Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2233 из 2860 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 57199
  1. Вверх #44641
    Посетитель Аватар для фурла
    Перец в морозилку заготовлен, томатное пюре тоже. Перец фаршированый на плите, компот 7л сварен, остались сырники на ужин, и вот тут вопрос, или я их, или они меня)))). То, что ранее делалось за несколько часов, сейчас растягивается на пол дня(((((.

2. Вверх #44642
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Перец в морозилку заготовлен, томатное пюре тоже. Перец фаршированый на плите, компот 7л сварен, остались сырники на ужин, и вот тут вопрос, или я их, или они меня)))). То, что ранее делалось за несколько часов, сейчас растягивается на пол дня(((((.
    хозяйка!!!
    а я оливье со вчера еще делаю.. да какие вчера! позавчера..
    филе отварила позавчера, вчера овощи, сегодня примусь нарезать, надеюсь успешно.. Пообещала мужу билеты на Брутто снова достать - топаем сегодня на 10 вечера слушать их. А так спать хочется

3. Вверх #44643
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мы с малым лупанули пол арбуза, теперь надо собираться на покраску, вот я думаю где меня прижмет)))
    По закону жанра где-то на полпути)))))))

4. Вверх #44644
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    хозяйка!!!
    а я оливье со вчера еще делаю.. да какие вчера! позавчера..
    филе отварила позавчера, вчера овощи, сегодня примусь нарезать, надеюсь успешно.. Пообещала мужу билеты на Брутто снова достать - топаем сегодня на 10 вечера слушать их. А так спать хочется
    Та ну его, может))))), ешь все по отдельности. Я не могу так, лопну, но все сделаю, как и запланировала
    , дурацкая козерожья натура

5. Вверх #44645
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    По закону жанра где-то на полпути)))))))
    Я давно хотела горшок в машине завести)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #44646
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила присоединиться к осенним беремнюшкам, так как тоже ожидаю маленькое чудо в ноябре) Буду рада делиться информацией,общяться и гулять вместе) Кстате, я живу на армейской.
    Добро пожаловать))))

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, Аня Хеппи сегодня в 10:36 стала мамой маленького Михаила Александровича (3440/52)!
    С чем ее радостно поздравляю

Анюта с рождением малыша, чтоб все у вас было отлично, хороших сонных ночек, вкусного молочка, быстро восстановления и выписки домой

7. Вверх #44647
    Девочки, а что это может быть, вчера и сегодня тянет в паху, немного ниже яичников, тянет с обеих сторон.и стоя и сидя и в бандаже и без него(((((.и выделения поменяли констстенцию и цвет, стали более густыми и желтоватыми.

8. Вверх #44648
    А я заказала мужу кресло и стол новые, в детскую стеллаж для книг и стол со стульями. Теперь буду настаивать на перестановке и переклейке обоев и наконец-то куплю кроватку. Уже присмотрела, но ставить пока некуда и рано

9. Вверх #44649
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я давно хотела горшок в машине завести)))

Римма, мочеприемники спасут мир)))))))) Ты забыла?!)))
    ♥♥

10. Вверх #44650
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Так а лечение же было...? Что не помогло? Обычно препараты хорошо все восстанавливают.....
    в роддоме девочки все в один голос твердят, что лечение не помогает ((( Вот теперь каждый день делать ктг и как только малышу будет тяжко, экстренно под нож. Т.к. 3 степень зрелости плаценты - это показание на кесарево.

А сколько сейчас обходится кесарево по дежурке?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #44651
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Римма, мочеприемники спасут мир)))))))) Ты забыла?!)))
    Пошла гуглит и закажу мужу))))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

12. Вверх #44652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, когда закрыли 1 роддом?
    по-моему что 6-го.

13. Вверх #44653
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    Я уже это писала,но повторюсь,сейчас больше людей на сайте,может кто то ответит)

девочки, у меня вопрос. это мои первые роды,рожать решила все таки на дежурной смене ( так как врачей не знаю вообще ни одного, не вижу смысла договариваться) я знаю, что сумма благодарности на дежурке зависит от самой роженицы,но и тем не мение хотелось бы узнать какова она в среднем, кто сколько давал? или может кому то, все таки ее называли? кого нужно благодарить (только врача, врача и акушерку или всех присутствующих)? Буду благодарна за ответы)

14. Вверх #44654
    Мама года
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У меня тоже был, но заметила, что от Поляны квасовой хочу пить еще больше, а без нее изжога. Так начала пить чай с лимоном, а потом немного Поляной запиваю и не бегаю так часто в туалет.
    Минералка задерживает жидкость в организме, поэтому после нее в туалет реже хочется.

15. Вверх #44655
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Я уже это писала,но повторюсь,сейчас больше людей на сайте,может кто то ответит)

девочки, у меня вопрос. это мои первые роды,рожать решила все таки на дежурной смене ( так как врачей не знаю вообще ни одного, не вижу смысла договариваться) я знаю, что сумма благодарности на дежурке зависит от самой роженицы,но и тем не мение хотелось бы узнать какова она в среднем, кто сколько давал? или может кому то, все таки ее называли? кого нужно благодарить (только врача, врача и акушерку или всех присутствующих)? Буду благодарна за ответы)
    у меня подружка в 1рд рожала. Дала врачу 4 тыщ. это на всех. А с ней в палате девочка лежала - ни капейки не дала
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #44656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Настетнька, нашла http://*************/news/seme-pogibshego-voennogo-moryaka-vruchili-klyuch-049477/

Вопрос один, интересно как они проконтролируют в какой роддом ты попадешь......от же пиаршики......
    беспокоятся.
    а я мечтала про выписку без лишнего шума...

17. Вверх #44657
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ....Алиса, присоединяйся! Мы сильно буянить не будем!!!
    Не знаю-не знаю, я лично собираюсь с цыганами и медведем придти))))

18. Вверх #44658
    Мама года

Дежурка на то и дежурка, что кто сколько хочет, столько и дает, ну нет там тарифов. Хотите все врачу дайте, он сам поделит на бригаду, хотите - по отдельности каждому. Кто-то может 100 долл. дать, кто-то 1 тыс. грн., кто-то 500 грн. Я в 12 году рожала первый раз на дежурке, так мне так врач понравилась, что дали 400 у.е. Врач аж офигела)) Смотрите по своим возможностям и желаниям.

19. Вверх #44659
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika

Ну так благодарность, она и есть благодарнось. В родзале с тобой постоянно находится акушерка, врач захаживает на тебя посмотреть. Кто сколько заслужит, так и отблагодаришь. Кто-то из девочек 2 рд писал, что дал акушерке Тараса Шевченко. Может твоя пять тарасов заслужит. Не заморачивайся сильно по этому поводу. Ты еще не родила, а они еще ничего не заработали. Будешь смотреть по обстоятельствам. Я тоже буду рожать на дежурке- это лотерея, к кому попадешь. И даже не думаю об этом. Первые роды были договорные- там все ясно. Сколько сказали столько заплатили.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

20. Вверх #44660
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, когда закрыли 1 роддом?
    4-го, а откроют 3-го сентября, так написано при входе

Закрытая тема
Страница 2233 из 2860 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права