Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22331 из 22853 ПерваяПервая ... 21331 21831 22231 22281 22321 22329 22330 22331 22332 22333 22341 22381 22431 22831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,601 по 446,620 из 457048
  1. Вверх #446601
    User banned
    А еще какая-то собака стреляет пикарды чем пугает моих страусов и панд!
    --------
    Алень . Не о том думаешь . Твоя ава пророческая . Думай о том что бедность не порок и приготовься лизать кору на своих туях . Доберутся до тебя быстрее чем можешь себе представить

2. Вверх #446602
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Это гадкое переиначивание в стиле Ленки на красном хьюндае! Та тоже вечно выдирает все из контекста и придает совершенно новое звучание словам! И вы туда же! Признавайтесь точно к Максиму ходила?
    Дорогой, как я могу тя ослушаться? По себе знаю ШО такое ревность...
    От нах...Иба нам ШОБ тя преждевременно инфаркт хватил? Живи еще нам...немножко))
    Я к Максу на Новый год в костюме Снегурочки пойду знакомиться, а потом вместе навестим твою...Святыню

3. Вверх #446603
    Не покидает форум
    Сравнить себя(паРашу) с Китаем-это(простите-х-р с пальцем...Какая вопиющая "скромность"....Давайте "сравним" Карлона с Рузвельтом,с Тетчер,а Азирова-с Бальцеровичем....

4. Вверх #446604
    User banned
    Одна з найбільших британських букмекерських контор - Paddy Power - почала приймати ставки на повалення президента Росії Володимира Путіна до 2015 року. Про це пише The Telegraph. Ставки на повалення глави Кремля в майбутньому році приймаються з коефіцієнтом 1 до 16. Таким чином, поставивши 1 гривню на такий розвиток подій, можна виграти 16.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/britanski-bukmeke...ci-398006.html
    займите кто-то миллион.. отдам с хорошими процентами!

5. Вверх #446605
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Дорогой, как я могу тя ослушаться? По себе знаю ШО такое ревность...
    От нах...Иба нам ШОБ тя преждевременно инфаркт хватил? Живи еще нам...немножко))
    Я к Максу на Новый год в костюме Снегурочки пойду знакомиться, а потом вместе навестим твою...Святыню
    Всемила! Даже не думайте и не пускайте такие грешные мысли в свою светлую голову, пусть даже забитую чепухой. И враги ждут не дождутся проблем со здоровьем вашего покорного слуги, но они прекрасно знают что их не будет! Вспомните как радовались некоторые типа Штекеля когда Я сломал ногу! И к чему вы поставили такую Святыню рядом с именем этого гада? А? Просто так или с провокационными целями?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #446606
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Угу,это как лохи на севастопольском форуме привели пример Китая,который сознательно занижал свой экономический рост для того,чтоб избежать импорта и перейти на самообеспечение.говорил,что мудрый Володя сейчас решил сделать так же,и что это такая хитрая переигровка и для паники нет повода.но,совершенно же очевидно,что Китай-это страна,где производство есть и производится все,а что производится в России,кроме значка севастопольгородрусскихмаряков?
    производят лишних людей - поэтому их отправляют, чтобы изх убили на Донбасе, производят лишние рубли, поэтому они обесценились..так ясно. или вы забыли тайну прибавочной стоимости и то что и деньги, и люди, при капитализме, это товар.

а мировой кризис перепроизводства и уничтожат то , что произведено , с точки зрения логики капитала - лишнее, что мешает конкуренции на мировом рынке.

мы не исключение

7. Вверх #446607
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    займите кто-то миллион.. отдам с хорошими процентами!
    Блин надо доставать все из матраса. Пошел его разрывать в щепки, тож поставлю
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

8. Вверх #446608
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    не повезло. в Украине запретили игорный бизнес.

9. Вверх #446609
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сергей Якубовский: "Если не будет реформ, то Украина распадется"

Доктор экономических наук, профессор Сергей Якубовский предрек Украине судьбу Советского Союза, то есть распад, если политические элиты, наконец, не начнут реформировать страну, менять систему власти и уничтожать коррупцию.

http://www.odessit.ua/news/odessa/36...spadetsya.html

10. Вверх #446610
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Даже не думайте и не пускайте такие грешные мысли в свою светлую голову............ И к чему вы поставили такую Святыню рядом с именем этого гада? А? Просто так или с провокационными целями?
    как я могу делать что-то просто так?
    Только с провокационными, кушай не заляпайся

11. Вверх #446611
    Карамельная фантазия
    вы заметили, как рубль падает, так следом и гривна за ней? Как рубль подымается, так и гривна следом... хм странно..

12. Вверх #446612
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    А матрас ВАТНЫЙ?
    [MOD]

13. Вверх #446613
    Постоялец форума
    Ого, в рашке уже пошла охота на ведьм. Каким будет следующий шаг путлера, что бы оттянуть свою кончину? Наверное отдаст Медведьку и правительство на растерзание толпы. Этого до НГ людишкам хватит. А что потом?

14. Вверх #446614
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    токА не просите ссылку на структуру экспорта кидать ))Вы ж в серьезной теме рассуждаете ))
    мне ваша ссылка не нужна, потому что не вся продукция, которая выпускается у нас в стране,соответствует стандартам ЕС.
    Да тема очень серьезная, когда сдохнет соседская корова и по чем у них курс доллара и нефти.Проблема выше крыши.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #446615
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я очень большая оптимистка , тебе показалось ........
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты просто ВООБЩЕ ничего позитивным у нас назвать не можешь. Знаешь, как бы человек не старался показаться своим, есть детали, которые он не учитывает.
    Olivi@, я думала, только я нЕ читаю ее мрачные посты, особенно после перепалки с Добрым Гоблином
    Заранее вижу ответ на мой пост:

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И все ты помнишь .....
    да, у меня отличная память))

16. Вверх #446616
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    всех кто начал праздновать с Праздником ♥ да и вообще всем вам удачи надежды и мудрости ♥♥♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #446617
    Карамельная фантазия
    Обурені падінням рубля росіяни вивісили соромницький банер про Путіна.

18. Вверх #446618
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    как я могу делать что-то просто так?
    Только с провокационными, кушай не заляпайся
    Конечно с провокационными! Специально чтобы злить меня!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #446619
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от xbocx Посмотреть сообщение
    получат, на два дня припадет и опять по новой. Потолка пока не видно.
    Всё имеет предел. До бесконечности расти не будет. Но уже тот курс что сейчас очень сильно обедняет население.

20. Вверх #446620
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ого, в рашке уже пошла охота на ведьм. Каким будет следующий шаг путлера, что бы оттянуть свою кончину? Наверное отдаст Медведьку и правительство на растерзание толпы. Этого до НГ людишкам хватит. А что потом?
    У нас она тоже идет! Как выслуживаются Ленка на красном хьюндае с Тамилкой перед своим Палицей, поливая грязью вашего покорного слугу! Чего только не придумывают эти жалкие и ничтожные личности чтобы очернить Святое имя Кивалова! На какие низости не идут! Ни перед чем не останавливаются! А что творят вандалы и наемные хулиганы? Разбили Святыню, погнули оградки. украли почти пятьсот бронзовых урн ручной работы, которые просто грузили в микроавтобус! Порвали розы сортовые бельгийской селекции, выкопали туи красивые!((( И почти каждый Божий день ходят они сюда! То норовят украсть гирлянду, то опрокинуть мою пихту, то опрокинули мою икебану и украли два десятка кустов гигантских хризантем, представляете?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22331 из 22853 ПерваяПервая ... 21331 21831 22231 22281 22321 22329 22330 22331 22332 22333 22341 22381 22431 22831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права