Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2235 из 2548 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44681
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Добрый вечер)
    Можно ли заменить ирригоскопию кишечника на МРТ? Или неинформативно? Спасибо
    Как править миром незаметно для санитаров?

3. Вверх #44682
    Новичок
    Добрый день. У ребёнка сильные тики, Всё время ищем причину. Вот сейчас нам подсказали, что это могут давать различные вирусы герпеса, нужно сдать анализы и идти к иммунологу. Я записалась на прием к иммунологу, но чтобы не терять время хочу прийти на прием уже с анализами. Кто-то может подсказать какие конкретно анализы нужны? Перечень огромный: пцр количественное определение, качественное определение, кровь, слюна, моча, буккальный соскоб, иммуноглобулины. И все это к каждому отдельному виду герпеса... сумма выходит просто нереальная

4. Вверх #44683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elena_kunevich Посмотреть сообщение
    Добрый день. У ребёнка сильные тики, Всё время ищем причину. Вот сейчас нам подсказали, что это могут давать различные вирусы герпеса, нужно сдать анализы и идти к иммунологу. Я записалась на прием к иммунологу, но чтобы не терять время хочу прийти на прием уже с анализами. Кто-то может подсказать какие конкретно анализы нужны? Перечень огромный: пцр количественное определение, качественное определение, кровь, слюна, моча, буккальный соскоб, иммуноглобулины. И все это к каждому отдельному виду герпеса... сумма выходит просто нереальная
    Добрый день! Если Вам нужно сдать анализы на TORCH инфекции, во всех лабораториях есть пакеты для определения антител, пакетом дешевле.Хорошая лаборатория вирусологическая на Старосенной, там и дешевле, чем в частных, и делают они хорошо. (только нужно узнать как они сейчас работают).

5. Вверх #44684
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Тики не обязательно свидетельство повреждения ЦНС...может имеет смысл по поводу перечня анализов посоветоваться с лечащим врачом...а то их сейчас такое количество,что сдавать можно бесконечно

6. Вверх #44685
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Blon-dy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Можно ли заменить ирригоскопию кишечника на МРТ? Или неинформативно? Спасибо
    Нельзя((
    МРТ не заменяет данную процедуру((

7. Вверх #44686
    Айболит форума
    Ну, есть такая теория. Но она далеко не ведущая, а лишь одна из. Тем более, что кроме герпеса предполагается роль целого ряда инфекций в возникновении тиков, в т.ч. и аутоимунный механизм. Вы сами в этом не разберетесь. Идите к хорошему инфекционисту (только, чтоб сейчас коронавирус там не подхватить). Но я бы рекомендовал лечиться у хорошего невролога. С ним можете и теорию вирусов обсудить. Мне не кажется, что ваши знания о наличии герпеса в организме (а он есть у до 80% населения) как-то помогут в лечении, даже если такая связь , вдруг, и есть. Но неврология не мой профиль. Может, я и ошибаюсь.

8. Вверх #44687
    Новичок

По умолчанию Эспираль

Привет всем ! У меня вопрос по поводу таблеток "Эспираль" Мне врач посоветовал их принимать каждый день по пол таблетки- ибо они отобьют тягу к спиртному !Но вот с друзьями на работе решили немного "Выпить" а я вчера вечером принял пол таблетки" Подскажите какие будут последствия если я проглочу рюмку-другую и будут ли они вообще ?

9. Вверх #44688
    User banned
    А у Вас в семье всё спокойно? Общаетесь спокойно? Ребёнка во взрослые разборки не впрягаете? В общем: как психологическая ситуация в семье?
    Ребёнка спортом нагрузили или он тупеет возле компа?

10. Вверх #44689
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от 4906931 Посмотреть сообщение
    Привет всем ! У меня вопрос по поводу таблеток "Эспираль" Мне врач посоветовал их принимать каждый день по пол таблетки- ибо они отобьют тягу к спиртному !Но вот с друзьями на работе решили немного "Выпить" а я вчера вечером принял пол таблетки" Подскажите какие будут последствия если я проглочу рюмку-другую и будут ли они вообще ?
    Плохо будет...от лёгкого недомогания до летального исхода...как повезет

11. Вверх #44690
    Посетитель Аватар для TOPAZZ
    Добрый день.
    Подскажите ,пожалуйста, какие действия при меланоме in situ?
    Родинка удалена, диагноз поставлен киевской лабораторией.
    Нужно ли более глубокое иссечение?
    Какие прогнозы?
    Спасибо.

12. Вверх #44691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TOPAZZ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите ,пожалуйста, какие действия при меланоме in situ?
    Родинка удалена, диагноз поставлен киевской лабораторией.
    Нужно ли более глубокое иссечение?
    Какие прогнозы?
    Спасибо.
    Не врач. Идите в онкоцентр. Меланома- коварная болезнь. Требует не только иссечения, но и лечения, часто-химиотерапия.

13. Вверх #44692
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Добрый вечер, подскажите какие анализы сдать, у дочки уже целый месяц красное горло, температуры нет, чем уже только не полоскали, но говорит першит и я вижу красное. какой мазок из глотки?

14. Вверх #44693
    Посетитель Аватар для TOPAZZ
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач. Идите в онкоцентр. Меланома- коварная болезнь. Требует не только иссечения, но и лечения, часто-химиотерапия.
    В онкодиспансере же и удалили и родинку отправили в Киев.
    Сегодня пришёл ответ с диагнозом "меланома in situ"
    Врач сказал не переживать и наблюдать, но может нужно принять еще какие-то меры.
    Все-таки, одно дело, когда родинку просто удаляют, а другое дело, когда известно, что она содержит патологические клетки.

15. Вверх #44694
    Живёт на форуме
    Врач сказал не переживать и наблюдать, но может нужно принять еще какие-то меры.
    Все-таки, одно дело, когда родинку просто удаляют, а другое дело, когда известно, что она содержит патологические клетки.
    Ну, раз наблюдаться - отлично. Может, имеет смысл проконсультироваться еще с другим врачом-онкологом, не с тем, кто делал иссечение...

16. Вверх #44695
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    медик.меланома in situ вроде если я не ошибаюсь это нулевая стадия.
    На этом этапе меланоциты могут стать злокачественными, но пока они просто представляют собой атипичные клетки в верхнем слое кожи. Меланома in situ внешне похожа на маленькую родинку.
    Очень странное предложение доктора наблюдаться,идите к другому врачу,не теряйте время. онкодиспансер не плох конечно,я там сама удаляла, но поищите второе мнение, в том же виртусе или еще где,онкодерматологов предостаточно!
    Последний раз редактировалось ZaKKa; 21.07.2020 в 18:54.

17. Вверх #44696
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите какие анализы сдать, у дочки уже целый месяц красное горло, температуры нет, чем уже только не полоскали, но говорит першит и я вижу красное. какой мазок из глотки?
    медик.бакпосев на флору с определением чувствительности к антибиотикам. и проверьте нос- могут стекать сопли(( а так же общий анализ крови приветствуется.будьте внимательны- перед исследованием необходима подготовка

18. Вверх #44697
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    добрый день. первый ребенок родился 2180г - диагноз ЗВУР, но рост и срок родов нормальные: 48см и 38 неделя (т.е. +- неделя никак не повлияла бы на вес ребенка). ребенок родился с кожей в складочку - не было жирка(((. на плановых УЗИ отклонений видно не было, окружности и длина частей тела в утробе были в пределах нормы. какова вероятность, что вторая беременность будет также протекать???? возможно ли это исправить???
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #44698
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от ZaKKa Посмотреть сообщение
    медик.меланома in situ вроде если я не ошибаюсь это нулевая стадия.
    На этом этапе меланоциты могут стать злокачественными, но пока они просто представляют собой атипичные клетки в верхнем слое кожи. Меланома in situ внешне похожа на маленькую родинку.
    Очень странное предложение доктора наблюдаться,идите к другому врачу,не теряйте время. онкодиспансер не плох конечно,я там сама удаляла, но поищите второе мнение, в том же виртусе или еще где,онкодерматологов предостаточно!
    Переводя на русский-это как "carcinoma in citu"-"рак на месте". Применительно к плоскоклеточному раку, например, это стадия без прорастания в окружающие ткани(гистологически-в краях резекции раковых клеток нет). С меланомой всё сложнее, она просто непредсказуема. Края резекции могут быть чистые, а метастазы уже есть, причём отдалённые.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #44699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А у Вас в семье всё спокойно? Общаетесь спокойно? Ребёнка во взрослые разборки не впрягаете? В общем: как психологическая ситуация в семье?
    Ребёнка спортом нагрузили или он тупеет возле компа?
    В семье всё вроде всё спокойно, спорт был втечение последних 3-х лет по 3-4 часа в день ежедневно, и тики при этом были тоже...Сейчас пришлось бросить, т.к. начали сильно слезиться глаза при посещении зала, видимо еще и аллергия началась на что-то

21. Вверх #44700
    Постоялец форума Аватар для natamara
    одскажите, пожалуйста ,челюстно лицевого хирурга или к кому обратиться?может к стоматологу,при зевании и открывании рта хрустит челюсть,ближе к вискам с обеих сторон,боли при этом нет,ещё щелкает в ушах при глотании,лор патологии не нашёл

Ответить в теме
Страница 2235 из 2548 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права