Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2237 из 2548 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44721
    Посетитель Аватар для lirida
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Это происходит только после выпивки, или на трезвую голову тоже психует??
    На трезвую и после выпивки тоже

3. Вверх #44722
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lirida Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите к кому можно обратиться или что делать в такой ситуации. У моего родственника сильные приступы агрессии.Живут с женой у его родителей.Постоянно вытесняют отношения с родителями и начал пить .Не переезжает от них.Вспышки гнева все чаще и дошли до того, что может кидаться на жену. C женой очень хорошие отношения но он сам говорил что себя не контралирует.Разбивает телефоны молотит двери в порыве гнева. Это как-то можно лечить?Очень боюсь чтоб это плохо не закончилось.Раньше это был спокойный, уравновешенный человек.Добрый, хороший парень,всегда всем помогал, не пил, не курил, занимался спортом Очень сильно изменился.Можно в такой ситуации ему пропить фенибут пока не найден психолог?
    Врач.
    "Котлеты отдельно, мухи - отдельно."
    Нужно понимать: есть органика, или нет?
    Самое оптимальное:
    1. КТ головы. Есть изменения, объясняющие симптомы или нет.
    2. С согласия пациента осмотр невролога. Есть симптоматика или нет (кроме описанной выше агрессии).
    3. Если КТ без особенностей и невролог своего не видит, то с согласия пациента, общение с психиатром.
    P.S. все вышесказанное для того, чтобы понять: человек - болен и ему нужна помощь медицинская, или это изменения личностные в ответ на жизненную ситуацию, и тут, без осознания своей проблемы, и необходимости психиатрической помощи никак ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 04.08.2020 в 16:50.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #44723
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти с болями в тазобедренном суставе?
    Врач.
    1. Определитесь, сустав ли это, а не поясница ? (посетите врача очно).
    2. Большую часть проблем с болевым синдромом (кроме операций) можно оговорить с врачом более доступным Вам (терапевт, невролог, ....
    3. Если ситуация с болевым синдромом длится более 3-х месяцев, то ясность принесет МРТ сустава. Станет ясно, чего вам ждать (лечение, трансплантация, ...).
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #44724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач.
    1. Определитесь, сустав ли это, а не поясница ? (посетите врача очно).
    2. Большую часть проблем с болевым синдромом (кроме операций) можно оговорить с врачом более доступным Вам (терапевт, невролог, ....
    3. Если ситуация с болевым синдромом длится более 3-х месяцев, то ясность принесет МРТ сустава. Станет ясно, чего вам ждать (лечение, трансплантация, ...).
    Спасибо, доктор за внимание.

6. Вверх #44725
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
    На теле много красных точек,особенно много на руках .На ногах,животе..была у нескольких врачей,дерматолога(не видит причин,давайте на Слободке удалим..да как удалять если снова появятся??У гастроэнтеролога была,попейте для поджелудочной (забыла название(не дало эффекта с точками,может конечно на железу и дало,надо узи сделать). Даже у гематолога была..Сказала чего вы ко мне пришли,посмотрела мои анализы ,сказала все в норме(кровь,моча,почечно-печеночные).Вам просто не повезло,вы молодая и у вас их дофига,а я старая ,и у меня одна точка всего..Ну как так можно?Конечно никакого дискомфорта ,но блин,я боюсь ,вдруг врачи просто пропустили какое-то заболевание..а точки все появляются и появляются..Еще была у инфекциониста..тоже ничего..анализы в норме,пропейте желчегонное..пропила,как появлялись точки так и продолжают..я скоро вся ними покроюсь..еще не хватало на лице..каждый день встаю утром и думаю глядя в зеркало,не дай Бог.
    Все анализы по крови сдавала,никто ничего не видит..ревмапробы в норме..
    Вот типа таких
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg.jpg
Просмотров: 60
Размер:	3.5 Кб
ID:	13382845
    Последний раз редактировалось Life-Love; 05.08.2020 в 09:09.
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #44726
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Здравствуйте, пожалуйста, подскажите хорошего ангионевролога. Очень срочно нужно. Заранее спасибо

8. Вверх #44727
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    На теле много красных точек,особенно много на руках .На ногах,животе..была у нескольких врачей,дерматолога(не видит причин,давайте на Слободке удалим..да как удалять если снова появятся??У гастроэнтеролога была,попейте для поджелудочной (забыла название(не дало эффекта с точками,может конечно на железу и дало,надо узи сделать). Даже у гематолога была..Сказала чего вы ко мне пришли,посмотрела мои анализы ,сказала все в норме(кровь,моча,почечно-печеночные).Вам просто не повезло,вы молодая и у вас их дофига,а я старая ,и у меня одна точка всего..Ну как так можно?Конечно никакого дискомфорта ,но блин,я боюсь ,вдруг врачи просто пропустили какое-то заболевание..а точки все появляются и появляются..Еще была у инфекциониста..тоже ничего..анализы в норме,пропейте желчегонное..пропила,как появлялись точки так и продолжают..я скоро вся ними покроюсь..еще не хватало на лице..каждый день встаю утром и думаю глядя в зеркало,не дай Бог.
    Вот типа таких
    Вложение 13382845
    Не врач, а кроме красных точек что еще такого есть, чего не было и стало появляться или другое еще или что такого подозрительного? (если будут говорить про "слезы печени" это не это 100% с печенью не связано)

9. Вверх #44728
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Не врач, а кроме красных точек что еще такого есть, чего не было и стало появляться или другое еще или что такого подозрительного? (если будут говорить про "слезы печени" это не это 100% с печенью не связано)
    А что они вообще, значат? Тоже есть, не критично,но есть.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #44729
    Философ форума

Вот типа таких
    Вложение 13382845
    Вишневая ангиома
    Такой приборчик их удаляет
    не врач
    Последний раз редактировалось lalalyla; 05.08.2020 в 16:16.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #44730
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    не врач, так они выпуклые на фото, как бородавки или образования, а это плоские под кожей, как после иглы крупные и мелкие, насколько я поняла

12. Вверх #44731
    Конечно не связано,все "врачи" мне это сказали.Ничего нового не повлялось,ничего не происходило.Уже склоняюсь к гастроэнтерологу опять пойти,но к другому.
    Спасибо!Та прибор то понятно что можно купить или так поехать удалить на Слободке,но причину то я не узнала,а это значит что они снова появятся(
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #44732
    не врач, так они выпуклые на фото, как бородавки или образования, а это плоские под кожей, как после иглы крупные и мелкие, насколько я поняла
    У меня не как бородавки)а плоские,как - будто в меня краской красной брызнули
    П.с.: на Вич проверялась в консультации )никаких сифилисов и вич,и что там еще есть,нет у меня.И возраст мой 30 лет ,хотя во всех статьях пишут после 50ти такое бывает
    Последний раз редактировалось Life-Love; 05.08.2020 в 16:23.
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #44733
    Философ форума

Конечно не связано,все "врачи" мне это сказали.Ничего нового не повлялось,ничего не происходило.Уже склоняюсь к гастроэнтерологу опять пойти,но к другому.

Спасибо!Та прибор то понятно что можно купить или так поехать удалить на Слободке,но причину то я не узнала,а это значит что они снова появятся(
    По первой ссылке можно почитать какие причины, что-то в твоем организме перестроилось.
    Пройдись по ним методом исключения. Может быть тебе витамин С достаточно будет попить месяц. Тут что-то не то, что принято считать болезнью.
    Я бы почистила печень (желчный) и попила бы (после) для поддержки печени и почек. Лецитин, например.
    Может быть сдать анализы на то, чего организму не хватает (аминокислоты, витамины). Это видимо эндокринолог.

Правильно сказали - попить желчегонное и вообще "разногонное", и очистку кишечника, например, шелуха семян подорожника...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #44734
    Философ форума

У меня не как бородавки)а плоские,как - будто в меня краской красной брызнули
    П.с.: на Вич проверялась в консультации )никаких сифилисов и вич,и что там еще есть,нет у меня.И возраст мой 30 лет ,хотя во всех статьях пишут после 50ти такое бывает
    А они как родинки бывают и плоские и объемные. Пишут, красные от того, что там лопаются сосуды. Рутин с Витамином С можно пропить (айхербовские).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #44735
    По первой ссылке можно почитать какие причины, что-то в твоем организме перестроилось.
    Пройдись по ним методом исключения. Может быть тебе витамин С достаточно будет попить месяц. Тут что-то не то, что принято считать болезнью.
    Я бы почистила печень (желчный) и попила бы (после) для поддержки печени и почек. Лецитин, например.
    Может быть сдать анализы на то, чего организму не хватает (аминокислоты, витамины). Это видимо эндокринолог.

Правильно сказали - попить желчегонное и вообще "разногонное", и очистку кишечника, например, шелуха семян подорожника...
    Пила,пила я желчегонное и Аллохол пила.Может для этого и помогли препараты,а вот с этими долбаными точками не справились.
    Сейчас пройдусь
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #44736
    А они как родинки бывают и плоские и объемные. Пишут, красные от того, что там лопаются сосуды. Рутин с Витамином С можно пропить (айхербовские).
    Я могу выпить что угодно)Ну в здравом смысле конечно,вон даже Хлорофилл пью.
    И пойду сделаю узи,помогло лечение панкреатита или нет
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #44737
    Философ форума

Я могу выпить что угодно)Ну в здравом смысле конечно,вон даже Хлорофилл пью.
    И пойду сделаю узи,помогло лечение панкреатита или нет
    А был панкреатит?
    Еще подумала, что гормоны могут гулять, масло примулы вечерней регулирует, Хлорофилл это отлично.
    Но, в причинах указан дефицит витамина С.

А если проблема в том, что надо почиститься, то вообще все бады будут плохо усваиваться.

Про рутин написала потому что он укрепляет сосуды. А в этих точках сосуды лопаются.И его в принципе пьют с витамином С, они усиливают действие друг друга.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #44738
    Итак:
    1)Нарушение в организме гормональных процессов.___не знаю,никто не проверял.К эндокринологу мне?
    2)Продолжительное пребывание под воздействием ультрафиолетовых лучей.____Да,раньше на море была в самую жару.Лет 7 назад.Сейчас до 11ти.
    3)Патологии печени, поджелудочной железы и органов пищеварения.___Панкреатит и что-то с кишечником.
    4)Серьезные болезни крови.____Нет.
    5)Травмы и ожоги кожи.___Нет.
    6)Гиповитаминоз, в частности нехватка витамина С.___Иммунитет хороший,нехватки ВРОДЕ нет,но я анализы на этот счет не сдавала(никто из "врачей" не сказал,а я не догадалась).
    7)Некоторые аутоиммунные заболевания___Нет слава Богу.
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #44739
    А был панкреатит?
    Еще подумала, что гормоны могут гулять, масло примулы вечерней регулирует, Хлорофилл это отлично.
    Но, в причинах указан дефицит витамина С.

А если проблема в том, что надо почиститься, то вообще все бады будут плохо усваиваться.

Про рутин написала потому что он укрепляет сосуды. А в этих точках сосуды лопаются.И его в принципе пьют с витамином С, они усиливают действие друг друга.
    Панкреатит был или есть.Но то,что я нормализовала питание и занятия спортом,мне уменьшило талию,раньше как надутый живот было.
    Примулу пила с Омегой с Айхерба.Где-то 3 месяца назад.

Про сосуды да,нужно укреплять,мне дерматолог посоветовала контрасный душ
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #44740
    Философ форума

Итак:
    1)Нарушение в организме гормональных процессов.___не знаю,никто не проверял.К эндокринологу мне?
    2)Продолжительное пребывание под воздействием ультрафиолетовых лучей.____Да,раньше на море была в самую жару.Лет 7 назад.Сейчас до 11ти.
    3)Патологии печени, поджелудочной железы и органов пищеварения.___Панкреатит и что-то с кишечником.
    4)Серьезные болезни крови.____Нет.
    5)Травмы и ожоги кожи.___Нет.
    6)Гиповитаминоз, в частности нехватка витамина С.___Иммунитет хороший,нехватки ВРОДЕ нет,но я анализы на этот счет не сдавала(никто из "врачей" не сказал,а я не догадалась).
    7)Некоторые аутоиммунные заболевания___Нет слава Богу.
    Ну, вот и ответы. Я бы пока разобралась с тем что есть. А это точно панкреатит?
    Кишечник вообще намбе ван.
    Для поджелудочной есть отличный эликсир из масел водорастворимый без спирта фирмы "Новая жизнь"
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2237 из 2548 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права