|
Девочки привет! Поскажите что делать, мой чертенок совсем ничего не хочет есть кроме сиси
Если прошлые две недели я как- то могла в него засунуть до 50 гр каши, то последнии два дня он он просто отказываеться есть кашу, орет как- будто его режу, и днем начала давать цветную капусту та же история
Ну не могу ж я его до пенсии молоком кормить?!
Девочки вы в курсе что местные власти закрывают резника? Завтра на думской дует решаться этот вопрос и девочки собирают подписи чтоб не закрыли! Дамочки, кто в центре пойдите подпишитесь плиз! Ну что за беспредел?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392
Девочки малый ушко теребит, это нормально или болит оно?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
а все очень просто!!!
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Просто у меня начались боли в желудке. и стала мало есть. Две пялочки овощного супа в день (без зажарок).
Вот вчера я съела: немного гречки и отварной буряк, суп овощной с рисом, буряк и кашку пшеничную. все это умещается в маленькой тарелочке. буквально по пару столовых ложек. ем с кусочком хлеба. иногда его не доедаю. пью жидкость до 1 литра. Чай, вода. Пару дней назад ела по 1-2 паровые котлетки (куриные или телячьи).
Я не нервничаю. Все воспринимаю нормально.Так что просто уменьшай порции)))
(Моя подруга за 5 месяцев после родов скинула 22 кг, и кормила грудью при том.)
Vivat Margo! 18.11
У нас наконец 22- 23 без отопления,ато 25- 26 напрягали
Верочка, 14.10.12
Всем привет)) вот это мы клуши погуляли )) малышка уснула по дороге на стоянку в рюкзаке, пока доехали до батареи дождь пошел , постояли там подождали авось пройдет, но он только сильнее закапал((( и на батарее не души.. И поехали назад (( она хоть в машине под дождик поспала ))))
Мы опять никак не какаем... Как я устала ... Купили чай хипп будем пить
а деткам можно орехи?
я смешала банан и печеное яблочко в блендере, думаю добавить орешков грецких или нет
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки