|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А я что, написала, что я в универ ездила на такси? К мажорам точно не относилась)).
С вашего позволения, мы уже поговорили, смысл ждать?)ну вот когда придет время и поговорим
пока время не пришло
краткосрочные существенных изменений не предвидятся
Слава Богу, я еще попадаю в эти рамки)).разве нам не известна конкретная страна?
в Украине насколько я знаю это до 28 лет
А бочковые прям олигархи....можно посмотреть количество скачиваний и сравнить. Да много еще через диспетчера, но тенденция налицо. Тачку скачало 50к и прекрасно обходятся без звонка, а учитывая что тарифы практически одинаковы, я бы не сказал что в тачке более нищебродные нищеброды, чем в бочке или эконом селедке.
зы......ну хороший же пример дал бонд - таксометр называется, ведь платят люди, почему другие тупят непонятно. Солиднее же и сразу чсв у пасса повышается, на ТАКСИ едет, а не как эти нищеброды на ржавых тазах с вмазаными нариками.
Лучше просто не садится, а если сели, полезно здороваться с водителем глядя ему в лицо.
Конечно распространенное, по таким тарифам, должен быть почти сплошной невывоз, а его нет, почему? Потому что обдолбыши возют и возют им без разницы.
Сначала вызывают, лишь бы дешевле, а потом что за корыто, что за вонь, что за нарик, всю дорогу дымил на ребенка, чуть в дтп не попали и т.д. За что платите, то и получаете.
В нашем смысле возрастные рамки не имеют смысла.
Имхуется, что появление бабушко-смартфонов не за горами.Да никто не говорит, что такси с операторами умрет в этом году)). Это произойдет со временем, когда потребность в них сойдет на нет. Так что пользуйтесь, пока есть возможность)).![]()
Часто! Процентов 60-70. А диспетчера зло!
Вот буквально 2 часа назад имел шкандаль с клиентом. Взял заказ со Слободки на ЖД, время подачи 2 мин, адрес оказался в 800 м от последнего выполненного. Так вот, парень злой словесно накинулся на меня, шо он на поезд опаздывает, а диспетчер ему обещала шо машину уже нашли и будет 100% через 5-7 мин!!!. С его слов на улице простоял больше 20 мин...мне как бы ппофиг, я показал время взятия заказа...
А вот если бы он пользовался приложением, то он бы точно знал когда и какая машина взяла заказ, видел бы как эта машина едет к нему, сколько свободных машин есть вокруг...я ему тоже советовал скачать приложение такси Шарк 3000
А еще диспетчер может снять заказ, мол клиенты отказались и передать его своему водителю...а пассажир ждет
Бонд ежедневно публикует жалобы пассов с комментарием "водитель оштрафован". В основном за хамство, мат
В Тачку - это кусок говна!
У них совсем нет никакого тарифа в принципе.
Это порождает огромную проблему:
Пассажиры думают что их любой готов за 20 грн везти с поскота на таирова
Таксисты сидят и ждут когда хоть кто то им позвонит на прямую выбрав на карте
Получается игра в испорченый телефон. Зачем нужна программа для вызова такси?
Если всеравно нужно звонить и говорить что ты хочешь, да еще и торговаться как у бордюра
После ввода абонплаты в 35 грн за сутки, они пролетят как фанера над Парижем, так как не в состоянии обеспечить таксиста даже на 50% нужных ему заказов.
Последний раз редактировалось andriyBog; 08.12.2016 в 20:26.
Та не, все печальнее, никому пассы не звонят, разве уж совсем цена донная. Более менее цена, заказ уходит за 10 секунд, девушку вез, абонку уже ввели, говорит изменений нет, прикатывают быстро.
С поскота до Греческой за 50 возят и с Архитекторской...все теперь таксистами стали. Вообще если прикинуть, из такси сделали совершенно нерентабельную хрень, сейчас пассом быть выгодно. Смотрю заказ р.Рыба развоз по Черемушкам, 4 адреса 80 гривен, тупо скинулись по 20 и лошара скачет по дворовым ямам, развозя туши и это не тачка. Не о чем тут говорить, приехали.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такси в котором есть работа и в сезон и не в сезон,хочется работать и зарабатывать,а не сидеть,в какое так и посоветуете пойти работать?!.заранее спасибо
Социальные закладки