кто то знает пароль от wi fi арт клуба музей"выход"??
|
кто то знает пароль от wi fi арт клуба музей"выход"??
Подпись. Соседи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто-то уже был в этом новом, рекламирующемся тут, милитари-кафе Юнит?
Интерьер, вроде, прикольный, формат музыки мне подходит. Есть какой-то смельчак, который там уже побывал?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Личность без наличности не личность
самую приличную курилку знаю в Богемском. отдельное ткплое помещение с хорошей вытяжкой и диванами. Супер!!!
Прогуливаясь по заснеженному городу сегодня зашли в "Львовскую кофейню". Полный аншлаг! Людей много, ощущение, что мы не в Одессе. Наверное, тк большинство посетителей - туристы.
Никакой романтики. Конфеты вкусные, обслуживание милое, а вот горячий шоколад совсем не понравился. Какое-то ощущение до сих пор во рту.... Может, это просто субъективное ощущение. но то, что его принесли совсем холодным - это объективная реальность.
была там весной (прошлого года есиче) - интерьер интересный, можно заказать отдельный типа кабинет-блиндаж, фотосессии там интересные выходят, особенно если еще и своим камуфляжем запастись)) но мы были днем, поэтому по музыке не скажу. а по кухне - ну такое, есть можно. хотя дочке очень их панакотта понравилась)))
но готовили все так долго...
почитайте отзывы
http://today.od.ua/Che_Guevara/
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ага, особенно убило:
Лика [27 января 2013]
была вчера на сальсе, очень мало мужиков!! мужики где вы!!
Мужики [27 января 2013]
Лика, оставь мобильный.
...и ещекогда Че Гевару рестораном обзывают . Че - это кафе. Как для кафе готовят неплохо, мясо вкусное. На ресторан не тянет. Обслуживание оставляет желать лучшего, девочки официантки подходят с таким лицом типа "Че надо", общаются на том же уровне, что сильно портит общее впечатление от заведения.
Побывал наконец-то в «Софи» и «Гран-при», которые тут исключительно хвалят уже год.
Ну, в общем есть за что.
Но если сравнивать, то «Гран-при» в этом забеге победил.
В «Софи» отличное обслуживание, внимание к посетителям. Однако когда за соседний столик присаживается пара, то вы фактически сидите с ними за одним столом. Каждое слово, сказанное даже тихим голосом, становится частью общего разговора. Вы обречены беседовать вчетвером, хотя собирались обедать вдвоем. Я понимаю, что администрация «Софи» тут не виновата, какое помещение дали, с тем и работают, и что могут из него вытягивают. И судя по отзывам на форуме – вытягивают больше, чем могут.
Кстати, скидку от форума в «Софи» я не просил, решил, что западло.
Да, вот еще замечаньице: я заказал в «Софи» четыре блюда. Никаких нареканий. Но приехав домой, я совершенно естественно стал что-то грызть. Обычно после обеда в ресторане так не бывает.
В «Гран-при», напротив, половина столов была на резерве, и все равно нашлось местечко, где никто не мешал. Что-то грызть после «Гран-при» в голову не приходило.
Особо хочу отметить имбирный крем-суп с креветками, он в «Гран-при» в каком-то зимнем меню, наверно временном – этот крем-суп сразу ворвался в тройку моего рейтинга и присоединился к баклажанному супу из «Рокка» и грибному из «Александровского».
Еще неделю бродил в поисках хорошей пасты. Результаты исследования по убывающей:
1. «Варадеро» 2. «Ла Веранда» 3. «Акварель» 4. «Помодоро» 5. «Тавернетта».
(Потом от исследовательской работы устал, отчего в «Софи» и «Гран-при» пасту не пробовал.)
Государство - это заговор против меня.
3. «Акварель» 4. «Помодоро» 5. «Тавернетта
Погорячились однако. Сравнивать "Х..." с пальцем. Забыли макдоналдс на первое место поставить (после мивины конечно)
Из вышеперечисленных мест я никогда не был только в "Ла Веранда"
Во всех ли этих ресторанах тесто для пасты делают сами?
Последний раз редактировалось Бубуська; 27.01.2013 в 21:25.
Социальные закладки