|
Так вот я и сказала, что в Тавернетте так и делают, а еще знаете, где это возможно? так чтоб не ругаться? и так чтоб потом не плюнули в следующий раз в чай![]()
Не считая - любезно подсказанных _larion_ Стейка и Жардина*просто репутация этих заведений у меня лично - сомнений не вызывает
Ну на счет Маэстро - это не так совсем - пролистайте пару страниц назад и прочтите, как ругались из-за салата и как его посчитали в счет.
Последний раз редактировалось Olga31; 26.01.2013 в 20:27.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вы знаете, с моей стороны это прозвучит не скромно, но в моем заведении, если клиента просто, что-то не устраивает, мы всегда заменим. Удовольствие наших гостей, это главная наша цель. А на собственном опыте могу сказать, в Люсдорфе, мне заменили салат без единого слова и в счет его не включили. А так в принципе больше в такие истории не попадала
Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!
а в Вашем - это в каком?
я , наверное, не очень правильно выразилась - имела в виду, когда Вы ничего не говорите и ни с кем не ругаетесь, а официант просто спрашивает - почемы Вы не съели, а Вы говорите -просто ошиблись с заказом, не то ожидали, но претензий нет и Вам в ответ приносят десерт и предлагают заменить блюдо (так было с нами в Тавернетте).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вчера был девичник в Токио Хаус на Алексндровском......
Что сказать, еда - вкуснейшая, но вот обслуживание.... Извините, но клиентов особо не было, мы посидели далеко не на 500грн, зато в чвсов 9 нам начали намекать на закрытие, мы пришли в 18.30... Дошло даже до такого абсурда, что демонстративно наша официантка и бармен стали одеваться, мол все, допивайте свои коктейли и на выход.. При всей моей любви к этому ресто, ити туда уже не хочется.
Может, они на Поскоте живут-и из-за вчерашней метели, их ждала долгая и тяжелая дорога домой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На днях в беседе с бизнес-партнером обнаружилась еще одна сверкающая грань престижности этого места и особенно его владельцев (вдобавок к одностороннему на Гоголя и заслоненным окнам). Покращуватели считают ниже своего достоинства оплачивать инженерные спецработы, в размере $30т, подставляя при этом человека который их настойчиво рекомендовал, ссылаясь на их жеж суперпрестижный авторитет
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Попали вчера случайно на обед (шли в другое заведение) в бывший "Мундиаль", он же бывший "Пиросмани" на Греческой, 37. Заказали комплимент от шефа - свинина, говядина и баранина, тушеные с луком и грибами. Цена 100 грн, на троих оказалось в самый раз. По словам шеф-повара (она же хозяйка заведения, родом из Батуми, по-русски говорит с хорошим акцентом) у них все с ножа, что похоже на правду, ибо заказ ждали минут 35. Оооочень вкусно, будем заходить еще.
Заведение позиционирует себя как заведение с аджарско-грузинской кухней - сациви, мчади, кубдари, лобио и т.п.
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да, напротив Приморского РОВД в подвальчике. Другое, кроме водочки (интересная подача - в ...заварном чайнике), не пробовали.
Цены нормальные, и, судя по меню, порции приличные - выхода меньше 300 граммов не обнаружено.
Интерьер все тот же со времен "Мундиаля". На пиво внимания на обращали, но есть грузинская чача - 200 гришек за 0,5.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки