| ||
Тема: Атеизм
дада. я в курсе этой теории . и если я не толерантна к пидарасам означает что я латентный пидарас. или усугубим-если тебе претят трахающие коз одичавшие горцы- то глубоко в душе/пардон-под_сознании/ ты точно хочешь поиметь беленькую козочку.
ну ? каково? ну шедеврально ведь.
однако вот в чем дело .
обвинять и давать свои названия объекту /и субьекту есть две большие разницы.
обвинять мы можем исключительно предмет в каком -то действии.
называть /а в сути =констатировать качества/ мы можем исключительно предмет вне действия.
Маша неспособна не то чтобы анализировать, а даже уразуметь сказанное. Маша-неспособна. Обвинение.
Маша -одноклеточный олигофрен. /констатация/. Потому что неспособна не только анализировать, а даже уразуметь сказанное. Оценка.
И в этом квинтесенция: обидеть машу может каждый. не каждый может оценить.
пс. снова хочу дождя.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Духовна сила була у тих святих. І вона залишається у їх мощах, на те вони й нетлінні. А ікони - це окрема тема. Написати ікону - це духовна робота. Ви коли-небудь стояли біля ікони? Можливо в дитинстві? Молились?
В духовній семінарії їм там викладають у тому числі і атеїзм. Тому що, для докорінного володіння якоюсь темою потрібно знати і протилежну точку зору. Щоб сказати, що Бога немає, потрібно намагатись шукати Його не 1 рік і не 5, а потім не знайти. І тоді це атеїзм. А заперечувати, просто тому що "нужно-иметь-критическое мышление"-це не володіння темою, це заперечення заради заперечення. Тому що здається, що за цим запереченням стоїть просто страх того, що є щось більше, непідвладне людині.
Последний раз редактировалось sun_marine; 25.06.2020 в 23:35.
А то, что меня все вышеперечисленное не колышет, не? В голову не пришло?
На то, что я на почищенном пространстве оф забреду в политику и МИД если только поехидничать? И почесать своё ЧСВ. ..
А то, что Маша - ....солдат ребенка не обидит.))
И, самое главное, это неконструктивно. Тут либо лечить, либо стрелять.
А так - ППР занятие.)))
Последний раз редактировалось элькая; 25.06.2020 в 23:41.
Не совсем понимаю почему твои траблы должны приходить ко мне в голову-
Тебе же так легче познавать себя. Познавай.
Я просто развернула вслух, доведя до красных линий, твои тезисы , которые тебе помогают легче познавать себя.
так что я не при делах. звыняй. все сам. вернее -к себе. )
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 23:42 ----------
завидуете? или сокрушаетесь что в Израиле таких Уралов нет. и бункеров таких нет. м?
и здесь я тоже не совсем понимаю- какие у меня "траблы" и какое ты отношение имеешь ко мне.
ты себя хорошо чувствуешь? может отдохнуть надо, а?
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 23:49 ----------
а сразу мысль сформулировать ? я же говорила- отдыхать вам надо , марь иванна. )
пс. ты даже и представить себе не сможешь за_чем я сюда прихожу.
Вы прыгаете с темы на тему.
Какой рост уровня сознания вдруг происходит? за счёт чего? приложились и что??
Что искать конкретно? Вы нашли? что это такое??
пс. Мощи тленные, это обычные кости, почитайте опись, всё есть в сети.
КАК сила может оставаться в костях, какая сила???
ппс. как писал иконы, к примеру, Рублёв, тоже есть в сети. Нет там ничего духовного.
пппс страх? не смешите меня.
Born to be Alive
Социальные закладки