Девчата, нужно в аву группы влепить нашу "Женщину с ребенком" памятник на морвокзале, это типа наш герб будет... или действительно менять можно.
Ушла я спать, всем спокойной ночи и сладеньких сновидений...![]()
|
Девчата, нужно в аву группы влепить нашу "Женщину с ребенком" памятник на морвокзале, это типа наш герб будет... или действительно менять можно.
Ушла я спать, всем спокойной ночи и сладеньких сновидений...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И пошла спать, а то денек сегодня тяжелый был. Кого не добавила, сообщайте.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
класс!! сегодня у нас праздник можно сказать))) боюсь теперь еще куча дел прибавиться (имею ввиду все что отрывает от инета)))) зато можно хоть пообщаться)) тоже ушла спать, Всем споки ночи!!!!!!!!!!!
Всем споки ночки! Приятных снов.
Сладких сноф![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Капец, я в шоке! Маршрутчики вообще уже подурели! https://forumodua.com/showthread.php?t=915918
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!!! Мы сегодня целый день гуляем! На морьке были, малый с воды вылазить не хотел. А я блин без купальника, надо срочно что-то искать маечкой.
Августиша, спасибо за создание группы!!! Это здорово!!!
SaraJuly, спасибки за поздравление, у меня о родах только самые позитивные впечатления, боли особенной не было, главное расслабляться максимально и не бояться, и дышать правильно. Все будет хорошо, вот увидишь!!! А Коган вообще молодец дядька, он с моей мамой работал вместе, он и как человек хороший, и специалист!
Маюша, спасибки за поздравления!
Ксюшка, выздоравливай поскорее!!!!
Пестичек, ты как? Как самочувствие?
Ксюняя)))), платье просто отпадное!!!! Ты молодчина!!!
Трижды мама!
Девчёнки,спасибо всем вам,что оценили мою работу!!!
Я всегда любила дочке покупать что-то простенькое из одежды и облагораживать её по своему вкусу))вышивала разные узоры из бисера,паеток,ленточек))а вот с мальчишкой всё это не сделаешь,но я всё равно что-то придумаю))
Споки ноки!!!
Сладких снов!!!
![]()
Ксюнь, ответь сколько ты сеансов на шарко прошла?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветики!!!
Уxxx, у нас новая темка появилась - своя-своя-своя! ))) Енто хорошо!!!!
Девочки, вчера с мужем ходили на "Особо женатого таксиста" в Музкомедию - первая часть немного затянута (как мне показалось), но в целом понравился! Очень и очень даже! Даже муж одобрил, хотя в антракте было мимолетное желание пойти домой! Театралы ))))))))))))))
Счастье-это когда все свои дома!
Доброе утро!
Ксюня, молодчинка, золотые руки! Платье просто отпад!
Со встречей тебя! Наслаждайтесь компанией папки!
Мы сейчас с малым перед садиком заскочим повторный анализ сдать после лечения. А потом посмотрю ехать ли мне к ЛОРу или нет. НЕ хочется, но думаю надо.
Удачного всем дня!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утречко!
Ксюня, платье просто супер!!! У тебя золотые ручки!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки