Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2235 из 7374 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 3235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 147471
  1. Вверх #44681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так в америке люди работящие или воры? Ато с твоей подачи получается одни воры.
    ваня читай новости!!украинские криминальные и все поймешь сразу
    [MOD]

2. Вверх #44682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    та тут и без детей никому не надо
    все уже забили и наслаждаются жизнью просто так )
    а вы задумайтесь ,почему это произошло??!!!!или опять виноваты одни мужчины и хоть ты тресни(с) )))))))))))))
    [MOD]

3. Вверх #44683
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот шо раздражает еще женщин,по рассказам их? например,не хотят мужики,сволочи брать в жены разведенных женщин с детьми!!!!ну ,канешна,это от бедности укро-мужчин ,а они думают ,шо эгоисты, типа!!!!абыдна,паимаишь ли(с),как говаривал один товарисч с Кавказа в одной известной киноленте времен СССР))))))))))))))))))
    Странное предположение, судя по тому что украинская молодежь уже научена делать перепихоны с школьных лет как истинные американцы, то число одиноких барышень с детими возросло во много раз за 25ть лет независимости от СССР. И эти барышни таки с кем то живут.

4. Вверх #44684
    Живёт на форуме
    Странное предположение, судя по тому что украинская молодежь уже научена делать перепихоны с школьных лет как истинные американцы, то число одиноких барышень с детими возросло во много раз за 25ть лет независимости от СССР. И эти барышни таки с кем то живут.
    вам же выше тут в теме , дама уже писала с кем!!!с охранниками Таврии!!или одни с детьми своими!!!шо не ясно?)))
    [MOD]

5. Вверх #44685
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    на счет роковых не въехала, а мозг да блин... любят, но пилят((
    погугли козерогов-знаменитостей, оч специфические, но в основном роковые мущщины )

6. Вверх #44686
    ваня читай новости!!украинские криминальные и все поймешь сразу
    Все приехали, начали что в америку можно только ворам с Украины а сьехали на криминальные новости Украины. Ты это че там куришь? Умеешь последовательно беседу поддержать... Такое чувство что программу минимум исполняешь, ну и что у тебя там дальше по списку? Ведь все равно что я отвечаю не правда ли?

7. Вверх #44687
    Не покидает форум
    Происходит круговорот мужчин в природе. Мужик разводится,женится на женщине с ребёнком,а на его бывшей с дитем женится другой такой же мужик.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #44688
    Живёт на форуме
    даю подсказку: анти -мужчинный характер семейнаго законодательства ,унаследованный от "великаго и могучего СССР"......кстати,одной из многих других причин развала СССР - был "мужской правовой геноцид" в семейной сфере!!!!Об это знают только узкие специалисты!!!
    [MOD]

9. Вверх #44689
    Живёт на форуме
    Все приехали, начали что в америку можно только ворам с Украины а сьехали на криминальные новости Украины. Ты это че там куришь? Умеешь последовательно беседу поддержать... Такое чувство что программу минимум исполняешь, ну и что у тебя там дальше по списку? Ведь все равно что я отвечаю не правда ли?
    просто понятия "заработать" и "украина" до последних дней очень мало имели связи,а вот украсть и украина - дык ще недавно при Хфедорыче,студенты Киева на вопрос,на какую профессию хотел бы выучиться отвечали: РЦБ или РМБ (распиловщик центральнаго бюджету и распиловщик местнаго бюджету) ))))))))))))
    [MOD]

10. Вверх #44690
    вам же выше тут в теме , дама уже писала с кем!!!с охранниками Таврии!!или одни с детьми своими!!!шо не ясно?)))
    Бобер выдыхай. Там про таврию смыс в другом был, а ты понял как обычно через жопу.

11. Вверх #44691
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    погугли козерогов-знаменитостей, оч специфические, но в основном роковые мущщины )
    погуглила... кстати оч нормальные мужики, мои любимчики между прочим)) Киану Ривз, Бред Питт, Николас Кейдж, Энтони Хопкинс, Жигунов в конце концов!)) Чеэнто они роковые? Нормальные мужики))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #44692
    просто понятия "заработать" и "украина" до последних дней очень мало имели связи,а вот украсть и украина - дык ще недавно при Хфедорыче,студенты Киева на вопрос,на какую профессию хотел бы выучиться отвечали: РЦБ или РМБ (распиловщик центральнаго бюджету и распиловщик местнаго бюджету) ))))))))))))
    Ни один из моих знакомых, котрые ездят на авто от 20000 до 100000 тыс уе и живущие в своих пентхаучах, владеющие дома в пригороде не пилят бюджет. Простые бизнесмены, свои магазины и минипроизводства.

13. Вверх #44693
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    погуглила... кстати оч нормальные мужики, мои любимчики между прочим)) Киану Ривз, Бред Питт, Николас Кейдж, Энтони Хопкинс, Жигунов в конце концов!)) Чеэнто они роковые? Нормальные мужики))
    не, Питт не козий рог )

я в хорошем смысле - роковые

14. Вверх #44694
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    не, Питт не козий рог )

я в хорошем смысле - роковые
    да? ну ладно)) зато Мелл Гибсон самый он))

ты меня так не пугай, у меня и так ситуация напряженная, я сразу о плохом думаю))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #44695
    Живёт на форуме
    Ни один из моих знакомых, котрые ездят на авто от 20000 до 100000 тыс уе и живущие в своих пентхаучах, владеющие дома в пригороде не пилят бюджет. Простые бизнесмены, свои магазины и минипроизводства.
    ваня,а в Сомали,так там ,вааще, признак богатства - это.......... наличие велосипеда у чела ))))))))))))))))))))
    [MOD]

16. Вверх #44696
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Происходит круговорот мужчин в природе. Мужик разводится,женится на женщине с ребёнком,а на его бывшей с дитем женится другой такой же мужик.
    Ну дык а за некоторыми барышнями вообще в очереди стоят, ждут.

17. Вверх #44697
    ваня,а в Сомали,так там ,вааще, признак богатства - это.......... наличие велосипеда у чела ))))))))))))))))))))
    Ну так выйди на улицу Одессы, посчитай сколько там велосипедов, сколько таврий и сколько иномарок от 250000тыс грн и выше. Таврию в последнее время увидеть все сложнее, так шо если свою еще не продал может скоро в цене возрастет как исчезающий вид.... А бум автомобильный начался еще при Кучме а спадает при Пороше даже сильнее чем при яныке...

18. Вверх #44698
    Не покидает форум
    )))))) ну это со времён СССР осталось - страна очередей...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #44699
    Электроник

Это когда в селе одна молодая девка на сто трактористов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #44700
    Модератор

возвращаемся к теме
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2235 из 7374 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 3235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права