Сообщение от Leshka рукалицо.жпг а "Легенды осени" смотрела?
Сообщение от NimfetkA :) Стыдно мне,но никогда не смотрела Не только тебе стыдно... Сообщение от NimfetkA :) Сейчас прямо со стыда сгорю.... Чо там еще Лешка есть? Добивай давай!
а "Патриот" смотрели?
Сообщение от NimfetkA :) сЯлфетки и очень много))) "Плакса" с Джонни Деппом смотрела?
Сообщение от Малыш Бу Не только тебе стыдно... Сейчас прямо со стыда сгорю.... Боже!Милый!Как мы похожи!!!!
Поработать что ли надо...
Сообщение от NimfetkA :) Боже!Милый!Как мы похожи!!!! посмотрите сегодня вдвоем
Сообщение от Leshka посмотрите сегодня вдвоем Неее....нам нельзя вдвоем)))
Сообщение от NimfetkA :) Неее....нам нельзя вдвоем))) Ну да! Тут ведь или смотреть... или вдвоем
Сообщение от Малыш Бу Ну да! Тут ведь или смотреть... или вдвоем а вы по скайпу
Сообщение от Малыш Бу Ну да! Тут ведь или смотреть... или вдвоем Пошляк!Я не такая! И если приглашаю на чай,значит на чай!
Сообщение от Leshka а вы по скайпу Извращенец!!! Я как представил... да страшнее пытки нет! Отдайте его в лабораторию для опытов, сволочь такую
Сообщение от Малыш Бу Извращенец!!! Я как представил... да страшнее пытки нет! Отдайте его в лабораторию для опытов, сволочь такую я итак в лабратории. опыты над блохастиком ставлю
Сообщение от Leshka а вы по скайпу Та он по скайпу не увидит всех веснушек,не полюбуется как положено пальчиками,не пересчитает всех родинок...а,и не потрогает ямочки на пояснице)))
Сообщение от NimfetkA :) Та он по скайпу не увидит всех веснушек,не полюбуется как положено пальчиками,не пересчитает всех родинок...а,и не потрогает ямочки на пояснице))) так это же хорошо фильм посмотрите
капец столько фильмов хороших, а вы не смотрели......пИчалька
Сообщение от NimfetkA :) Пошляк!Я не такая! И если приглашаю на чай,значит на чай! так и я о чае... о взглядах друг другу в глаза, о случайном касании рук в вазочке с печеньками А за сюжетом как следить будем? И кто это еще пошляк...
Сообщение от Малыш Бу так и я о чае... о взглядах друг другу в глаза, о случайном касании рук в вазочке с печеньками А за сюжетом как следить будем? И кто это еще пошляк... Леша потом вкратце расскажет)))
Сообщение от NimfetkA :) Боже!Милый!Как мы похожи!!!! ну ну.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Здрасти всем, приймете ли меня в свою семейку. А ?
Правила форума
Социальные закладки