|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Цэ прывид билои панночкы
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Помнится мне, что я ничего не предполагала и не о чем не догадывалась, но в любом случае ваше разрешение или запрет мне не требуется
И я точно знаю, что подобная агрессивность постов и переход на личности не сочетается с безупречностью манер. Подобная импульсивность приводит к неприглядным поступкам, о которых приходится жалеть.
Да, да анекдот пошлый, фу. А называть незнакомых людей "ГРЯЗНЫМИ ДЕВКАМИ"- это, конечно же верх изящества))))
Последний раз редактировалось AlViS; 01.08.2012 в 17:39.
Так удивляетесь хорошему воспитанию???))))) какая разница сколько годиков))))) не в годах делооб этом вам должны были сказать еще в раннем детстве мама с папой
))) нус, а судя по вашим десяткам, у вас уже хорошенький опыт таких поступков за спиной))))))) понимаю теперь, откуда столько негатива и возмущений))))) бывает.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Мне нравится Дашка в роли ведущей, по крайней мере, говорит быстро.Бузова и Бородина тянут слова и паузы между словами.
Кстати, а что сейчас ведёт Варвина?
Нет, удивляюсь совсем другому) Понимаете, только глупый человек, будет говорить, что никогда не совершал поступков, за которые ему было стыдно... Такие поступки есть в жизни любого нормального человека, просто кто-то делает из них выводы, а кому-то видимо делать их просто нечем...
Я с Вас улыбаюсь простонус, а судя по вашим десяткам, у вас уже хорошенький опыт таких поступков за спиной))))))) понимаю теперь, откуда столько негатива и возмущений))))) бываетСтолько пафУсУ... даже перехамить Вас, нет желания, ПТУ-шный уровень )
И выражение "дико извиняюсь" - пример безупречного воспитания))
Просто поражаюсь, как столь воспитанная и, главное, вежливая дама смотрит и активно обсуждает самое грязное шоу страны, 8 лет возглавляемое одной из самых грязных персон шоу-бизнеса. И при этом не лишается чувств от культурного шока)))
ну и не большой животик.....у меня со второй дочкой такой животик был уже в 3 мес. и как бы не хотела рассказывать всем - все уже поздравляли))))) все носят по-разному и животики разные...с первым ребенком в 4 мес. не было видно еще.....так что возможно и срок у нее как они говорят.
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки