| ||
Я вот стала замечать,что общение с некоторыми людьми стало приносить мне удачу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
География вообще не важна. Всюду мы везём СЕБЯ. Это таки адрес - счастливый или... не очень)))
Кстати, о курортах: читала, что Мавродий (тот, что МММ) ВООБЩЕ не был за границей. Не хотел и не хочет.
Смешно говорит: "Везде одно и то же. Только в Антарктиде ещё и очень холодно")))
Всё начинается с любви.
Вот точно так же мне мой друг Фарид говорит.Сам начинающий телевизионщик.У них в команде был оператор,который вечно ныл и говорил что идея хреновая,ничего не получится и зря все затеяли.А когда с ним расстались,стали набирать обороты.
У меня та же история.Приходим на Маяк бывший друг ныть начинает как все достало что он до 10 вечера сидеть не хочет и что лучше бы я пошла одна.Нас пригласили,провели экскурсию а он только ныл и жаловался.
На вкус, на цвет (с) По-моему, это может быть та же мысль, что и у древнего полиглота, который знал 67 языков и наречий, ни разу не удалившись от своего селения более, чем на 70 км. Как используешь жизнь, не путешествуя - это важно. Остальное... Сколько людей ездят, лишь бы просто картинка за окном менялась? Массы... и тонны))) Развлечение - не более. Хлеб и зрелища, ни культурки, ни литературки... только и того, что повидали чужую штукатурку)))
Всё начинается с любви.
В данном случае под цивилизацией я имею в виду государство, а не всяческие технические блага
Вспомнила прикольных итальянцев, которых мы повстречали на Балатоне. Спрашиваем их, на каких экскурсиях побывали, какие культурные мероприятия посетили? А они в ответ: о да, ездили на экскурсию, мы были на шикарной дискотеке на другой стороне озера))
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 16.02.2011 в 21:06.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Там фишка в том, как я поняла, что даже когда у него было много денег и далеко было до краха - всё равно не хотел.
Если без Мавродия, а по личному опыту... Не цепляют, например, эмигранты, чаще наши, которые везде были, а по сути - только и того, что перемещались, поели китайской кухни вдали от берегов вновь обретённой американской родины и могут похвастаться здешним друзьям "Вот как нам клёво там, а вы в путешествиях сильно ограничены по сравнению с нами"))) Забавно иногда наблюдать за людьми, не черпающими из путешествий ничего, кроме поверхностных рассказов и повода для хвастовства перед утомлёнными знакомыми. Им, наверное, неплохо. Но надо ли стремиться к такому варианту, если совершенно не тянет, только из желания быть как все? По-моему, не надо.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки