Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2232 из 2756 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #44621
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Анис, Катюшенька, Еленочка, девочки,поздравляю!
    Желаю много радостных минут, самых лучших новостей,
    добра, счастья, благополучия!
    Пусть все мечты сбываются!

3. Вверх #44622
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    что за система флай? в смысле флай эвэй?))
    Флайледи (Flylady), честно говоря думала, что уже все про нее знают и все попробовали. Довольна неплохая штука, но надо привыкнуть и в определенный ритм войти.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #44623
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Нет, не все знают и пробовали. Первый раз услышала) Сижу, гуглю.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

5. Вверх #44624
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Флайледи (Flylady), честно говоря думала, что уже все про нее знают и все попробовали. Довольна неплохая штука, но надо привыкнуть и в определенный ритм войти.
    Рассказывай, впервые про такое слышу. ))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #44625
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И вправду, что это такое и с чем его едят???

7. Вверх #44626
    дипломатический нейтралитет
    Фигня какая -то... я в ней может просто не разобралась.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #44627
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Слушайте, погуглила, почитала, очень полезная штука. Наташа, спасибо за наводку, беру на заметку.

Ирулина, ИМХО, ты просто не разобралась.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #44628
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Как скучно я живу (эта реплика ко всем вашим жутким рассказам про недобросовестных граждан). Мне в школьные годы больше попадались странные мужчины носящие лифчики, ано…ты в кустах возле моей школы и апофигей всему педофил, который за мной увезался по дороге домой( я уже была рядом со своим двором и так испугалась, что первая мысль была:крикнуть "мама" абсолютно незнакомой тетке,развешивающей бельё во дворе,но это сработало. Буремнi 90-тi!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #44629
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Как скучно я живу (эта реплика ко всем вашим жутким рассказам про недобросовестных граждан). Мне в школьные годы больше попадались странные мужчины носящие лифчики, ано…ты в кустах возле моей школы и апофигей всему педофил, который за мной увезался по дороге домой( я уже была рядом со своим двором и так испугалась, что первая мысль была:крикнуть "мама" абсолютно незнакомой тетке,развешивающей бельё во дворе,но это сработало. Буремнi 90-тi!
    Оля, ты тут не заливай)))
    про лапару рассказывай давай или ты уже рассказала, а я пропустила?
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #44630
    Вот меня такими педофилами стращали все время,с незнакомыми не разговаривать,с чужими не ходить никуда..
    Иду я такая с леечкой на улицу,спускаюсь пешком,а то лифт меня не вез,слишком легкая была. А там дядька, ласково так "Девочка,дай попить,пожалуйста",я ему типа даю лейку,он нагинается,я ему каааак шарахнула по голове этой лейкой, всю воду ему на нее вылила и с визгом убежала с квадратными глазами..
    Потом выяснилось,что это был брат нашей соседки,он действительно ее ждал долго и пить хотел,но тут я такая, ксена- принцесса-воин, встретилась,он и не понял чего это)))
    Мама была горда,что я не повелась и я даже в школу начала ходить сама))))
    А вы говорите,девяностые))))

12. Вверх #44631
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Оля, ты тут не заливай)))
    про лапару рассказывай давай или ты уже рассказала, а я пропустила?
    Ну у меня был СПКЯ, его устранили, трубы проходимы. Делала у Швеца, уже почти ничего не болит(делала во вторник), только неприятно от антибиотиков. Диск отдали пустой, но я во время спохватилась и мне перезаписали его(в понедельник заберу). Месечные жду и в новом цикле можно в бой. Как то так.
    На лапару шла не боясь, а прям рвалась уже, ожидание чуда надоело и таблы-стимуляции тоже. В нашей палате была самая подвижная надеюсь вас скоро заразно обчихать, обтереть и накормить заразностями!
    ЗЫ . Муж уже страдает вот именно сейчас ему традиционки резко захотелось, но я держу оборону

13. Вверх #44632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Слушайте, погуглила, почитала, очень полезная штука.
    Та нуууу.... там, оказывается, надо начинать с мытья раковины.... ещё и вытирать ее насухо после каждого использования. )) Я на этом первом шаге застряну на долгие месяцы, наверное. )

.... ано…ты в кустах возле моей школы ...

А у нас такой на Черёмушках сидит каждый день на Гайдара... я как к родителям в гости иду, по дороге его встречаю. И никто его никуда не гонит, не прогоняет... Сидит мужик, наслаждается. Правда, никого и не трогает.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #44633
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Вот меня такими педофилами стращали все время,с незнакомыми не разговаривать,с чужими не ходить никуда..
    Иду я такая с леечкой на улицу,спускаюсь пешком,а то лифт меня не вез,слишком легкая была. А там дядька, ласково так "Девочка,дай попить,пожалуйста",я ему типа даю лейку,он нагинается,я ему каааак шарахнула по голове этой лейкой, всю воду ему на нее вылила и с визгом убежала с квадратными глазами..
    Потом выяснилось,что это был брат нашей соседки,он действительно ее ждал долго и пить хотел,но тут я такая, ксена- принцесса-воин, встретилась,он и не понял чего это)))
    Мама была горда,что я не повелась и я даже в школу начала ходить сама))))
    А вы говорите,девяностые))))
    я под столом!!!! Молодец! Аж живот разболелся

15. Вверх #44634
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А у нас такой на Черёмушках сидит каждый день на Гайдара... я как к родителям в гости иду, по дороге его встречаю. И никто его никуда не гонит, не прогоняет... Сидит мужик, наслаждается. Правда, никого и не трогает.
    Ну так на свежем воздушке ж приятненько. А если честно, собрались бы парочку жильцов-мужчин, да двинули бы ему как следует! От я добрая!

16. Вверх #44635
    Ну у меня был СПКЯ, его устранили, трубы проходимы. Делала у Швеца, уже почти ничего не болит(делала во вторник), только неприятно от антибиотиков. Диск отдали пустой, но я во время спохватилась и мне перезаписали его(в понедельник заберу). Месечные жду и в новом цикле можно в бой. Как то так.
    На лапару шла не боясь, а прям рвалась уже, ожидание чуда надоело и таблы-стимуляции тоже. В нашей палате была самая подвижная надеюсь вас скоро заразно обчихать, обтереть и накормить заразностями!
    ЗЫ . Муж уже страдает вот именно сейчас ему традиционки резко захотелось, но я держу оборону
    Ттт дай Бог, отлично,что трубы проходимы
    Я тоже в палате была самая подвижная,мне полегчало наконец,что такой важный этап пройден и я это сделала!
    Мужу скажи,что мой уже 6 мес "отдыхает" и курит бамбук Ниче,сублимирует энергию,так сказать,в работу

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та нуууу.... там, оказывается, надо начинать с мытья раковины.... ещё и вытирать ее насухо после каждого использования. )) Я на этом первом шаге застряну на долгие месяцы, наверное. )
    Чисто дело привычки,я когда работала на пол-ставки,то успевала по этой программе все делать, эффект был суперский
    У меня до сих пор многие привычки остались, хотспоты разбираю ,журнал веду и т.д.

17. Вверх #44636
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    По поводу Флайледи, у нас журнальчики продаются, наз-ся "Летающие домохозяйки", у меня тетя лет 5 уже выписываем этот журнал и очень довольна советами)))
    Сын, 09.09.2018

18. Вверх #44637
    Девчата, вы не обижайтесь, что я про лапару не говорила, я элементарно забыла. У меня кошь опять в больничке и я всеми мыслями о ней занята, она мне как ребенок, как бы это странно не звучало, я её обожаю и очень переживаю за неё. Опять плеврит через полторы недели после окончания предыдущего лечения. И лечить её сейчас очень сложно, там дренажи, промывания, а она дама такая, что дерется прям насмерть, ветеринары просто в шоке с неё.

19. Вверх #44638
    Девчата, вы не обижайтесь, что я про лапару не говорила, я элементарно забыла. У меня кошь опять в больничке и я всеми мыслями о ней занята, она мне как ребенок, как бы это странно не звучало, я её обожаю и очень переживаю за неё. Опять плеврит через полторы недели после окончания предыдущего лечения. И лечить её сейчас очень сложно, там дренажи, промывания, а она дама такая, что дерется прям насмерть, ветеринары просто в шоке с неё.
    Ничего странного, к животным привязываешься,как к людям, это те же члены семьи.
    А кошечка пусть выздоравливает и живет долго!

20. Вверх #44639
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Основная мысль этой системы - работаем по дому по 15 минут в день и в доме всегда чисто и уютно мне нравится, но надо 21 день, чтобы прижились привычки, а меня не хватает. Вот некоторые остались, которые в принципе облегчают работу по дому.

Я вот на этом форуме училась http://flyvzlet.ru/forum/ и на этом http://kuking.net/my/index.php?c=7&sid=4a1d18f9caddd965122b0e251f8648c7 Первый сейчас платный, но там очень много аналитической работы над собой и хронометража. Можно конечно и самой, но когда помогают опытные легче понять всю систему. Надо наверно освежить некоторые моменты, удобная вещь эта система, особенно когда есть малыш и времени ни на что не хватает.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #44640
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Ничего странного, к животным привязываешься,как к людям, это те же члены семьи.
    А кошечка пусть выздоравливает и живет долго!
    Спасибо
    А че аж 6 мес воздержания?? Он в рейсе что ли?

Ответить в теме
Страница 2232 из 2756 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права