|
Между тем, по данным социолога Евгения Копатько, оппозиции не удается нарастить свой рейтинг. Он сообщил, что рейтинг Партии регионов примерно в два раза опережает популярность БЮТ, согласно последним замерам (22-24% против 11-12%).
Даже хождение Кыци в прокуратуруи отсутствия покращення життя не помогают ей поднять свой рейтинг.
А що Ви так цим (її рейтингом) переймаєтесь? Ви турбуйтесь за Вашого висуванця "проФФесора"! Я думаю, що його рейтинг стрімко "зростає" від того покращення, яке всім ще вчора настало! Доречі, а що це Ви її так фамільярно і вже більше року називаєте "Киця"? Що, на "короткій нозі"? Чи може Вам так подобається? Тоді дозвольте мені називати Вас "Шая", мені також це подобається... Дайте знати щодо цього, бо я без дозволу не можу!
Так я ж, шановний, на це і натякаю, що тема тут, щодо посадової особи (прем'єр міністра), абсолютно нормальної в усіх відношеннях людини(не гіршої ні за Януковича, ні за Азарова), а Ви її фамільярно (більше року) називаєте Киця?? А Ви що, їй рівня?
Доречі, що там з моїм проханням, я ж без дозволу (як Ви) не можу? Мені здається, що й по суті і по формі Вам підходить??
интересно, а почему избран такой странный путь засношать? Вызывать на допросы каждый или через день. Что там можно делать столько времени? Только без рассказок о следственных действиях, в органах служил, процедуры знаю.
ну если служили в органах, то знакомы с процедурой ст ст 218-220 УПК. И как ознакомить дамочку с несколькими томами уголовного дела, если она демонстративно читает по 4 страницы в день? Только так , как Вы написали -" засношать" (с) ежедневными приходами в прокуратуру. Или пусть по 4 страницы читает раз в неделю? Пока власть через 4 года не поменяется? По-моему, если бы дамочке не нравилось ходить каждый день в прокуратуру и "звездеть" перед камерами, она быстро бы ознакомилась с материалами.
Обычный ход обвиняемых - затянуть ознакомление с материалами уголовного дела. В таком случае адекватная реакция любого следователя - "засношать" (с) обвиняемого ежедневными повестками.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
а вот и не угадали. Сейчас в комментариях сотрудников прокуратуры 218-я не звучит. Опять идет речь про допросы по делу о опелевских фельдмашинах. А насчет чтения по 4 страницы, так на том дается день, помните? 4 тома- 4 дня. Или вона болеет?
ну, раз в комментариях сотрудников прокуратуры 218-я не звучит, то тогда скажу по другому - а есть в УПК ограничения по кол-ву допросов? Тимошенко никогда не могла найти компромисс, даже со своими сотоварищами, а уж со своими врагами ( в данном случае я имею ввиду следователей прокуратуры) и подавно ума не хватит найти этот самый компромисс. Так что все правильно следователи делают. Имхо, конечно.
п.с. да и сама Тимошенко от этого только прется, не лишайте дамочку удовольствий)))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки