|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О стате вспомнил что с нашей кильки уха еще зашибительская получается..!!
И ничего она не костлявая, в жареном виде легко отделяется хребетик, и фсё! Жарится оч быстро, нежное мяско, и замороженная по-моему 60 грн кило брали, осенью правда, а вот сушёная мне не понравилась, вяленая камбала вкуснее, имхо
Есть же разные: дальневосточные, питерские из Ладожского и Онежского озёр. Они по размеру отличаются.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.03.2014 в 12:36.
Вспомнился мне один случай по этому поводу..у нас кадато давно жил сосед - араб из Ливана христианин между прочим ..ну и мы делились особенностями национальной кухни..и я помню мы его целым кагалом заставляли есть малосольную тюльку доказывая ему шо она не может не нравится..а то шо она ему тошнит это потому что он просто ее еще не распробовал..!! в итоге закончилось тем что он апбрыгал мой унитаз... после этого я понял шо о вкусах не спорят..! )))))))))
форшмак не понимаю тоже (вкуснейшую селедку превратить не известно во что), а биточки из тюльки и фаршированную рыбу очень и очень даже понимаю)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ужас в том, что в мою студенческую бытность, за неимением сырой (размороженной селёдки) вьетнамские студенты в общагах жарили солёную......
Я вот, кстати, к жареной скумбрии тоже несколько настороженно отношусь, хотя печёную, копчёную и солёную полюбляю. Селёдку жарить не пробовал, а вот мойву зарёкся.....![]()
Ну и запах! Хотя, некоторый нюанс, скумбрия, сельдь, сайра и мойва- очень жирные, и если жир(размороженая рыба) староват, то вот такой аромат и будет![]()
Социальные закладки