Да я это знаю! Это был вопрос к сан_марин.
Чел, Вы говорите - преодолеть природу раба. Дайте пару слов о своем минимализме. Ведь раб, именно он, хочет и жаждет много от жизни. Власть, материальные блага, возможность не столько утолить свой голод в этом, сколько ограничить в утолении другого.
Вот Кариш верно отметил замечательные способности собеседницы в кулинарии. Красиво и вкусно - так говорят те, кто пробовал.
Но вот я, мне ничего не может быть лучше после голодания, чем кусочек лепешки, смоченной слюной, или черного хлеба и глоток воды. Таковы тогда мои вкусовые пристрастия. Можно ли на этом прожить всю жизнь, не вопрос -многие так и прожили. Прожили ли? Может все же речь идет о том, сколько жизни присутствует в жизни того или иного человека?
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 17:27 ----------
А как же столь любимое многими, и Вами в том числе, отзеркаливание, типа я твое зеркало. Ложь или полуправда, или твоя правда, но не истина?
Да, и аксиом не существует. Есть то, что способен проверить и то что нет. Про эту аксиому Вы вычитали в умной книжке, а насколько Вы проверили ее на себе?

Тема:

Социальные закладки