с - это корм для сосудов. Еще есть венотоники разные. Душ это прекрасно. Но, и для укрепления нужно что-то из питания.
    У мня сосуды на ногах исчезли, которые были чуть ли не с детства на бедрах на внешней стороне. Недавно с удивлением обнаружила. ))) Я это пью на постоянной основе, так как у меня ломкость сосудов с детства. Тоже после спорта прошла одно время, а потом опять начала проявляться. Но эти венки на ногах, когда прошли, меня поразили.

По логике, как сосуды лопаться перестанут, так и пятна перестанут быть красными.)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #44742
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, вот и ответы. Я бы пока разобралась с тем что есть. А это точно панкреатит?
    Кишечник вообще намбе ван.
    Для поджелудочной есть отличный эликсир из масел водорастворимый без спирта фирмы "Новая жизнь"
    Ну узист в центре "Здоровье" сказала панкреатит хронический.
    А кишечник да,там фигня какая-то,но самое интересное что никто из этих специалистов не обратил внимание на кишечник,а я даже слов таких не знаю..и только сейчас ,спустя пол года решила посмотреть заключение узиста по узи брюшной полости,и тут хопа,новость про кишечник..Как я не заметила не знаю((себя винить да и только...
    Т.е. идти мне к гастроэнтерологу ?Или с гормонами к эндокринологу?
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #44743
    Рутин с витамином с - это корм для сосудов. Еще есть венотоники разные. Душ это прекрасно. Но, и для укрепления нужно что-то из питания.
    У мня сосуды на ногах исчезли, которые были чуть ли не с детства на бедрах на внешней стороне. Недавно с удивлением обнаружила. ))) Я это пью на постоянной основе, так как у меня ломкость сосудов с детства. Тоже после спорта прошла одно время, а потом опять начала проявляться. Но эти венки на ногах, когда прошли, меня поразили.

По логике, как сосуды лопаться перестанут, так и пятна перестанут быть красными.)
    Вооот.Я тоже после обхода врачей подумала что нужно укреплять сосуды раз у меня ничего "такого" не обнаружили..но действовать начала пару месяцев назад,тормоз (Я про Хлорофилл.Дальше не дошло..читала про Флебодию,но там отзывы так себе..Дайте пожалуйста ссылки на эти препараты ,а то на Айхербе их много.Мне важно чтобы начали работать ...и вы писали про усвояемость бадов..а действительно ,вдруг они не усваиваются просто?
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #44744
    Философ форума

Ну узист в центре "Здоровье" сказала панкреатит хронический.
    А кишечник да,там фигня какая-то,но самое интересное что никто из этих специалистов не обратил внимание на кишечник,а я даже слов таких не знаю..и только сейчас ,спустя пол года решила посмотреть заключение узиста по узи брюшной полости,и тут хопа,новость про кишечник..Как я не заметила не знаю((себя винить да и только...
    Т.е. идти мне к гастроэнтерологу ?Или с гормонами к эндокринологу?
    По логике и туда, и туда. К гастро в первую очередь. Я по врачам не хожу)). Себя в пример не ставлю.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #44745
    Философ форума

Вооот.Я тоже после обхода врачей подумала что нужно укреплять сосуды раз у меня ничего "такого" не обнаружили..Дайте пожалуйста ссылки на эти препараты ,а то на Айхербе их много.Мне важно чтобы начали работать ...и вы писали про усвояемость бадов..а действительно ,вдруг они не усваиваются просто?
    Можно на "ты", а?)))
    Сейчас в личку все скину.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #44746
    По логике и туда, и туда. К гастро в первую очередь. Я по врачам не хожу)). Себя в пример не ставлю.
    Та я обычно тоже по врачам не хожу))Но тут сама что-то не справляюсь ,хотя они я смотрю ,тоже)
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #44747
    Можно на "ты", а?)))
    Конечно))))Жду.Спасибо !!!
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #44748
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Та я обычно тоже по врачам не хожу))Но тут сама что-то не справляюсь ,хотя они я смотрю ,тоже)
    а было аллергия или чесалось что-то , типо зуда что-то такого?

10. Вверх #44749
    Постоялец форума Аватар для марта55
    У меня такие точки появляются периодически. Тоже в замешательстве. Началось в этом году - 2 раза. Появляются и через несколько дней исчезают.

11. Вверх #44750
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а было аллергия или чесалось что-то , типо зуда что-то такого?
    Нет,нет симптомов.В том то и дело(
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    У меня такие точки появляются периодически. Тоже в замешательстве. Началось в этом году - 2 раза. Появляются и через несколько дней исчезают.
    Да?Вообще короче они странные..у меня ничего не исчезает,а еще и новые появляются

12. Вверх #44751
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    может кто подскажет кому-куда отдать пару ненужных препаратов (осталось несколько конвалют ОК и гроприносина)
    продавать нельзя, а выбросить как-то рука не поднимается.

п.с. темка "куда девать ненужное закрыта
    Последний раз редактировалось Bonny; 06.08.2020 в 12:46.
    Счастье Есть!

13. Вверх #44752
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Bonny;74984388]может кто подскажет кому-куда отдать пару ненужных препаратов (осталось несколько конвалют ОК и гроприносина)
    продавать нельзя, а выбросить как-то рука не поднимается.

п.с. темка "куда девать ненужное закрыта [/QUOTE]

Bonny, добрый вечер.
    Попробуйте в теме "Остатки лекарств"

https://forumodua.com/showthread.php?t=2914339&page=27
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

14. Вверх #44753
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение

Bonny, добрый вечер.
    Попробуйте в теме "Остатки лекарств"
    спасибо большое!!!
    Последний раз редактировалось Bonny; 08.08.2020 в 12:18.
    Счастье Есть!

15. Вверх #44754
    Не покидает форум

Можно на "ты", а?)))
    Можно и мне скинуть?
    А что вы принимали, что у вас сосуды прошли? А наш аскорутин работает или только с айхерба? Пропила детралекс 1000 1 месяц, но у меня сосуды на ступнях продолжают лопаться ((( Начала пить циклотрифорт, посмотрю на результат.

16. Вверх #44755
    Не покидает форум
    Форумчане, подскажите о чем может говорить повышенный эозинифильный белок 33 (до 24 норма), иммуноглобулин в норме 119 (норма до 158) и диоминоксидаза 10.7 (больше 10 низкая вероятность непереносимости гистамин с 10)? решила разобраться со своим атопическим дерматитом. Стали появляться новые участки и добавился себорейный дерматит на голове.

17. Вверх #44756
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста: у девушки проблемы со здоровьем около года продолжаются. Началось с панической атаки, а дальше пошло-поехало. Весь этот год не то что лечится, а можно сказать ищет причину. Нашли вирус Эпштейна-Барр, вылечила, но здоровье не особо улучшилось: постоянная слабость, проблемы с нервной системой. Потом обратили внимание, что после того, как съест жирное, жаренное, сладкое - тошнит. Сдали биохимию - билирубин повышен, появилась желтизна глаз. Сдавала кучу анализов, УЗИ , МРТ головы. УЗИ показало загиб жёлчного.Обший анализ крови - в идеале. Сейчас пропивает желчегонное Артихол. Скажите, может проблема с желчным давать такие симптомы или продолжать искать дальше болячку?!

18. Вверх #44757
    Не покидает форум
    И посовейтуйте как можно укрепить сосуды: детралекс или не помог, может дозировка не подошла, не знаю.

19. Вверх #44758
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: у девушки проблемы со здоровьем около года продолжаются. Началось с панической атаки, а дальше пошло-поехало. Весь этот год не то что лечится, а можно сказать ищет причину. Нашли вирус Эпштейна-Барр, вылечила, но здоровье не особо улучшилось: постоянная слабость, проблемы с нервной системой. Потом обратили внимание, что после того, как съест жирное, жаренное, сладкое - тошнит. Сдали биохимию - билирубин повышен, появилась желтизна глаз. Сдавала кучу анализов, УЗИ , МРТ головы. УЗИ показало загиб жёлчного.Обший анализ крови - в идеале. Сейчас пропивает желчегонное Артихол. Скажите, может проблема с желчным давать такие симптомы или продолжать искать дальше болячку?!
    Не врач. Проблемы с желчным могут давать огромное число симптоматики, в том числе и вегетативные расстройства. Скорее всего есть еще напряжение с поджелудочной. Она быстрее всего реагирует на плохую работу желчного. Ну и кишечник тоже страдает. Нужен хороший гастроэнтеролог. И диета. Пока найдете врача стол № 5. Одного желчегонного мало. Опять таки повышение билирубина может давать и гепатит. Надо сдать анализы на все виды гепатитов. Но лучше таки к врачу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #44759
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Можно и мне скинуть?
    А что вы принимали, что у вас сосуды прошли? А наш аскорутин работает или только с айхерба? Пропила детралекс 1000 1 месяц, но у меня сосуды на ступнях продолжают лопаться ((( Начала пить циклотрифорт, посмотрю на результат.
    В сообщении, которое вы цитировали, написано что я принимала. В нашем аскорутине рабочего вещества в 50 раз меньше. Странно, что детралекс не помог. Хотя мне в свое время Флебодия подходила больше, Детралекс работал хуже и от него голова болела.
    Лопаться перестанут даже раньше, чем через месяц, но чтобы полностью исчезли минимум год-полтора. Вот когда у меня купероз на лице пройдет, тогда и будет результат. Хоть и небольшой, мечтаю, что пройдет). И еще обратите внимание на Л-лизин.
    Тут напишу,
    Рутин
    https://ua.iherb.com/search?sug=%D1%...8%D0%BD&rank=7
    С
    https://ua.iherb.com/search?sug=%D0%...0%D1%81&rank=0
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #44760
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    С повышенным билирубином и загибом нужно к гастроэнтерологу и провериться на гепатиты. А вообще для начала пересмотреть свое питание и придерживаться хоть как-то спец. диеты. Жаренное, сладкое, жирное печень и желчный не любят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2238 из 2548 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права