Душ, бритье/эпиляция, скрабик, маслице, маникюр/педикюр освежить, масочку на фейс, зубки почистить, легкий утренний макияж, волосы просушить/уложить, 15 минут на сурья намаскар, 15 на вумбилдин... Так времечко и пролетит. И вот свежая, но уже бодрая и улыбчивая, зайка бежит на кухоньку. Омлет с сыром и помидорами, тосты с паштетом (для сладкоежек с конфитюром), свежевыжатый сок, эспрессо. И бегом-бегом, не дай бог проснется без минета!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы просто завидуете
Даже не смотря на все эти ухищрения, все равно со временем начнет раздражать своего мужчину![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Гениальная, кстати, была песня))).
а ещё хочется сказать, что не всё хорошо, что богато и блестит ))), материальное состояние человека это, конечно, успех, но это ещё не означает, что он счастлив духовно.......
Счастье не купить. Ведь человек счастлив, когда он счастлив духовно. А деньги духовности не прибавляют.(с)
некоторые тётки этого не понимают )
Раздражает меня командующий тон у теток. Когда в бытовом общении все просьбы формулируются как приказ/распоряжение. Интонация соответствующая. Особенно присуще медперсоналу, они же на работе и им типа можно. Не просят, а командуют. Не "снимите, пожалуйста, все украшения", а "снять украшения". Эта ежедневная грубость уже не удивляет, мы привыкли, но для приезжих например это просто стресс. Тетка моя лет 15 назад эмигрировала, каждый раз приезжает и свежим взглядом на все это смотрит в шоке.
Ну так некоторые мужчины духовностью и не блещут )))хотя очень пытаються )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
пояснишь, что значит, блистать духовностью?))
Духовность – высший уровень развития и саморегуляции зрелой личности, на котором основными мотивационно-смысловыми регуляторами ее жизнедеятельности становятся высшие человеческие ценности.
Духовность – это умение и готовность нести поступать так, чтобы количество добра в окружающем мире увеличивалось.
Духовность - это свободный ум и способность воспринимать трудности и неудачи, как тренажер духовного развития.
Духовность – это тонкое умение сострадать и приходить на помощь.
Духовность – это образованность, нравственная чистота и цельность мировоззрения.
Духовность – это отсутствие корыстности в мыслях, словах и поступках человека.
Последний раз редактировалось skown; 14.03.2017 в 18:59.
Социальные закладки