|
Заметила "Этаж" часто хвалят, но это на Армейской т.е. минут 10-15 по Маршала Говорова до Армейской от парка.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Итак, были в пресловутом Сифи, музыка понравилась, парень живой, работает с публикой. Кусуля просто восхитительна! Жареный сыр, как везде, Чизкейк...хороший, но корж невкусный и 75грн, как-то неприлично за торт давать)
Официант Ирина очень ненавящево и красиво обслуживала. От интерьера ожидали большего. Но вообщем впечатления остались только приятные (+скидку от форума сделали))
Тут не в этикете дело![]()
Если попадаю в такую ситуацию в знакомом месте, где часто бываю и где мне нравится, то сразу перед официантом извиняюсь и честно говорю, что нет с собой наличных. Что в след. раз обязательно оставлю вдвойне, причем так потом и делаюОчень частая ситуция была у меня летом, когда, гуляя с малым, могла забыть кошелек дома, а карточки у меня в др. месте в сумочке, т.е.почти всегда с собой
Бывало, что и сумку с карточками забывала, тогда вообще не расчитывалась, а чуть позже подвозила
Мне шли на встречу, т.к. я пост. клиент
Ну а вообще-то никто не имеет права с Вас тянуть чаевые. Не захотели (не смогли) - не оставили и всё![]()
подскажите, кто-то роллы в Тайрае заказывал и как там вообще?
где это Сифи?
и что такое кусуля?
Я видела тоже "парня живого" - подтверждаю, если парень Игорь -"то очень живой" и очень внимательный, Софи надо ему отдельно премию квартальную выдавать
Кусуля - косуля - вид четвероногих, очень вкусно, если правильно приготовить и разделать надо уметь, мне было трудно ;-)
мы там с подругой были, это ее ник
Решаю очередную задачку.![]()
На выходные заведение с живой музыкой (джаз, блюз, классическая гитара, легкий рок или что-то в этом роде) и относительно съедобной кухней.
Желательно с вменяемой курилкой, т.е. хотя бы наличие крыши над головой.
НЕ Клара, не заведения Либкина, не Севилья, не Один, не Че Гевара, не Мама Касалла, не Одесский дворик.
Центр или близкий Фонтан.
Вот такая загогулина![]()
И очередной традиционный вопрос: кто был в Корвине после нового года? С курилкой там что-то придумали?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В Джази-Бази курят во дворике, музыка кажется живая, я была летом, цейчас не знаю что там проис ходит.
Бернардацци?
Но про курилки я не знаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки