Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2237 из 3779 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 75566
  1. Вверх #44721
    User banned
    проблема в том , что я банально боюсь , что бы он не запал на какую то из бойких и аппетитных украинок. в европе я этого не боялась .от европеек его воротило. а тут нет . головой крутит. пожаловалась свекрови та ему такой скандал закатила , при мне теперь не смотрит а без меня гарантий нет.

2. Вверх #44722
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Ну тут еще дело в методичности и неуклонности, чтобы приучить желудок к большим порциям, а потом он сам начнет просить добавки.
    оой, есть ещё такая штука, как обмен веществ...тут проси-не проси...сиварно не поправишься...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #44723
    Заядлый гость
    все уже скушали по ночному бутерброду?

4. Вверх #44724
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    все уже скушали по ночному бутерброду?
    да...завидно, глядя в пустой холодильник????

5. Вверх #44725
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А я своего откормила)) Причем - и пиво он не употребляет. Был сплошные кости, но пирожки с беляшами на ужин и борщ с салом и пампушками на обед - плюс пара размеров.
    он к булкам равнодушен, и славабогу, пусть будет худой и жилистый, чем жрет беляши. На обед ест стандартный бизнес ланч, папмушки к борщу может съесть.. но это потому что хлеб редко ест. На ужин мясо/рыба + овощи
    Я поняла, что не хочу иметь дома вредной пищи. Иногда отрываемся, но сейчас, когда пупс - вообще не будет ниче. Зачем?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #44726
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    да...завидно, глядя в пустой холодильник????
    так низя! )

7. Вверх #44727
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    оой, есть ещё такая штука, как обмен веществ...тут проси-не проси...сиварно не поправишься...
    Обмен веществ - такая штука, которая лехко (или не лехко, у кого как), но подается изменению. На этом ведь и основано похудание - запустить обмен в-в.

8. Вверх #44728
    Ну тут еще дело в методичности и неуклонности, чтобы приучить желудок к большим порциям, а потом он сам начнет просить добавки.
    а зачем специально растягивать желудок??
    потом его можно и не стянуть. А любой человек, не умеющий остановиться рано или поздно перевалит за 120 кило. Я такого мужа не хочу) зачем мне сало? у меня своего достаточно.

9. Вверх #44729
    Обмен веществ - такая штука, которая лехко (или не лехко, у кого как), но подается изменению. На этом ведь и основано похудание - запустить обмен в-в.
    кто такое сказал??? еще одна дурость, это типа первый этап похудения - выходит вода(это почти правда), второе - это уменьшение кол-ва жировых клеток...вот ЭТО-ЛОЖЬ...они могут уменьшатся по размеру, но не по количеству...так и обмен в-в, его нельзя запустить как то иначе...просто можно научится контролировать себя...а это очень трудно....

10. Вверх #44730
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Хулиганка :) Посмотреть сообщение
    делюсь проблемой, может кто то знает как поправиться, ведь если у вас всех проблема как похудеть значит для этого были основания . вот и пытаюсь понять на чем вы поправляетесь.
    чисто наугад - дело в вашей эмоциональности? вы очень нервная? думаю, что есть мучное и тп - это бред. Если поправляться, то здоровым способом, чтобы сосуды не забивать. То есть - планомерно заниматься в спортзале, так, чтобы на набор веса. Есть такие программы. Приятно, полезно)
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

11. Вверх #44731
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я поняла, что не хочу иметь дома вредной пищи. Иногда отрываемся, но сейчас, когда пупс - вообще не будет ниче. Зачем?
    Эх, в жизни и так все меньше удовольствий ))) Пожрать вкусного - одно из них. Но когда надо похудеть, приходится убедить себя, что это - не вкусно. Когда-то мне удалось. А мой муж очень много лет жил один и питался всякой нудятиной, так пусть наестся до отвала и еще раз оценит, как клево быть моим мужем)) Шучу я. Но он действительно любит жареные пирожки с мясом, и чебуреки, и вообще все острое-пряное с мясом ))

12. Вверх #44732
    Эх, в жизни и так все меньше удовольствий ))) Пожрать вкусного - одно из них. Но когда надо похудеть, приходится убедить себя, что это - не вкусно. Когда-то мне удалось. А мой муж очень много лет жил один и питался всякой нудятиной, так пусть наестся до отвала и еще раз оценит, как клево быть моим мужем)) Шучу я. Но он действительно любит жареные пирожки с мясом, и чебуреки, и вообще все острое-пряное с мясом ))
    не знаю, как там у кого, мне не пришлось себя в еде переучивать. с детства не ем говна, кроме булок. Булки это мое слабое место((( Дык муж их не выносит... это судьба.

13. Вверх #44733
    кто такое сказал??? еще одна дурость, это типа первый этап похудения - выходит вода(это почти правда), второе - это уменьшение кол-ва жировых клеток...вот ЭТО-ЛОЖЬ...они могут уменьшатся по размеру, но не по количеству...так и обмен в-в, его нельзя запустить как то иначе...просто можно научится контролировать себя...а это очень трудно....
    Да нет, Вы не правы про обмен веществ. Ну вот, первая попавшаяся статья. http://easy-lose-weight.info/kak-uskorit-obmen-veshchestv/

А вода - она как выходит, так и приходит обратно, ее можно не считать. Количество жировых клеток нам дается при рождении и неизменно. Просто у худого человека они тощие.

14. Вверх #44734
    User banned
    Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    чисто наугад - дело в вашей эмоциональности? вы очень нервная? думаю, что есть мучное и тп - это бред. Если поправляться, то здоровым способом, чтобы сосуды не забивать. То есть - планомерно заниматься в спортзале, так, чтобы на набор веса. Есть такие программы. Приятно, полезно)
    нет , я не нервная. мой муж многое может пережить но меня в общем зале фитнес клуба никогда. если надо оборудует дома и тренера наймёт. но не фитнес клуб .

15. Вверх #44735
    а кто сказал, что шоколад, это вред???(это не касается сникерсов и фирм типа "корона" - это убийство), хороший шоколад нужен и важен, как и белок и кальций...
    и умно))))не дай Бог к такому умнику попасть в подопытные))) 80%, это ЧТО мы едим и только 20%дает спорт...но он нужен при сбросе последних 10% лишнего веса...т.сказать для тонуса мышц... представте у человека лишних так килограмм 50, а его на дорожку или велик посадят....капец котенку...не смотрите шоу "взвешенные и счастливые"....кроме того что "жрать нельзя", там все что показывают - бред и фарс...
    сколько пафоса))) и очень много пустых фраз...такое впечатление, что она пытается убедить всех в том, во что сама не верит
    не соглашусь полностью. просто оглядываясь на себя в студенчестве. у меня родители оба полные и пожрать любят, с конкретным пережором. меня от этого воротило и я держал всякие диеты. но выбирать не приходилось - ел что было. но так как ел редко, много ходил, много нервничал - был худой как комар. а потом, когда началась менее подвижная и более стабильная жизнь, с более регулярным питанием - тут же стал заплывать жирком. Взял себя в руки - процесс остановился.

да, несомненно, есть разница, кушать свинину или морковь. но сколько примеров людей, которые полнеют, когда питаются 2 раза в день, и худеют при 6-дневном питании всем подряд по принципу "до отвала"? вот почему так?

мне кажется, дело всё-таки в количестве движения (поэтому не согласен с ролью движения на правах 10-20%) и многое меняет эмоциональный фон, нервная активность, да и много чего такого, что никто ещё толком не понял)))) не всё так просто! а то бы уже все были такие, как им хочется. Нужно для себя найти свой вариант.

PS про шоколад поулыбало))))))))

16. Вверх #44736
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    с детства не ем говна, .
    Грубовато. Я же промолчала, что считаю говном как раз всякие "бизнесланчи". Даже само слово - говно, а уж содержание... Желаю всем похудеть-поправиться, кому как хочется. И при этом оставаться вежливым и культурным, не грубить на форумах, особенно людям, которые Вам ничего плохого не сделали. Но я не обижаюсь, я понимаю - это от голода и неудовлетворенности собой.

17. Вверх #44737
    Цитата Сообщение от Хулиганка :) Посмотреть сообщение
    нет , я не нервная. мой муж многое может пережить но меня в общем зале фитнес клуба никогда. если надо оборудует дома и тренера наймёт. но не фитнес клуб .
    ха-ха) я так и думал) чуть не запостил сразу, что будет вам противовес бойким украинкам, если что)))))))) приятно видеть подтверждение догадок))

PS есть такой интересный фактор - режим дня. Вроде бы непонятно, что тут к чему, но я убеждён - тоже влияет.

PPS вам крупно повезло, у вас послушное вам тело, радуйтесь ему и не надо вам веса, вас такой природа создала, чего ж ещё?) танцуйте, чёрт возьми, я бы только этим на вашем месте и занимался, при таком раскладе, что дома даже спортзал возможен))))))))))))

18. Вверх #44738
    мне кажется, дело всё-таки в количестве движения (поэтому не согласен с ролью движения на правах 10-20%) и многое меняет эмоциональный фон, нервная активность, да и много чего такого, что никто ещё толком не понял))))
    Да, это так.

19. Вверх #44739
    Грубовато. Я же промолчала, что считаю говном как раз всякие "бизнесланчи". Даже само слово - говно, а уж содержание... Желаю всем похудеть-поправиться, кому как хочется. И при этом оставаться вежливым и культурным, не грубить на форумах, особенно людям, которые Вам ничего плохого не сделали. Но я не обижаюсь, я понимаю - это от голода и неудовлетворенности собой.
    А вы тут при чем?)))
    Не все говорится исключительно о вас.) Зачастую это все усреднено, что бы скоротать ночку)
    Все сводится к ПП. А с точки зрения ПП все, что не сбалансировано - все г.но.

20. Вверх #44740
    User banned
    ха-ха) я так и думал) чуть не запостил сразу, что будет вам противовес бойким украинкам, если что)))))))) приятно видеть подтверждение догадок))

PS есть такой интересный фактор - режим дня. Вроде бы непонятно, что тут к чему, но я убеждён - тоже влияет.

PPS вам крупно повезло, у вас послушное вам тело, радуйтесь ему и не надо вам веса, вас такой природа создала, чего ж ещё?) танцуйте, чёрт возьми, я бы только этим на вашем месте и занимался, при таком раскладе, что дома даже спортзал возможен))))))))))))
    о европейские мужчины , не в обиду Вам сазано но женщин Вы воспринимаете больше как партнёрш по сексу а не будущих матерей Ваших детей , у нас по другому. муж говорит поправся хотя бы на пару килограм и тогда можно будет мечтать о ребенка а так ты сличком миниатюрная, можешь не выносить ребенка, а шансов у нас не много . у меня отрицательный резус, и резусный конфликт с мужем.первый же выкидышь может стать и последним. если я не смогу иметь детей нам придётся разводиться а мы этого не хотим. поэтому танцевать я могу но только после рождения ребёнка .

Ответить в теме
Страница 2237 из 3779 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права