Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2233 из 2686 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 53705
  1. Вверх #44641
    Посетитель Аватар для gromozek
    Цитата Сообщение от STasha Посмотреть сообщение
    Ваши прямые обязанности принимать вызовы от клиентов и правильно распределять их среди водителей. Я не обязана знать все номера улиц и домов в нашем городе, а Вы хотя бы не ленитесь пользоваться "2ГИС", если вы конечно умеете, в чем я уже очень сомневаюсь...
    может быть хоть как то попытаться обьяснить нынешним пассажирам что диспетчера никак не "распределяют" заказы среди водителей!!!! На сегодняшний день водители выбирают из множества заказов в эфире тот заказ который им по нраву или по цене или по направлению! а задача диспетчера как можно правильнее оформить заказ что бы водитель мог как можно быстрее и точнее подать автомобиль на адрес! а уж задача пассажира помочь диспетчеру в правильном и точном оформлении заказа! И не забывайте уважаемые пассажиры что львинная доля "такси" в Нашем городе не имеет диспетчерских в Нашем городе, и диспетчера сидящие в N-ске понятия не имеют вообще где это Одесса и что это Потемкинская лестница, Дюк или Оперный!!!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

2. Вверх #44642
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    летом висел заказ Радужный (возле Потемкинской лестницы!)))))) - куда-то там)
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #44643
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    может быть хоть как то попытаться обьяснить нынешним пассажирам что
    Что не существует никаких правил что кто обязан. Просто не существует.

4. Вверх #44644
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    летом висел заказ Радужный (возле Потемкинской лестницы!)))))) - куда-то там)
    та постоянно такое, тоже летом заказ - улица школьный аэродром (слободка) - Ак. Воробьева (слободка) - 40 грн.

5. Вверх #44645
    Посетитель Аватар для gromozek
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что не существует никаких правил что кто обязан. Просто не существует.
    не соглашусь что не существует правил! да я умышленно написал что не "обязанность" а задача диспетчера, а так же задача пассажира помочь ! Так же есть общепринятые нормы и правила поведения между людьми, правила общения их то никто не отменял. Никто не мешает культурно и сдержанно общаться , никто не мешает диспетчеру задать пару наводящих вопросов потенциальному пассажиру выяснить требования к авто и маршруту, никто не мешает тому же пассажиру , как писали ниже воспользоваться 2гисом и выяснить точно свое местонахождения! Да и водителям тоже никто не мешает не просто по навику приехать "на адрес" и ждать когда его найдут а воспользоваться тем же 2гисом или спросить прохожих , коллег где как и что. А не названивать диспетчерам или того хуже пассажирам с расспросами что где когда!!!!
    Так что существуют правила. И мы обязаны их выполнять ибо от этого зависит насколько наше общение и наша работа будет удовлетворять и нас и наших пассажиров!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

6. Вверх #44646
    Понимаешь... Общепринятые правила, конечно, существуют. Но это так называемые неписаные правила, это культура, это менталитет, это даже идеология в обществе. Сейчас в этом деле полный раздрай. Одни живут по инерции "человек человеку друг", другие освоили "человек человеку волк". Последние требуют А где написано?! Та даже если написано (как в ПДД), всё равно все едут в меру своей наглости.
    Ты в ОТ давно был? Там полный писец, я в шоци. Малолетки сидят в наушниках и гаджетах, пожилые женщины смирно стоят рядом.
    Пришла эра хама

https://www.youtube.com/watch?v=oYuHFMepZjs

А о несуществующих правилах я упомянул в смысле писаных правил по работе служб заказа, диспетчеров, водителей, пассажиров. Нет таких.

7. Вверх #44647
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Я тут немного в шоке - сейчас постоянно заказываю машину в Шарке --очень все нравилось -но когда на вызов приехал вмазаный нарик я была в шоке -пока ехала с детьми чуть с ума не сошла ... Ну как????? этого конченого могли взять на работу ????? как???? И с перепугу как назло хабыла номер машины...
    нашару часто бывают нарики)
    а если серьезно, чем больше пользоваться такси тем больше приходит мысль от него отказаться и лучше подходить к знакомому дежурному на остановке
    там хоть знаешь какая машина и какой водитель
    а вызов "такси" чистая лотерея
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #44648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    нашару часто бывают нарики)
    а если серьезно, чем больше пользоваться такси тем больше приходит мысль от него отказаться и лучше подходить к знакомому дежурному на остановке
    там хоть знаешь какая машина и какой водитель
    а вызов "такси" чистая лотерея
    Так то ж дойти еще надо. Все хотят прямо под подьезд, а по разбитым дворам ножки ломать не комильфо ,да и цена в такси поменьше чем на остановке.

9. Вверх #44649
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так то ж дойти еще надо. Все хотят прямо под подьезд, а по разбитым дворам ножки ломать не комильфо ,да и цена в такси поменьше чем на остановке.
    Во-во

10. Вверх #44650
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    мне лично пройтись гораздо быстрее получается чем ждать такси
    насчет дешевле не соглашусь
    те что стоят недалеко от меня стоят дороже чем вызов такси того же Прометей
    они же стоят в очереди по две три машины и за пару копеек терять свою очередь тоже не хотят видимо

П.С.
    вот с гостей естественно лучше заказывать
    идти на дорогу и пытать счастье с "дорогу покажешь" не особо хочется
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #44651
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Понимаешь... Общепринятые правила, конечно, существуют. Но это так называемые неписаные правила, это культура, это менталитет, это даже идеология в обществе. Сейчас в этом деле полный раздрай. Одни живут по инерции "человек человеку друг", другие освоили "человек человеку волк". Последние требуют А где написано?! Та даже если написано (как в ПДД), всё равно все едут в меру своей наглости.
    Ты в ОТ давно был? Там полный писец, я в шоци. Малолетки сидят в наушниках и гаджетах, пожилые женщины смирно стоят рядом.
    Пришла эра хама
    А о несуществующих правилах я упомянул в смысле писаных правил по работе служб заказа, диспетчеров, водителей, пассажиров. Нет таких.
    Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #44652

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

...

четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.
    Старая дурка!
    Если судить по городам, дорогам, сельскому хозяйству, экологии, то за 5тысяч лет вавилонская молодёжь таки всё укондомила.

ЗЫ. В микромасштабе в тренде нарубить капусты в такси и успеть отвалить пока машинка жива. В среднем - наворовать побольше и побыстрее и свалить из страны.
    В макро - вытянуть всё из Земли и успеть чухнуть на Марс.

В чём не прав вавилонский горшок?
    Последний раз редактировалось samym; 06.12.2016 в 17:13.

13. Вверх #44653
    Вас здесь не стояло
    samym
    Старая дурка!
    притом очень старая
    я бы даже сказал около 4000 лет )))
    Если судить по городам, дорогам, сельскому хозяйству, экологии, то за 5тысяч лет вавилонская молодёжь таки всё укондомила.
    ЗЫ. В микромасштабе в тренде нарубить капусты в такси и успеть отвалить пока машинка жива. В среднем - наворовать побольше и побыстрее и свалить из страны.
    В макро - вытянуть всё из Земли и успеть чухнуть на Марс.
    В чём не прав вавилонский горшок?
    да во всем прав
    это все риторические вопросы
    когда ругают молодежь мне просто всегда приходят в голову эти цитаты
    просто по сути ничего не изменилось
    молодежь таже)
    ругают теже)
    притом ругают именно те кого когда то тоже ругали и кто не сумел достойно воспитать эту самую молодежь - порочный круг получается
    я не вас конкретно имею в виду
    надеюсь вы поняли
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #44654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Я тут немного в шоке - сейчас постоянно заказываю машину в Шарке --очень все нравилось -но когда на вызов приехал вмазаный нарик я была в шоке -пока ехала с детьми чуть с ума не сошла ... Ну как????? этого конченого могли взять на работу ????? как???? И с перепугу как назло хабыла номер машины...
    Нарик в такси это еще что... Про вчерашнюю аварию с маршруткой читали??? Нарик за рулем маршрутки влетел в бетонную бойлерную на пл. Независимости. А там же контроль ого-го вроде бы должен быть?!? Врач каждое утро обязательно... И сколько таких нариков в данную минуту на разных маршрутах????
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.12.2016 в 16:10.

15. Вверх #44655
    Хочу поделиться впечатлением от нового такси "Голливуд" - 20-10.
    Были в гостях и общая знакомая порекомендовала новое недорогое такси, им дали флаер в Сити, говорит быстро приезжает и цены очень демократичны.
    Обычно мы пользуемся Бондом или Виражом(запасной вариант). Бонд - приложение отличное, но всё поднимает и поднимает цены, а Вираж - все чаще и чаще подводит.
    20-10 с мобильного (как с городского не знаю) Нам перезвонили сразу, приняли заказ, потом перезвонили через 2-3 мин, сказали, что машину уже нашли, и через 3-5 мин перезвонили и сказали выходите. Доехали быстро.
    Да! Самое главное, девочка оператор сказала, что мы участники акции "Билеты в кино".
    В субботу нам позвонили. и... Мы ВЫИГРАЛИ 2 билета в кино! Как раз хотели пойти на "Фантастические твари". -кстати, кино так себе ((
    По цене... дома посмотрела и в Бонде и в Вираже, Бонд - дороже на 6 грн, вираж дешевле на 2грн, но с их приколами и опозданиями, 2 грн роли не играют!
    К сожалению, у 20-10 пока нет приложения, но однозначно, я их запомнила и буду ими пользоваться!
    Рекомендую!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле ©

16. Вверх #44656
    О! нашла их сайт http://taxi2010.com.ua/
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле ©

17. Вверх #44657
    samym

притом очень старая
    я бы даже сказал около 4000 лет )))

да во всем прав
    это все риторические вопросы
    когда ругают молодежь мне просто всегда приходят в голову эти цитаты
    Я не ругаю молодёжь, я удивляюсь дебилизму старпёров. Видимо мудрость не всегда приходит с старостью.

просто по сути ничего не изменилось
    молодежь таже)
    ругают теже)
    притом ругают именно те кого когда то тоже ругали и кто не сумел достойно воспитать эту самую молодежь - порочный круг получается
    я не вас конкретно имею в виду
    надеюсь вы поняли
    Та да.
    Но я помню вкус водички в роднике в балке и что можно пить воду из жилкоповского крана.
    Может всё таки что-то изменилось?

18. Вверх #44658
    Цитата Сообщение от Шевченко Нина Посмотреть сообщение
    Да! Самое главное, девочка оператор сказала, что мы участники акции "Билеты в кино".
    В субботу нам позвонили. и... Мы ВЫИГРАЛИ 2 билета в кино!
    Вау как классно, рили!

19. Вверх #44659
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Реклама, такая себе бесплатная реклама) и такси голивуд херня

20. Вверх #44660
    Постоялец форума
    2 грн не играют, а 6 грн сыграли)))

Ответить в теме
Страница 2233 из 2686 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права