Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2232 из 2764 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 55274
  1. Вверх #44621
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Не можу нічого сказати на рахунок того, що вода зеленіє . Молитва впливає на структуру води. Здається, так і намагались довести існування душі - за допомогою води. Поряд з різними людьми структура води була різною.
    Молитва - это текст, а читающий, что он делает с текстом? Вспомните знаменитое НЕ верю! - из театрального. Тут тоже самое, если Вы с чувством и силой подержите руку над водой, она будет лучше хранится и для Вас станет вкуснее, попробуйте. )

---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Всё очень просто!
    Чел, все еще проще, она - женщина! )
    Знакомая из Семьи бедствовала и не пошла к тому из Семьи у кого есть деньги. Она сказала - задолбали, и при этом оставалась быть в Семье.

2. Вверх #44622
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел, все еще проще, она - женщина! )
    Знакомая из Семьи бедствовала и не пошла к тому из Семьи у кого есть деньги. Она сказала - задолбали, и при этом оставалась быть в Семье.
    Женщина, это как раз усложнение. Впрочем как и мужчина.
    Разделение..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #44623
    Женщина, это как раз усложнение. Впрочем как и мужчина.
    Разделение..
    Если Вы или я изменим(объединим) только лишь на словах мужское и женское, то ничего не изменится. Я понимаю то, что Вы сказали(и не только Вы) лишь в прикладном применении.
    Ну хорошо, вот меня когда-то называли тягловой силой, это что лучше будет. Нет уж, или уточните или не упоминайте про это. Да, Иса сказал, мне напомнили.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 15:29 ----------

Реально, Чел, я не могу понять, я еще не настолько состарилась. Мужчина и женщина, пусть как энергии ладно, существуют не в социуме, а прежде всего в своем мужском/женском теле. И то, что самый "женственный" мужчина способен лишь представлять, любая женщина переживает в своем теле, какой бы она ни была. И наоборот. Потому, если от Ваших сообщений летит пыль в адрес женщины, с которой я знакома, я не могу промолчать. А Лилу для меня - не свидетель, а прежде всего мать, дочь, да просто женщина. Это я вижу в ее сообщениях, наряду с тем, что да - таки иврит можно не зная использовать не для тех целей, для которых он предназначен. Вы говорили чем Творец слышит, а чем как можно услышать перво звук. Ведь об этом говорилось - и они видели звуки, разве не так?
    Последний раз редактировалось a33; 25.06.2020 в 15:52.

4. Вверх #44624
    Иллюминатор
    Вы говорили чем Творец слышит, а чем как можно услышать перво звук. Ведь об этом говорилось - и они видели звуки, разве не так?
    Я такой глупости не говорил.
    Я не знаю ничего о творце, придумывать не буду. Творение, да как закрытая система, как герметично закрытый бак с брагой на огне. Самогон, сам гонится в тех условиях, выйти за пределы творения для браги физически оставаясь брагой невозможно. Приходится там бродить путями духовными, полями знаний, грызть..наверное гранитные книги. Разогревать чувства эмоциями и..сквозь огонь, воду и медные трубы следовать своей природе.
    Представления не имею о творце, в творении это..можно лишь ощущать. И то, иерархия..я не могу объять творение, ступени..так устроено творение.

5. Вверх #44625
    Я такой глупости не говорил.
    Я не знаю ничего о творце, придумывать не буду. Творение, да как закрытая система, как герметично закрытый бак с брагой на огне. Самогон, сам гонится в тех условиях, выйти за пределы творения для браги физически оставаясь брагой невозможно. Приходится там бродить путями духовными, полями знаний, грызть..наверное гранитные книги. Разогревать чувства эмоциями и..сквозь огонь, воду и медные трубы следовать своей природе.
    Представления не имею о творце, в творении это..можно лишь ощущать. И то, иерархия..я не могу объять творение, ступени..так устроено творение.
    Хорошо, моя глупость - только моя, Вы спрашивали, там мной пропущен вопросительный знак. Можно было догадаться по контексту. Если бы Вы были женщиной, Вы бы поняли о чем я. Разогревать чувства эмоциями. ) Тогда не понимаю о чем речь? Вопросы Вы задаете не со своей ступени, спрашиваете c других не со своей?
    По Вашему Вы соблюдаете иерархию? похоже только формально, в отношении других и Лилу прежде всего.
    Последний раз редактировалось a33; 25.06.2020 в 15:53.

6. Вверх #44626
    Иллюминатор
    Хорошо, моя глупость - только моя, Вы спрашивали, там мной пропущен вопросительный знак. Можно было догадаться по контексту. Если бы Вы были женщиной, Вы бы поняли о чем я. Разогревать чувства эмоциями. ) Тогда не понимаю о чем речь? Вопросы Вы задаете не со своей ступени, спрашиваете c других не со своей?
    По Вашему Вы соблюдаете иерархию? похоже только формально, в отношении других и Лилу прежде всего.
    Да, у Вас своя глупость и у меня своя.
    Ваше представление иерархии, иное. Это невозможно не соблюдать, ступени они условны, в раскрытии прежде творения и в каких-то смыслах творца.
    Каждый делает в разделении прежде всего для себя. Больше нет никого, кроме Адама. По крайней мере в рамках Адама.

7. Вверх #44627
    Да, у Вас своя глупость и у меня своя.
    Ваше представление иерархии, иное. Это невозможно не соблюдать, ступени они условны, в раскрытии прежде творения и в каких-то смыслах творца.
    Каждый делает в разделении прежде всего для себя. Больше нет никого, кроме Адама. По крайней мере в рамках Адама.
    Чел, да я не права в отношении Вас, и дернул же меня черт посмотреть, кто это там бубнит на форуме в свое время. Но Вы ведь так по разному можете излагать свою мысль, свою проекцию, свое понимание. Вы это можете и как-то нелепо ограничиваете - не Лилу или меня(Лилу, ничего что я к вам примазалась), а самого себя.

8. Вверх #44628
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Не можу нічого сказати на рахунок того, що вода зеленіє . Молитва впливає на структуру води. Здається, так і намагались довести існування душі - за допомогою води. Поряд з різними людьми структура води була різною.
    У воды есть структура?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #44629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Вопросы можно задавать вечно. И отвечать на них можно вечно. Конечно при условии что во вселенной бесконечное количество информации.
    У отдельного человека нет в запасе вечности.
    Продолжит после смерти. Вы верите в жизнь после смерти?

10. Вверх #44630
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    У воды есть структура?
    Сойдет?
    По вкусовым качествам талая вода, полученная даже из обычной водопроводной из морозилки, отличается как вкусом так и плотностью, и тем количеством, которое необходимо для утоления жажды.

11. Вверх #44631
    Иллюминатор
    Чел, да я не права в отношении Вас, и дернул же меня черт посмотреть, кто это там бубнит на форуме в свое время. Но Вы ведь так по разному можете излагать свою мысль, свою проекцию, свое понимание. Вы это можете и как-то нелепо ограничиваете - не Лилу или меня(Лилу, ничего что я к вам примазалась), а самого себя.
    Конечно самого себя и что?
    Вы видите в этом проблему?
    Вы так делаете "тыщу" раз за день и можете этого не замечать. Я, понимаю что делаю, опять же в меру своих рамок.
    Я могу быть кем угодно, оставаясь при этом собой. Это доступно зная себя.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 16:45 ----------

Нет жизни после смерти, если её не было при жизни.

12. Вверх #44632
    Доверяй, но проверяй как-то так)

13. Вверх #44633
    Кулинар форума

Круто, христианин говорит что Иисус..в определённом смысле бог. Да, здорово.
    По стопам идёте, хотите на Голгофу, принять мученическую смерть?
    Отличное желание!
    Могу даже уточнить в каком именно смысле Иисус бог. Все обитатели небес боги, существуют они в виде духов. Как на земле люди, животные, птицы существуют в виде плоти. А вот слово *Бог* означает Верховный Дух, Отец всего творения. И библия об этом также поясняет, если вчитаться внимательно: *Он (Иисус), по природе бог, не держался за равенство с Богом, но добровольно лишился всего, приняв природу раба и человеком родившись. Он был во всем человеку подобен. Он смирил себя и был послушен Отцу во всем, вплоть до смерти.*

Никто не хочет умирать. Это противоестесственно. Но верность Отцу всё же преобладает. *Потому что кто хочет сохранить свою жизнь, тот потеряет её, а кто отдаст свою жизнь за меня и Благую Весть, тот сохранит её.* *Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня.* Эти стихи учат, что Иисус является образной *дверью* к Творцу ) И об этом Иоанн писал: *Я есмь дверь: кто войдет мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.*

Библия даёт ответы на все вопросы. Надо только глаза открыть и прочесть )

14. Вверх #44634
    Конечно самого себя и что?
    Вы видите в этом проблему?
    Вы так делаете "тыщу" раз за день и можете этого не замечать. Я, понимаю что делаю, опять же в меру своих рамок.
    Я могу быть кем угодно, оставаясь при этом собой. Это доступно зная себя.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 16:45 ----------

Нет жизни после смерти, если её не было при жизни.
    не жили, так не надо и привыкать?
    Не все, но замечаю. Кем угодно .. да, что же Вы так заняты тогда "не своим делом" - Родина, Семья ждут. )

---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Могу даже уточнить в каком именно смысле Иисус бог. Все обитатели небес боги, существуют они в виде духов. Как на земле люди, животные, птицы существуют в виде плоти. А вот слово *Бог* означает Верховный Дух, Отец всего творения. И библия об этом также поясняет, если вчитаться внимательно: *Он (Иисус), по природе бог, не держался за равенство с Богом, но добровольно лишился всего, приняв природу раба и человеком родившись. Он был во всем человеку подобен. Он смирил себя и был послушен Отцу во всем, вплоть до смерти.*

Никто не хочет умирать. Это противоестесственно. Но верность Отцу всё же преобладает. *Потому что кто хочет сохранить свою жизнь, тот потеряет её, а кто отдаст свою жизнь за меня и Благую Весть, тот сохранит её.* *Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня.* Эти стихи учат, что Иисус является образной *дверью* к Творцу ) И об этом Иоанн писал: *Я есмь дверь: кто войдет мною, тот спасётся, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.*

Почему сразу никто? А суицидники в том, или ином виде, а доживающие свои года в весьма неприглядном, по эмоциональному состоянию, виде? А те, кого мать напрасно родила, по их словам - мама, верни меня обратно!
    Если душа бессмертна, то Дух должен быть в каждом и каждый воплотившийся в тело принял природу раба его?

15. Вверх #44635
    Сойдет?
    По вкусовым качествам талая вода, полученная даже из обычной водопроводной из морозилки, отличается как вкусом так и плотностью, и тем количеством, которое необходимо для утоления жажды.
    вы структуру воды на язык проверяете?

Отличается плотностью, это вы о чем?

16. Вверх #44636
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Библия ничего не даёт, каждый смотрит в книгу и видит там свою лишь фигу.
    Вы хотите на чужом Иисусе да прямо в рай? Так он не конь, Вас обманули и Вы разносите эту заразу людям по домам под видом благой вести.
    Нельзя быть по природе богом и принять природу раба..что-то будет здесь инородным.
    Если и говорить о том что стихи учат, так то что Вы привели в пример говорит о том, что надо умереть своей природой раба и если она ложная, она умрёт..останется природа бога, то есть проявить в себе сознание Иисуса, которое и есть дверь в единство.
    Но никак не делать из Иисуса козла отпущения и ещё проповедовать об этой радости другим овцам.
    А овцы это принимают на ура, это выгодно..за тебя всё сделают, иди и занимайся какой-то хернёй и зови это жизнью. Да собственно к чему может овца стремиться, наростить шерсть и тучные бока, чтоб состригли и шашлык сочным был.

Не может в христианском восприятии Иисус быть богом в каких-то смыслах, для христианина Иисус бог и точка.
    Не оправдывайтесь, Вы не христианка точно

17. Вверх #44637
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вы структуру воды на язык проверяете?

Отличается плотностью, это вы о чем?
    Не поленитесь, процесс приготовления талой воды в морозилке есть в интернете, сделайте и попейте водички. Тогда будет о чем поговорить. )

18. Вверх #44638
    Не поленитесь, процесс приготовления талой воды в морозилке есть в интернете, сделайте и попейте водички. Тогда будет о чем поговорить. )
    И что я на язык почувствую структуру и плотность воды?

19. Вверх #44639
    Иллюминатор
    Молитва - это текст, а читающий, что он делает с текстом? .
    Молитва это не текст, это состояние .
    Текст лишь способствует входу в это состояние, но может быть молитва и без текста

20. Вверх #44640
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Собственно в этих границах можно все. и куриц назвать курицами. кухарками)). почему и бы и... нет?)).
    однако ты готова в ответ услышать аналогичное мнение о себе? не нарушит ли это твою зону комфорта..
    а здесь и можно поразмыслить что мешает(сдерживает) от называния других.))
    Может все проще?
    О ком и чем мы бы не говорили, мы говорим о себе. Это аксиома.
    И подобные приятягиваются - это тоже аксиома.
    И еще одна - то, в чем мы обвиняем других - на подсознание, это обвинение себя, нелюбимого))
    Учитывая это, легче познавать себя.
    Последний раз редактировалось элькая; 25.06.2020 в 17:24.

Ответить в теме
Страница 2232 из 2764 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права