Протраченное в пустую воскресенье.... но настроение тем не менее - отличное. В пустую - потому что на море так и не выбрались. А отличное - потому что маме презент купилипозвонила на днях мама мне, расказала что в квартиру бывшую нашу, которую она сейчас сдает нужны обои в одну комнату, которая была просто покрашена до этого, и про свои походы по магазинам. Я ее попросил не спешить и сегодня мы сьездили в мир обоев - там ничего не успели выбрать, магазин закрывался, а потом в эпицентр. В эпицентре купили корейские супермоющиеся обои из остатков по скидке минус 40проц - по 600грн, три метровых рулона. Как раз то что туда нужно, без подбора рисунка, хорошие. И сковородку еще там купили, тефаль со скидкой минус 50, за 750грн. Аналогичная биол стоила 630, что то подорожали сковородки.
Итого эпицентр 2800, метро 800

Тема:
позвонила на днях мама мне, расказала что в квартиру бывшую нашу, которую она сейчас сдает нужны обои в одну комнату, которая была просто покрашена до этого, и про свои походы по магазинам. Я ее попросил не спешить и сегодня мы сьездили в мир обоев - там ничего не успели выбрать, магазин закрывался, а потом в эпицентр. В эпицентре купили корейские супермоющиеся обои из остатков по скидке минус 40проц - по 600грн, три метровых рулона. Как раз то что туда нужно, без подбора рисунка, хорошие. И сковородку еще там купили, тефаль со скидкой минус 50, за 750грн. Аналогичная биол стоила 630, что то подорожали сковородки.

Социальные закладки