Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2233 из 3614 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 72268
  1. Вверх #44641
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По-моему, тут все помнят, как я ныла, что ксилофон хули тойз мне не нравится) Вот фишеровский, он офигенный, а еще у него чистый звук и можно найти много мелодий под него на ютубе

https://www.youtube.com/results?search_query=xylophone+fisher+price

он вам еще не нужен? Тогда мы идем к вам
    Ахахаха, боюсь что уже нужен. Не мой последний заказ это конструктор и термометр пока остановлю лошадей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #44642
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем ду!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #44643
    Серый кардинал
    Вот этот плюшевый боулинг Melissa&Doug честно признаюсь, даже для меня был лишним. Но словила суперскидку и он обошелся в районе 5 долларов, что по курсу 25 было как-то совсем смешно. И он приехал ко мне)

А Кит сразу же облюбовал переднего монстрика, он самый мягкий и пушистый, ну, и мячик тоже) Глядя, с каким восторгом Кит закатывает глаза и прижимает к себе монстра, я подумала, что ну и фиг с ней, еще с одной игрушкой) пусть будет

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #44644
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Снежана, с покупками!

Я вот только не пойму смысла той доски с замочками.
    Ведь настает время и родители специально закрывают шкафы и ящики и прочее. От ребенка. А тут, пожалуйста, штука обучающая как открывать любые замки))

5. Вверх #44645
    Серый кардинал
    Вот эти магнитные морды Janod были у меня в хотелках года на три. Но случайно узрев, что на амазоне со штатов их можно привезти на 40% дешевле, чем если везти из Франции... я сломалась)

В комплекте куча деталей, из которых можно составлять мимишные фотороботы) По отзывам, дети от него в безумном восторге) Хотя я сама лично в детстве обожала одевать бумажных кукол, а здесь возможностей еще больше) можно одевать лица)

6. Вверх #44646
    Серый кардинал
    дальше картерс, на весну-лето и немного осени

7. Вверх #44647
    Серый кардинал
    и напоследок, два смешбука и набор разностей к ним. Знаю, многие здесь делают альбомы с малышами, я люблю формат смешбука. Это такой прикольный альбом с готовыми страницами, дальше можно на нем писать, клеить фотографии, вырезки и все, что нравится.

Это не совсем готовый вариант - первые месяцы Кита)

а готовый вариант примерно такой) (я делаю такие альбомы из нашей жизни) на память

пока не доходят руки доделать китовые смешбуки, но когда-нибудь обязательно дойдут)

Ффсе) пойду готовить кофе и вас читать

8. Вверх #44648
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    всем привет! Мы уже вернулись с прогулки!
    Снежана, очень хорошие игрушки, ни одной лишней, многие на возраст постарше, но это правильный подход! Это я без шуток говорю, так как работаю с малышами, и практически все эти игрухи у меня есть, покупали на работу, теперь и моей принцессе пригодятся. Пирамидку деревянную из трёх частей мы распилили на три отдельных, но это я так сама захотела))
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #44649
    Серый кардинал
    Чийорт побьери, я совсем забыла про посуду для Кита) А все потому, что уже отнесла ее на кухню

Вот такой набор Нуби,

мелкая тарелка, глубокая тарелка, штука для снеков - непросыпайка

вилка-ложка, обычный поильник и поильник с ручками

нуби это все был набор

чашки-непроливайки разных размеров, манчкин

вот такой набор из трех мисочек на присосках

и такая мисочка-непроливайка на присоске.

про непроливайки-непросыпайки мы, конечно же, им верим ) Но по-настоящему одаренный ребенок сумеет найти выход из любой ситуации ))

теперь точно все)

10. Вверх #44650
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем доброе воскресное утро!

Именинников с юбилейчиками! Здоровья и много улыбок!!

а мне больше напоминает стенд в магазине)
    Как ребенок должен доставать с верхних полок книжки? Там и не каждый взрослый справится)
    мне кажется, нижние полки, чтобы брал сам, а верхние - просто чтобы книжки стояли

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Снежа, как всегда тобою подобранные игрушки - полный восторг.
    Очень понравились мозайки Вот старший игрался с мозайками, а тут ещё с картинками. Буду присматривать себе такого плана. Спасибо за идеи.

Кстати овощи резать тоже прикольно. У меня у старшего было, нравилось. Только у нас простенький пластик был.
    мозаики классные) это на самый мелкий возраст. В Украине продается quercetti или как-то так, но они не такие прикольные. А на возраст постарше 3+ оч классные мозаики джеко. Нам еще рано совсем)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ахахаха, боюсь что уже нужен. Не мой последний заказ это конструктор и термометр пока остановлю лошадей

держись))))

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Снежана, с покупками!

Я вот только не пойму смысла той доски с замочками.
    Ведь настает время и родители специально закрывают шкафы и ящики и прочее. От ребенка. А тут, пожалуйста, штука обучающая как открывать любые замки))
    чтобы не шоркался по шкафам и открывал, что дают?)
    думаю, чтобы сбить любопытство и направить его в нужное русло. Но лично мы будем закрывать все дверцы с помощью детских замков. Они не такие, как эти. Да и такого плана замков у нас вроде нет

Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    всем привет! Мы уже вернулись с прогулки!
    Снежана, очень хорошие игрушки, ни одной лишней, многие на возраст постарше, но это правильный подход! Это я без шуток говорю, так как работаю с малышами, и практически все эти игрухи у меня есть, покупали на работу, теперь и моей принцессе пригодятся. Пирамидку деревянную из трёх частей мы распилили на три отдельных, но это я так сама захотела))
    они классные) я так усердно тасовала список, но мне все было надо))

11. Вверх #44651

По умолчанию Детки лета 2015

Класные альбомы, просто супер я тож такое люблю надо было делать, билетики супер !!!! Щенячий восторг!!!

12. Вверх #44652
    А где эти смешбуки можно купить ? И сколько денег ?

13. Вверх #44653
    мне кажется, нижние полки, чтобы брал сам, а верхние - просто чтобы книжки стояли

мозаики классные) это на самый мелкий возраст. В Украине продается quercetti или как-то так, но они не такие прикольные. А на возраст постарше 3+ оч классные мозаики джеко. Нам еще рано совсем)

держись))))

чтобы не шоркался по шкафам и открывал, что дают?)
    думаю, чтобы сбить любопытство и направить его в нужное русло. Но лично мы будем закрывать все дверцы с помощью детских замков. Они не такие, как эти. Да и такого плана замков у нас вроде нет

они классные) я так усердно тасовала список, но мне все было надо))
    дети копируют родителей. и в очень раннем возрасте понимают разницу между своим телефоном и твоим и хотят твой)
    это к примеру)

14. Вверх #44654
    Серый кардинал
    смеши я покупала на амазоне за 5,95 дол http://www.amazon.com/gp/product/B007HONAOU?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00 вот эти , здесь. Вообще стоят в районе 15 долларов штука, обычно. У нас примерно столько же. А 6 дол + вес (они не сильно тяжелые, грамм 400), получается отлично по цене

15. Вверх #44655
    Серый кардинал
    чтобы ты понимала масштаб бедствия) это примерно года за 3-4. Из них только два нижних пустые, приехали вчера и уже ждут своего часа

16. Вверх #44656
    Серый кардинал
    Это вообще очень классная штука. Вот, чтобы ты понимала саму идею - берется всякий хлам и пихается туда)

в комплекте уже идет ручка с архивными чернилами, которые не выцветают от времени, и клей.
    Страницы тоже сделаны из архивной бумаги (она не выцветет через десятки лет).

Я делаю в формате 365, поэтому много фотографирую. Не всегда получается, но стараюсь делать одно фото в день. Потом распечатываю на цветном принтере в маленьком формате (на 1 листе 10 на 15 помещаю две фотки) и вклеиваю в смэш

17. Вверх #44657
    я вот просто под впечатлением от той статьи про отравление... или химический ожог.
    с одной стороны правильно, обезопасить свой дом, убрать все по-дальше и по-выше. но мне кажется, что это только половина дела. Нужно смотреть на перспективу. Ведь дети не будут сидеть все время дома. Потом пойдут в гости, к бабушке, в сад и т.д. и там встретятся с незакрытыми розетками, с ярким средством для мытья унитазов, с дверной цепочкой...
    Т.е. детей надо учить, что есть вещи которые "нельзя". Нельзя лезть в розетку, пить непонятно что (да и трогать тоже), не открывать дверь и т.д.
    Вот "родыч" наш как -то на отдыхе открыл калитку и ушел. Хотя калитка была закрыта на защелочку. Но он же умел открывать такие защелочки. Потом искали его по округе.

18. Вверх #44658
    смеши я покупала на амазоне за 5,95 дол http://www.amazon.com/gp/product/B007HONAOU?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00 вот эти , здесь. Вообще стоят в районе 15 долларов штука, обычно. У нас примерно столько же. А 6 дол + вес (они не сильно тяжелые, грамм 400), получается отлично по цене
    А много туда всего влазит за какой период если ты каждый день вклеивала ?

19. Вверх #44659
    Все беру штука офигенная как раз муж норовит выкинуть всякие штучки которые ценны как память потому что они попадаются переодически на глаза

20. Вверх #44660
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Ну, как правило, в гостях кто-то за ребенком смотрит. Ты ж не пустишь годовасю гулять по чужой квартире. А дома есть моменты, когда маме нужно выйти.
    Учить -это само собой.
    Про "родыча" повеселила)))
    мы на даче всегда оставляем дежурного, освобождаем от всех дел и его обязанность -пасти детей, как гусят.

Про витрину с книжками. Деть и сам быстро запомнит, где какая книжка, и по корешку узавать юудет, сам со шкафа доставать. А витрина.. Куча пылюки. И я уже прям вижу, как он по этим полкам карабкается под самый потолок)))

Ответить в теме
Страница 2233 из 3614 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя