Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2232 из 5489 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 109772
  1. Вверх #44621
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если б мне предложили Наполеон в замен, я бы согласилась, чтоб не терять еще время.Заплатили и на чай оставили,не хотелось портить себе настроение и что-то выяснять.Просто для меня это удивление,Бунин разочаровал меня впервые, а хожу я туда с самого открытия хоть и не часто, где-то раз-два в месяц.Теперь скоро не зайду, обидчивая)))
    Да Вы, матушка, извращенка.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #44622
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    и ее снимают с карты? на счет официанта?
    На счет заведения, а потом делят. Ну, так должно быть, а уж как оно в Одессе-не в курсе .

3. Вверх #44623
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Олга31, это здесь Вы имеете право, но дадут ли Вам им воспользоваться

В моем недавнем прошлом вернули весь заказ на троих, но я не "ругаюсь" - как часто пишут в этой теме: "не хотелось ругаться". Не надо ругаться - надо спокойно и обстоятельно обьяснить Ваши претензии к заказу администратору. Всегда берите чек с ресторана или просите копию.
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    В приличном заведении, которое дорожит своей репутацией и уважает своих гостей, Вам заменят все, что вас не устраивает, сделают обязательный комплимент от заведения ( в виде десерта или еще чего), раз уже случился такой "казус"
    Так вот я и сказала, что в Тавернетте так и делают, а еще знаете, где это возможно? так чтоб не ругаться? и так чтоб потом не плюнули в следующий раз в чай
    Не считая - любезно подсказанных _larion_ Стейка и Жардина *просто репутация этих заведений у меня лично - сомнений не вызывает

Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Уважающие себя заведения в счет непонравившееся блюдо не включают, Бовария, Маестро и Пивной сад точно.
    Ну на счет Маэстро - это не так совсем - пролистайте пару страниц назад и прочтите, как ругались из-за салата и как его посчитали в счет.
    Последний раз редактировалось Olga31; 26.01.2013 в 20:27.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #44624
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Так вот я и сказала, что в Тавернетте так и делают, а еще знаете, где это возможно? так чтоб не ругаться? и так чтоб потом не плюнули в следующий раз в чай
    Не считая - любезно подсказанных _larion_ Стейка и Жардина *просто репутация этих заведений у меня лично - сомнений не вызывает

Ну на счет Маэстро - это не так совсем - пролистайте пару страниц назад и прочтите, как ругались из-за салата и как его посчитали в счет.
    Вы знаете, с моей стороны это прозвучит не скромно, но в моем заведении, если клиента просто, что-то не устраивает, мы всегда заменим. Удовольствие наших гостей, это главная наша цель. А на собственном опыте могу сказать, в Люсдорфе, мне заменили салат без единого слова и в счет его не включили. А так в принципе больше в такие истории не попадала
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

5. Вверх #44625
    Марафонщица
    Вы знаете, с моей стороны это прозвучит не скромно, но в моем заведении, если клиента просто, что-то не устраивает, мы всегда заменим. Удовольствие наших гостей, это главная наша цель. А на собственном опыте могу сказать, в Люсдорфе, мне заменили салат без единого слова и в счет его не включили. А так в принципе больше в такие истории не попадала
    а в Вашем - это в каком?
    я , наверное, не очень правильно выразилась - имела в виду, когда Вы ничего не говорите и ни с кем не ругаетесь, а официант просто спрашивает - почемы Вы не съели, а Вы говорите -просто ошиблись с заказом, не то ожидали, но претензий нет и Вам в ответ приносят десерт и предлагают заменить блюдо (так было с нами в Тавернетте).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #44626
    а в Вашем - это в каком?
    я , наверное, не очень правильно выразилась - имела в виду, когда Вы ничего не говорите и ни с кем не ругаетесь, а официант просто спрашивает - почемы Вы не съели, а Вы говорите -просто ошиблись с заказом, не то ожидали, но претензий нет и Вам в ответ приносят десерт и предлагают заменить блюдо (так было с нами в Тавернетте).
    Это в Ильичевске, ресторан со Скандинавской кухней - Ингуз.

7. Вверх #44627
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера был девичник в Токио Хаус на Алексндровском......
    Что сказать, еда - вкуснейшая, но вот обслуживание.... Извините, но клиентов особо не было, мы посидели далеко не на 500грн, зато в чвсов 9 нам начали намекать на закрытие, мы пришли в 18.30... Дошло даже до такого абсурда, что демонстративно наша официантка и бармен стали одеваться, мол все, допивайте свои коктейли и на выход.. При всей моей любви к этому ресто, ити туда уже не хочется.

8. Вверх #44628
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, они на Поскоте живут-и из-за вчерашней метели, их ждала долгая и тяжелая дорога домой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #44629
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    а чем он не престижен? по Ожегову одно из определений слова "престижный" - влиятельный.
    по-моему "Министериум" весьма влиятелен.
    уж точно повлиял на предпочтения многих, кто раньше ходил в другие рестораны.
    всё чаще замечаю в нём завсегдатаев "Рокка", "Александровского", "La terrazza", "Бристоля" -
    тех людей, кто и так ходил в достаточно престижные заведения.
    и это помимо того что "М" просто вполне популярен сегодня и там действительно вкусно,
    что отметили даже те, кто сначала фыркал что ни за какие коврижки туда не пойдёт по ряду причин.
    люблю наблюдать изменение мнений у многих форумчан.
    в начале - "да ни в жисть!",
    затем - "ну да, неплохо", в конце - "как я жил-то без него?"
    На днях в беседе с бизнес-партнером обнаружилась еще одна сверкающая грань престижности этого места и особенно его владельцев (вдобавок к одностороннему на Гоголя и заслоненным окнам). Покращуватели считают ниже своего достоинства оплачивать инженерные спецработы, в размере $30т, подставляя при этом человека который их настойчиво рекомендовал, ссылаясь на их жеж суперпрестижный авторитет
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

10. Вверх #44630
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    На днях в беседе с бизнес-партнером обнаружилась еще одна сверкающая грань престижности этого места и особенно его владельцев (вдобавок к одностороннему на Гоголя и заслоненным окнам). Покращуватели считают ниже своего достоинства оплачивать инженерные спецработы, в размере $30т, подставляя при этом человека который их настойчиво рекомендовал, ссылаясь на их жеж суперпрестижный авторитет
    Ну, "долги отдают только трусы".. это фишка всех провластных..

11. Вверх #44631
    Patria Y Libertad
    Попали вчера случайно на обед (шли в другое заведение) в бывший "Мундиаль", он же бывший "Пиросмани" на Греческой, 37. Заказали комплимент от шефа - свинина, говядина и баранина, тушеные с луком и грибами. Цена 100 грн, на троих оказалось в самый раз. По словам шеф-повара (она же хозяйка заведения, родом из Батуми, по-русски говорит с хорошим акцентом) у них все с ножа, что похоже на правду, ибо заказ ждали минут 35. Оооочень вкусно, будем заходить еще.
    Заведение позиционирует себя как заведение с аджарско-грузинской кухней - сациви, мчади, кубдари, лобио и т.п.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #44632
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Спорить не буду. Бываю в заведения относительно редко и обычно все очень нравится, а если были прецеденты, то спокойно решались именно так. Еще забыла добавить "Хижину" аэропорт.

13. Вверх #44633
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Попали вчера случайно на обед (шли в другое заведение) в бывший "Мундиаль", он же бывший "Пиросмани" на Греческой, 37. Заказали комплимент от шефа - свинина, говядина и баранина, тушеные с луком и грибами. Цена 100 грн, на троих оказалось в самый раз.
    это ананасы со всех сторон?
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #44634
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Скорее всего они самые))))))
    Спорить не стану, возможно очень вкусно.... но на вид..... своеобразно, скажем так!

15. Вверх #44635
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Да, мы так и не поняли к чему они тут, в мясном блюде. Наверное, чтобы было пабагатому. Но вместо десерта пошло нормально.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #44636
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Скорее всего они самые))))))
    Спорить не стану, возможно очень вкусно.... но на вид..... своеобразно, скажем так!
    совковый дизайн)
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #44637
    Зажигалочка
    Да, мы так и не поняли к чему они тут, в мясном блюде. Наверное, чтобы было пабагатому. Но вместо десерта пошло нормально.
    только хотела написАть, что два в одном)))...сразу с десертом)))....
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #44638
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Попали вчера случайно на обед (шли в другое заведение) в бывший "Мундиаль", он же бывший "Пиросмани" на Греческой, 37. Заказали комплимент от шефа - свинина, говядина и баранина, тушеные с луком и грибами. Цена 100 грн, на троих оказалось в самый раз. По словам шеф-повара (она же хозяйка заведения, родом из Батуми, по-русски говорит с хорошим акцентом) у них все с ножа, что похоже на правду, ибо заказ ждали минут 35. Оооочень вкусно, будем заходить еще.
    Заведение позиционирует себя как заведение с аджарско-грузинской кухней - сациви, мчади, кубдари, лобио и т.п.
    это напротив милиции?
    как вообще интерьер,уровень цен,пиво какое?
    что-то еще пробовали?

пысы помню еще времена "Мундиаля"с краниками вмонтированными в стену-сами себе наливаете сколько хочется ....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #44639
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это напротив милиции?
    как вообще интерьер,уровень цен,пиво какое?
    что-то еще пробовали?
    Да, напротив Приморского РОВД в подвальчике. Другое, кроме водочки (интересная подача - в ...заварном чайнике), не пробовали.
    Цены нормальные, и, судя по меню, порции приличные - выхода меньше 300 граммов не обнаружено.
    Интерьер все тот же со времен "Мундиаля". На пиво внимания на обращали, но есть грузинская чача - 200 гришек за 0,5.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #44640
    Оптимист

Интерьер все тот же со времен "Мундиаля". На пиво внимания на обращали, но есть грузинская чача - 200 гришек за 0,5.
    А какой там интерьер еще можно придумать? Сводчатые потолки обязывают...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2232 из 5489 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права