Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ маловато будет збоченцiв)) это все же не 56 с утреца)) Их застукали и они сразу спрятались )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 4 , гостей: 13) barabachka*, Шоу почЫнаЕться))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тынды-рынды-балалайка
Сообщение от barabachka Их застукали и они сразу спрятались ))))))) да что-то они какие-то непонятные, чуть что, сразу бегут)) прям как эти... показал и убежал))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от <VIKUSIK> За кем-то следят))))))) Викуся, признавайся, где уже пошалила?))))
Сообщение от Джиа Тынды-рынды-балалайка Танцюристка приплясала
Сообщение от Джиа Тынды-рынды-балалайка На горшке сидит бабайка)))))
Сообщение от barabachka За кем-то следят))))))) Викуся, признавайся, где уже пошалила?)))) Будуарен-партизанен не паляЦЦа))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да что-то они какие-то непонятные, чуть что, сразу бегут)) прям как эти... показал и убежал)) Я конечно будущая теща, дважды, но мне показывать и убегать еще рановато)))))))))
Сообщение от barabachka На горшке сидит бабайка))))) поэтЭЭсса!!! Сообщение от <VIKUSIK> Танцюристка приплясала напилась винища, лежит балдит
Сообщение от <VIKUSIK> Будуарен-партизанен не паляЦЦа)))) Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ми тогда есть тебья чут-чут питать...мильх унд штрудел )))))
Сообщение от barabachka Ахтунг!!! Ахтунг!!! Ми тогда есть тебья чут-чут питать...мильх унд штрудел ))))) Оуууу...йа,йа....пытай меня,пытай, с добавкой))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Оуууу...йа,йа....пытай меня,пытай, с добавкой)))))))))) О, гросс штрудел...даст ист фантастиш)))) Фигура капут, хайль большая *опа )))))))))))
Сообщение от barabachka Я конечно будущая теща, дважды, но мне показывать и убегать еще рановато))))))))) ничего себе проверочки будут))
Сообщение от barabachka О, гросс штрудел...даст ист фантастиш)))) Фигура капут, хайль большая *опа ))))))))))) Та нафиХ ту хфЫгуру)))))))))))) *И хорошее настроение не покинет больше нас* пааааюююююю
Сообщение от Джиа поэтЭЭсса!!! напилась винища, лежит балдит А Катья бутит пить Дойч шнабс )))))
Сообщение от Джиа поэтЭЭсса!!! напилась винища, лежит балдит Побалди,Трулялюшечка,тоже надо иногда
Сообщение от barabachka А Катья бутит пить Дойч шнабс ))))) Бутит, бутит, как миленькая Сообщение от <VIKUSIK> Побалди,Трулялюшечка,тоже надо иногда У меня одногруппник - главный технолог на винзаводе, приезжал в Одессу, грех вина не пригубить)))
Сообщение от <VIKUSIK> Та нафиХ ту хфЫгуру)))))))))))) *И хорошее настроение не покинет больше нас* пааааюююююю Так споем же по-нашему, по-немецки!!!
споки ноки хохотушки)))