Земляне всегда вели себя так, как будто с неба на них глядит громадный глаз и как будто громадный глаз жаждет зрелищ.
Курт Воннегут
|
Земляне всегда вели себя так, как будто с неба на них глядит громадный глаз и как будто громадный глаз жаждет зрелищ.
Курт Воннегут
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.
Сенека.
Все люди разные-один я одинаковый.
Как жаль, когда переполняет счастье, его нельзя отлить про запас.
(из инета)
Все люди разные-один я одинаковый.
"Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?"
Писатель, который видел будущее - М.Е. Салтыков-Щедрин.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — так, будто никаких чудес не бывает. Второй — так, будто все на свете является чудом.
@ Альберт Эйнштейн
Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого
За малый грех не попрекай жестоко и смертный суд не выноси до срока.
Алишер Навои
Границ души тебе не отыскать, по какому бы пути ты ни пошел: столь глубока её мера. (Г. Эфесский)
Нет вражды страшнее, чем та, когда сходное борется со сходным, побуждаемое одинаковыми стремлениями и одинаковой силой.
Стефан Цвейг
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Однажды ученик спросил у своего учителя:
-- Сенсей, долго ли надо ждать перемен к лучшему?
-- Если ждать — то долго! — ответил мастер.
Последний раз редактировалось Юшка; 09.02.2015 в 07:46.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.
Э.М.Ремарк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Если бы счастье заключалось только в телесных удовольствиях, мы бы назвали счастливыми быков, нашедших горох для еды.
Александр Грин
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Настоящая сила пробуждается лишь тогда, когда защищаешь близких тебе людей.
Илья Алексеевич Дружинин
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Чудеса не обязательно должны быть великими событиями, и происходить они могут в самых неожиданных местах. Иногда чудеса бывают такими крошечными, что люди их просто не замечают. Бывают застенчивые чудеса. Они трутся о рукав, пристраиваются на ресницы. Ждут, когда вы их заметите, а потом тают.
Грейс Макклин
Социальные закладки