а я вчера на ужин готовила перец фаршированный- а так как я не ужинаю, моя порция уходит мне на обед
ем и думаю,что скоро весна
вот и вам принесла
![]()
|
а я вчера на ужин готовила перец фаршированный- а так как я не ужинаю, моя порция уходит мне на обед
ем и думаю,что скоро весна
вот и вам принесла
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Очень аппетитно ) мне даже не весну, а лето больше напоминает такая картинка
а вот любителям яичницы идейка на завтра![]()
Последний раз редактировалось Night Cat; 13.02.2013 в 12:17.
эмммм))) ну да, я уже вся там))
тем более вспомнилось,что скоро огород засаживать
и вот сижу соображаю как бы это с САнчосом совместить... )))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, мои хорошие! Только прискакала и не знаю, за что хвататься....
Отдышаться нужно.
Как-то так получилось, что и вчера и позавчера вечером смотрели с мужем фильмы.
Я, наверное, бесконечно опоздала, но если вдруг еще кто не видел, как и я, то обязательно гляньте - Клик и Неприкасаемые
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А про фильмы-сериалы, если у кого есть желание - Континуум
Мы с мужем ждем следующий сезон. Для разнообразия можно поглядеть.
А то все "Звездные Врата"и "На краю вселенной" - это конечно память и хорошо, но знаем наизусть чуть ли не каждую серию.
Никак не придумаю что на ужин готовить(((
Привет.
А у меня завтрашний праздник переносится на сегодня,потому что дежурю завтра у себя в центре.
Самое главное и наилюбимейшее блюдо моего мужа -это Оливье(он готов есть его всегда!),домашняя курочка с домашней лапшой,мясной пирог,салат из свежих овощей,мороженое и вечером, наверно,пойдем куда-нибудь.
Так чего-то захотелось черемши,я ее очень люблю!Но,наверно,еще рано,зима все таки.
Практикующий психолог.
Ух ты, сколько вариантов, а я черемшу только в салатики добавляю, немного![]()
Пол жизни зря потерял!!! Если пучка два-три нарезать( ну чтоб сковородочка была), обжарить, залить сметанкой с водой и специями и потом эту красоту сверху (рядом) на картошечку (пюре или жареную), то тарелки потом можно и не мыть - вылижут!
Еще жарить картошку с ней оч хорошо.
Мариновать следующим образом :
черемша – 2 кг
1,5 литра воды
40 гр соли
уксус (6%-9%) – стол. ложка-1,5 максимум
сахар пару стол.ложек
Помыть черемшу. Вскипятить воду, добавить соль и сахар, проварить черемшу несколько минут (5-7 хватит) и сразу же разложить в подготовленные банки. В рассол, в котором варились листья, добавить уксус и залить его в банки. Закрываем как хотим ( закатываем или просто на поесть сейчас.
Последний раз редактировалось Night Cat; 13.02.2013 в 13:13.
Теперь я о черемше не только мечтаю,я ее дико хочу!
Я еще ее люблю с творогом и сметаной смешать и ходить по дому с салатничкой и ложкой.
Практикующий психолог.
Как раз к твоей семге)))
Я делаю диетический бешамель и к рыбе, и к мясу, и к птице)))
Сливочное мало заменить оливковым, сливки-нежирным молоком) в остальных ингредиентах изменений не вносимполучаем вкусный соус без вреда для талии
То-же с томатныммасло, помидоры в собственном соку, чуть муки, приправы и ...вуаля
Всем доброго денечка!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Всем доброго дня! наконец-то начал приходить в себя ))))
сегодня с ребятёнком решали задачки по типу 3+2, 5-1, так сразу вспомнил рассказ Жванецкого "два яблока" )))))) я думаю у всех также, или ток моему в 5 лет они плохо даются? ))))))))
для тех, кто не помнит о чём речь-напоминаем:
В Одессе отец зажал сына в углу.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было два яблока. Я одно сожрал. Я! Я сожрал. Сколько у тебя осталось?!
Плач, рев, удары.
- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач.
- Папа! Не надо!
- Нет надо! У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно. Одно из двух я растоптал ногами. Сколько у тебя осталось?!!
Дрожание, вой, крики, визг мамы.
- Оставь ребенка.
- Он идиот. Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?
- А-а-а!! Не бей, папа!!
- Никакаго зоопарка. Никаких гостей. У тебя никогда не будет дня рождения. Весь праздник я проведу с этим идиотом... У тебя было два яблока. Зина, у нас есть яблоки? А что? Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын. Я отнял... Дай! Дай! Идиот. Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал... Вот... Хря-хря... На, смотри...
- Гриша, она немытая.
- Ничего. Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя осталось?
- Яблок?
- Морковок!!!
Всхлипывание.
- Посмотри. Сколько грязных морковок осталось в твоих грязных руках?
- Одна-а-а-а-а...
- Правильно, сынок... А теперь возвращаемся к яблокам.
- А-а-а-а! Папа, не надо!
- Гриша, не надо.
- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока.
- Гриша, умоляю!
- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно, значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление. У тебя было два яблока.
Дикий рев. А-а-а! Не надо!
- Гриша, не надо.
- Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще. У тебя было два яблока.
А-а-а! Ревут все.
- Тишина! Весь дом молчит. Не подсказывать. Я, твой папа, отнял у тебя...
А-а-а! Все ревут.
... одно яблоко из двух (перекрикивая рев). Я, твой отец, подкрался и из твоих двух яблок отнял у тебя одно... (Рев стал таким, что в стены застучали, <Что там у вас?>) Ну, хорошо... Ты мне сам дал одно... Сколько у тебя осталось?
- (Тихий шепот): Одно.
- Значит, теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим?
- Давай...
- Но яблок нет! Жрать нечего! Это и есть абстрактное мышление!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Одессит 82,спасибо,посмеялась.
У детей в таком возрасте пока не работает абстрактное мышление,им надо все видеть,трогать,щупать.Ребенок не виноват,что мы закостенели и совем потеряли возможность,да и желание понимать его.
Практикующий психолог.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша,давай в личку,а то сочтут еще за рекламу профессиональной деятельности.
Практикующий психолог.
эт да, мы сейчас учимся писать, так терпения ни у кого не хватает, я постоянно хватаюсь за сердце, корвалол пью )))))
и действительно мы закостенели, потому как я не понимаю: как можно не услышать какого-то звука или сложить не так слово, хотя его произносят отчётливо )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки