|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
так то в прометей набор был, оказывается)
Magna est veritas et praevalebit
С одного пользователя набирать людей в Прометей и типа ненавязчиво давать независимый отзыв - это очень непрофессионально, нужно более аккуратно проворачивать такие вещи![]()
Особенно наивно думать, шо кто то поверит, шо один таксист войдет в положение, а другой куда то пойдёт)))
За оплату, да
О-о! У меня тоже есть статья, правда, не из фейсбука. Сегодня на 5 утра родители заказали Прометей, за 5 минут до назначенного времени позвонили, машины нет. Позвонили на 720-20-20, если правильно запомнила ( не знаю какое это такси, был их тел среди прочих), - через 5 минут машина приехала. Кстати, сэкономили - Прометей озвучило 61грн, приехавшее такси - 56грн. Мелочь, а приятно, не считая того, что могли опоздать на поезд.
Наивно вообще всерьёз воспринимать как рекламу разные отзывы.
Прикиньте сколько заказов вывезено службами, особенно такими старыми как П. Уверен, что и возвраты у всех были, и жулили потери, хамили или возили на шару, приезжали грязные шарпаки или блестящие нульцы. Что даёт отдельный отзыв об отдельной поездке?
А отзыв в интернете вообще цирк, а не реклама. )))
тем более при чем тут такси к отдельному водителю, который заметил/не заметил, что в его машине утерян телефон)
Magna est veritas et praevalebit
В прометее нет бочки и нет возможности скинуть заказ партнерам! Вот если за 56 машинку нашли, то за 61 быстрее партнеры бы приехали.
Какой копирайтер напишет "подняли водителя С ПАСТЕЛИ"? ))
вполне приемлемый вариант на диспетчера конторы
они последнее время не парятся вовсе
все свои ошибки и проколы закрывают мобильной связью с водителем
типа "щас вам позвонит водитель сами ему и объясняйте куда ему ехать"
оказывается заказчик уже должен еще и навигатором подрабатывать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я тут немного в шоке - сейчас постоянно заказываю машину в Шарке --очень все нравилось -но когда на вызов приехал вмазаный нарик я была в шоке -пока ехала с детьми чуть с ума не сошла ... Ну как????? этого конченого могли взять на работу ????? как???? И с перепугу как назло хабыла номер машины...
Доремифасольлясидо
И что его и в глаза не видели? Уже думала наконец!!! нашла свое такси...
Доремифасольлясидо
Так можно найти кто на вызов приезжал? Как?
Доремифасольлясидо
Та увидела и услышала его когда отьехали...
Доремифасольлясидо
Социальные закладки