| ||
Тема: Атеизм
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Ну, если из истории.. так все ж знают - наказание за восстание против Вавилона в Иудее.
Так походу, в результате, нормально так рабствовали)))
А если дальше развить мысль...
))) все, Остапа понесло)))
Я не знаю ни одной революции и переворота, который бы замутил не еврей, ловя в мутной воде свою рыбку
Последний раз редактировалось элькая; 25.06.2020 в 20:44.
Иисус объяснял, кто такие рабы: *Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.*
Евангелие от Иоанна 15:15
На протяжении всей библии можно проследить, как Творец открывает человечеству этапы освобождения от греха смерти. А ведь ни Моисей, ни Авраам вообще не представляли что должно быть в итоге. Многие евреи даже Мессию не признали несмотря на множество предсказаний о нём. Сейчас со всех сторон слышны разговоры о том, что в мире происходит что-то неопнятное, что-то такое, что заставляет думать о библейских последних днях, но кто из верующих может объяснить по библии как и что будет происходить? А ведь *Господь Иегова ничего не делает, не открыв своим пророкам тайны своей.*
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Малинин. Не знаю почему... но не сильно я к его творчеству расположен.
https://www.youtube.com/watch?v=VoCY_BiH6fo
Начало 90-х. Да.
---------------------------
Эпиграф:
За монетку, за конфеточку... (с)
На мой взгляд интересно, что в Египте евреи вовсе не были рабами. Работали - да, а рабами под кнутом - вовсе нет. Моше, когда пришел к Паро, то сказал, что народ этот не будет работать ни на кого, потому что это "Работники Творца". Да.
Мы, когда ищем потенциального "работодателя"... нанимаемся в рабство... . Можно, наверно, и так сказать.
Мультфильма, I'm sorry..
Держись.
Я что-то такое подозревала, читая ваши диалоги с Доком.
Да, кто??!
Что-то непонятное, что заставляет думать о конце, как и объяснителей, предсказателей, вещунов, прорицателей, было, есть и будет. Тема благодатная, как сам собой загорающийся и необжигающий огонь )))
В частности много раз объясняли это СИ.
Или вот, к примеру, "свидетели Великого перехода 2012" тоже объясняли про конец
Жители Москвы и Подмосковья нарыли сотни тысяч бункеров, готовясь к концу света
Верующих людей, которым легко можно заморочить мозг, полно.
Born to be Alive
Социальные закладки