Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2233 из 6065 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 121299
  1. Вверх #44641
    Не покидает форум
    Бывают, конечно, варианты "Кто последний, тот и папа", но это уже другая история.
    ))
    вот у моей клиентки как раз такая история и была , любимый сыночка встречался , раставался потом девушка оказалась беременна . свадебку сыграли дитё родилось и все выпали в осадок )) у двух голубоглазых он почти блондин она светлорусая родился замечательный смуглый мальчик с жгуче черными кудряшками кавказкой национальности ))) как потом оказалось девушка думала выходить замуж но не за сыночку а за богатого кавказца но тот узнав беременности исчез оставив деньги на аборт а тут подвернулся "мамин сыночка " с которым периодически был секс , на что надеялась девушка не знаю , может думала что по ребенку не будет видно . но не повезло .

Они, видимо, считают, что девушка должна гормоны пить и спиральки в себя вживлять.... Повбывала бы....
    а живущие в браке и пьют таблетки и спиральки вставляют , что тоже повбывать. каждый сам для себя выбирает как предохраняться и думает о последствиях .
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 27.10.2016 в 12:52.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #44642
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))
    вот у моей клиентки как раз такая история и была , любимый сыночка встречался , раставался потом девушка оказалась беременна . свадебку сыграли дитё родилось и все выпали в осадок )) у двух голубоглазых он почти блондин она светлорусая родился замечательный смуглый мальчик с жгуче черными кудряшками кавказкой национальности ))) как потом оказалось девушка думала выходить замуж но не за сыночку а за богатого кавказца но тот узнав беременности исчез оставив деньги на аборт а тут подвернулся "мамин сыночка " с которым периодически был секс , на что надеялась девушка не знаю , может думала что по ребенку не будет видно . но не повезло .

а живущие в браке и пьют таблетки и спиральки вставляют , что тоже повбывать. каждый сам для себя выбирает как предохраняться и думает о последствиях .
    Живущие в браке, как правило, о таких вещах договариваются, а парни которые скачут по койкам, и считают что презики одевать западло это мудаки, а девушки, которое им такое позволяют - дуры.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #44643
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не каждая женщина сразу после родов ко всему готова. Не знаю как у кого, но для меня первые полгода был стресс жуткий. Как моя свекровь троих родила - в голове не укладывалось, а уж погодки...
    Гыыыы))) у меня тоже много чего в голове не укладывалось, но жизнь полна сюрпризов).

У меня, кстати, ни свекровь, ни мама не воспринимают моих погодок, как особую проблему или какой-то особый героизм. Люди вообще зачастую могут прочувствовать только то, что сами пережили.
    Мама понимает что такое работать по 12 часов в сутки, работающая женщина для нее святое. Если бы я вышла на работу, могла бы расчитывать на ее помощь, но я вместо этого легла на сохранение с третьим и моя мама не посчитала нужным нам помогать в такой ситуации.
    А у свекрови своя история, она жила с родителями, поэтому понимает что такое ютиться с мужем и ребенком в маленькой комнатке. А у меня дом и много места, поэтому априори все хорошо и проблем быть не может).
    И так во всем, чего человек хлебанул, то и понимает. Я вот теперь очеь хорошо понимаю мам погодок))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #44644
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас во дворе живет особа, она периодически спала с парнем, который сразу предупредил ее, что женитьба в его планы не входит. Она надеялась, что беременность заставит его передумать, упросила его, что хочет родить ребенка для себя, что ей уже 30, он махнул рукой, перестал с ней видеться, но взял расписку, что она претензий иметь не будет.
    Претензии возникли как только уже нельзя было прервать беременность: на питание, на УЗИ, на роды, на приданое. После рождения девочки он дает ей 6000 в месяц на ребенка, но и этого мало, она достала уже его так, что он уехал из города. Деньги привозит его мама, иногда берет ребенка к себе, гуляет с ней. И растет этот ребенок никому не нужный, ни папе, ни маме( она активно устраивает личную жизнь), ни бабушкам с дедушкой.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #44645
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У нас во дворе живет особа, она периодически спала с парнем, который сразу предупредил ее, что женитьба в его планы не входит. Она надеялась, что беременность заставит его передумать, упросила его, что хочет родить ребенка для себя, что ей уже 30, он махнул рукой, перестал с ней видеться, но взял расписку, что она претензий иметь не будет.
    Претензии возникли как только уже нельзя было прервать беременность: на питание, на УЗИ, на роды, на приданое. После рождения девочки он дает ей 6000 в месяц на ребенка, но и этого мало, она достала уже его так, что он уехал из города. Деньги привозит его мама, иногда берет ребенка к себе, гуляет с ней. И растет этот ребенок никому не нужный, ни папе, ни маме( она активно устраивает личную жизнь), ни бабушкам с дедушкой.
    Он нужен сам себе) Мало кто из ненужных родителям детей в возрасте 30лет заявляет-лучше бы мама сделала аборт.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #44646
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Ненужных людей просто не рождается. Все для чего то по замыслам Божьим появились на свет. И эта девчушка живёт для того, чтобы её близкие опомнились и поменяли своё мировосприятие. Или повзрослев она сама станет мамой ,которая будет лучше её родной матери.
    Активность - антагонист припадков

7. Вверх #44647
    Я в погодках тоже не вижу особых проблем и какого-то героизма, особенно в теперешнее время, когда уход за детьми значительно упрощен прогрессом.
    Когда росли мои дети все было намного сложнее, но слава Богу, мои материнские амбиции были реализованы и еще одного ребенка я не родила бы и под страхом смертной казни.

8. Вверх #44648
    Для меня героизм мам погодков начинается еще на стадии беременности вторым! Огранизм, ослабленный первыми родами, бессонными ночами, этими непредсказуемыми детскими болезнями, когда за 2 часа ребенок из розового здорового карапуза превращается в горящего с температурой под 40 и синим окологубным треугольником, вынашивает в экстремальных условиях второго, который начнет круг сначала, и бежать нужно будет без какого-либо перерыва на отдых уже втроем) Да тут из послеродовой можно годами не выбраться! Короче, героини, как ни крути. И памперсы с машинами автоматами это не особо облегчают. Ну, разве что суперские КРУГЛОСУТОЧНЫЕ няни)

Сандели! Глянь какие куклы по 18 у.е.! https://www.disneystore.com/animators-dolls-and-action-figures-for-18/mn/1015701/
    Последний раз редактировалось kiti; 27.10.2016 в 15:59.

9. Вверх #44649
    Модератор

Я в погодках тоже не вижу особых проблем и какого-то героизма, особенно в теперешнее время, когда уход за детьми значительно упрощен прогрессом.
    Когда росли мои дети все было намного сложнее, но слава Богу, мои материнские амбиции были реализованы и еще одного ребенка я не родила бы и под страхом смертной казни.
    У вас погодки?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #44650
    Да. 70 и 71 год. Сын старший, дочка младшая. Разница между ними 1 год и 4 месяца. У меня и внуки погодки, с разницей в 5 месяцев.

11. Вверх #44651
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Да. 70 и 71 год. Сын старший, дочка младшая. Разница между ними 1 год и 4 месяца. У меня и внуки погодки, с разницей в 5 месяцев.
    Подозреваю, что на фоне жизни со свекровью погодки особых проблем не создавали.

Моя бабуля родила в 18 лет тетку в апреле 51, а маму в мае 52. Умудрялась на шахте подрабатывать и уголь домой таскать печь топить. Жили со свекровью и хромой сестрой деда (ненависть ко всем). Трудностей от погодок не заметила.
    Последний раз редактировалось Умница*; 27.10.2016 в 16:19.

12. Вверх #44652
    Мимоза)) Мы, конечно, знаем, что у вас по внуку от сына и дочки, но звучит ооочень интересно))

13. Вверх #44653
    Модератор

И вы одна справлялись? Снимаю шляпу, я ужасно выматывалась, вот только-только начало полегче становиться.

14. Вверх #44654
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что на фоне жизни со свекровью погодки особых проблем не создавали.

Моя бабуля родила в 18 лет тетку в апреле 51, а маму в мае 52. Умудрялась на шахте подрабатывать и уголь домой таскать печь топить. Жили со свекровью и хромой сестрой деда (ненависть ко всем). Трудностей от погодок не заметила.
    Гыы, на шахте однозначно полегче, чем дома с погодками, свекровью и хромой сестрой))).
    Я сейчас в офисе 2 раза в неделю. Так в эти дни вообще трудностей с погодками не замечаю. Хорошо-то как на работе))).

15. Вверх #44655
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гыы, на шахте однозначно полегче, чем дома с погодками, свекровью и хромой сестрой))).
    Я сейчас в офисе 2 раза в неделю. Так в эти дни вообще трудностей с погодками не замечаю. Хорошо-то как на работе))).
    Она уголь подкидывала лопатой на ленту. Но на работе ей полегче было.

Не поверите, у меня муж на работу бежит, как на праздник (в свете нынешних событий).

16. Вверх #44656
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Не поверите, у меня муж на работу бежит, как на праздник (в свете нынешних событий).
    ))))))))))Верим........ еще бы не бежать!
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #44657
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мимоза)) Мы, конечно, знаем, что у вас по внуку от сына и дочки, но звучит ооочень интересно))
    Они все в это время жили со мной, поэтому ощущение их присутствия мы прочувствовали хорошо, хоть родители у них и разные..

18. Вверх #44658
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Гыыыы))) у меня тоже много чего в голове не укладывалось, но жизнь полна сюрпризов).

У меня, кстати, ни свекровь, ни мама не воспринимают моих погодок, как особую проблему или какой-то особый героизм. Люди вообще зачастую могут прочувствовать только то, что сами пережили.
    Мама понимает что такое работать по 12 часов в сутки, работающая женщина для нее святое. Если бы я вышла на работу, могла бы расчитывать на ее помощь, но я вместо этого легла на сохранение с третьим и моя мама не посчитала нужным нам помогать в такой ситуации.
    А у свекрови своя история, она жила с родителями, поэтому понимает что такое ютиться с мужем и ребенком в маленькой комнатке. А у меня дом и много места, поэтому априори все хорошо и проблем быть не может).
    И так во всем, чего человек хлебанул, то и понимает. Я вот теперь очеь хорошо понимаю мам погодок))).
    я те чесн скажу, я реально не представляю, как это тяжело, пусть даже большой дом и няня. у тебя ж еще и старшая дочь как бы не отменилась
    у меня у соседей родился ребенок второй, весь двор знал, что она не хотела, но муж сказал рожать. от нее и знаем.
    разница где-то полтора года, их детская прям у нас за стенкой. там просто жесть происходит(

да уж(((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #44659
    Они все в это время жили со мной, поэтому ощущение их присутствия мы прочувствовали хорошо, хоть родители у них и разные..
    Ну, я не сомневаюсь, что Вы всем помогали. Но, все-же согласитесь, помощь, пусть даже и постоянная-это одно. А полная ответственность и жизненная зависимость от тебя одной 2 маленьких детей - совсем другое. И вы, как мама погодок, знаете это лучше меня.

20. Вверх #44660
    И вы одна справлялись? Снимаю шляпу, я ужасно выматывалась, вот только-только начало полегче становиться.
    Почему одна, с мужем. Мои родители работали в Монголии, приехали, дети уже в садик ходили, была старенькая бабушка, после первого инсульта еще ей помогать приходилось. И были замечательные соседи, которые и на молочную кухню ходили, и молоко приносили, и с детьми на часок остаться могли. А в остальном мы с ним вдвоем справлялись.

Ответить в теме
Страница 2233 из 6065 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права