Перец в морозилку заготовлен, томатное пюре тоже. Перец фаршированый на плите, компот 7л сварен, остались сырники на ужин, и вот тут вопрос, или я их, или они меня)))). То, что ранее делалось за несколько часов, сейчас растягивается на пол дня(((((.
|
Перец в морозилку заготовлен, томатное пюре тоже. Перец фаршированый на плите, компот 7л сварен, остались сырники на ужин, и вот тут вопрос, или я их, или они меня)))). То, что ранее делалось за несколько часов, сейчас растягивается на пол дня(((((.
Девочки, а что это может быть, вчера и сегодня тянет в паху, немного ниже яичников, тянет с обеих сторон.и стоя и сидя и в бандаже и без него(((((.и выделения поменяли констстенцию и цвет, стали более густыми и желтоватыми.
А я заказала мужу кресло и стол новые, в детскую стеллаж для книг и стол со стульями. Теперь буду настаивать на перестановке и переклейке обоев и наконец-то куплю кроватку. Уже присмотрела, но ставить пока некуда и рано![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Я уже это писала,но повторюсь,сейчас больше людей на сайте,может кто то ответит)
девочки, у меня вопрос. это мои первые роды,рожать решила все таки на дежурной смене ( так как врачей не знаю вообще ни одного, не вижу смысла договариваться) я знаю, что сумма благодарности на дежурке зависит от самой роженицы,но и тем не мение хотелось бы узнать какова она в среднем, кто сколько давал? или может кому то, все таки ее называли? кого нужно благодарить (только врача, врача и акушерку или всех присутствующих)? Буду благодарна за ответы)
Дежурка на то и дежурка, что кто сколько хочет, столько и дает, ну нет там тарифов. Хотите все врачу дайте, он сам поделит на бригаду, хотите - по отдельности каждому. Кто-то может 100 долл. дать, кто-то 1 тыс. грн., кто-то 500 грн. Я в 12 году рожала первый раз на дежурке, так мне так врач понравилась, что дали 400 у.е. Врач аж офигела)) Смотрите по своим возможностям и желаниям.
Ну так благодарность, она и есть благодарнось. В родзале с тобой постоянно находится акушерка, врач захаживает на тебя посмотреть. Кто сколько заслужит, так и отблагодаришь. Кто-то из девочек 2 рд писал, что дал акушерке Тараса Шевченко. Может твоя пять тарасов заслужит. Не заморачивайся сильно по этому поводу. Ты еще не родила, а они еще ничего не заработали. Будешь смотреть по обстоятельствам. Я тоже буду рожать на дежурке- это лотерея, к кому попадешь. И даже не думаю об этом. Первые роды были договорные- там все ясно. Сколько сказали столько заплатили.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Социальные закладки