|
Способы вроде есть, в молоке вымочить, оно может потемнеть, но оно темнеет и от съедобных грибов в которых много, какого-то вещества.
Если сомневаешься: вымочи в нескольких водах, в течение нескольких часов. Рекомендуют 1-2, ну можешь побольше. Потом хорошо провали, не пол-часа, а час.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
не смейтесь тока) я баранину ни разу не готовала)да и ела раза 2-3 усе..
первый раз как попробовала,не понравилась(мож так приготовлеа была)
говорят,когда варишь лук бросить если он почернеет,при варке- то все выкидывать,срочно... если нет то усе впорядке!Хотя щас грибы "под все подстраиваються",по ТВ программа была.Если есть враги и недруги))-дай им первым попробовать))
Я б вообще не рисковала.. боюся..
Всем добрый день!))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
знаешь как клёво впицца зубами вправильно пропечённую, сочную, баранью ногу?)))) объедение)))) Кстати телятинау молодую не рекомендую давать маленьким деткам, гормонов слишком много в телятине, хотите давайте лучше уж говядину
а грибы, нет никаких индикаторов позволяющих определить ядовитый или не ядовитый гриб, лучше выбросить, чем лежать в токсикологии с посаженными почками-печенью))) не рискуте своим здоровьем, оно того не стоит))))
---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 14:33 ----------
укушу))) Монат мне как друг уже)))
вот почему мужчины всегда руководствуются здравым смыслом, а женщины руководствуются непонятно чем?))))
Он точно врач. Дерматокакеготам.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки