Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2231 из 3071 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 61405
  1. Вверх #44601
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    И что будет потом? На Земле наступит Райская жизнь?

Вы имеете в виду мою пенсию или прибыль от нашего магазина? Так она женщина благоразумная. Умудряется закупать нужные материалы для строительства дома за деньги от переработки вторсырья. Поэтому я не сомневаюсь в покращенни, мы создаём его сами.
    Господин Пахло, перелогиньтесь
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #44602
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    В теме есть поклонники нынешней власти? Или все...таво..
    Шкипер 50, не в счет..))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #44603
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Коноплей!
    .....и прямо на уроке ботаники её сбывать.

4. Вверх #44604
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И что такое сто квадратов? И состав семьи бывает разный... эту квартиру может еще делить на всех детей придется. И не ПР ли обещала решать жилищную проблему? Жилье для ветеранов...жилье для молодежи...жилье для специалистов по програме развития села...беспроцентные кредиты? Налог с самолетов, вертолетов, многогектарных угодий...дворцов за пятиметровыми заборами с прислугой и охраной - это было бы понятно....А что нам пытаются всучить по факту?
    Тут же выше было указано, что "готовится материал о налоге на сто квадратов", так с таким же успехом я могу вам сказать, что "готовится материал" о налоге на роскошь, что подразумевает как раз самолеты, дворцы и угодья.

5. Вверх #44605
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Когда мы избавимся от этой твари? Естественно наступит. Не знаю как на Земле, но на Украине точно! И мечтаю, чтобы эта тварь сыграла в ящик со своей вурдалакской семейкой как можно быстрее. Вроде мольфар пророчил великую радость на Украине...
    А от "спасителей" из оппозиции избавляться не собираетесь? От свободовцев, считающих вас "русскоязычным дегенератом", от всяких там яворивских и прочих лауреатов ленинских премий, которые вовремя почуяв запах денег, переметнулись в демократы, от олигархов, финансирующих секту "Юле - волю!"? Это они, надо полагать, будут создавать вам "райскую жизнь"?

6. Вверх #44606
    User banned
    "Януковичу придется выбрать - сдаться с Майданом или без", - Луценко
    http://censor.net.ua/news/247968/yanukovichu_pridetsya_vybrat_sdatsya_s_mayidanom_ili_bez_lutsenko

7. Вверх #44607
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    А от "спасителей" из оппозиции избавляться не собираетесь? От свободовцев, считающих вас "русскоязычным дегенератом", от всяких там яворивских и прочих лауреатов ленинских премий, которые вовремя почуяв запах денег, переметнулись в демократы, от олигархов, финансирующих секту "Юле - волю!"? Это они, надо полагать, будут создавать вам "райскую жизнь"?
    Это вам лично...............

Режим Януковича ориентируется на отсталые, периферийные слои населения, - швейцарские СМИ

http://censor.net.ua/news/247962/rej...yitsarskie_smi

8. Вверх #44608
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Это вам лично...............

Режим Януковича ориентируется на отсталые, периферийные слои населения, - швейцарские СМИ

http://censor.net.ua/news/247962/rej...yitsarskie_smi
    Сами читайте этот безграмотный бред. В писульке сказано, что Украина - "это мелкая страна", тогда как она самая большая в Европе. Остальному можно верить так же, как и тому, что Украина мелкая...

9. Вверх #44609
    User banned
    Сами читайте этот безграмотный бред. В писульке сказано, что Украина - "это мелкая страна", тогда как она самая большая в Европе. Остальному можно верить так же, как и тому, что Украина мелкая...
    По мировым масштабам ( кроме населения и площади) она таки не крупная.
    А про отсталых это он таки попал в точку.

А что читать не умеете. Так попросите коллег- тролей. Там некоторые умеют.

10. Вверх #44610
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Причем тут оппозиция? Мы "покращення" обсуждаем. Где они? Ау-у-у-у....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #44611
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Коноплей!
    Почему? Вот торговать малиной для дауна-проФФесора по 750 гривен за кило куда прибыльнее. И нет уголовной ответственности...

12. Вверх #44612
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    По мировым масштабам ( кроме населения и площади) она таки не крупная.
    А про отсталых это он таки попал в точку.

А что читать не умеете. Так попросите коллег- тролей. Там некоторые умеют.
    На грамотность свою обратите внимание - на орфографию и пунктуацию, прежде чем других учить читать. И не слишком ли вы себя переоценили, когда заявили в соседней ветке, что готовы выучить хоть китайский язык, лишь бы зажить нормально...

13. Вверх #44613
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В теме есть поклонники нынешней власти? Или все...таво..
    Шкипер 50, не в счет..))
    Получающие дивиденты от власти, в виде "покращення" и те кто сумел пристроиться у кормушки, подлизаться....бывает залетают. С аргументами, правда, у них туговато и даже сильно туговато....но изредка в тему забегают. И это тоже яркий показатель всенародного "покращення".

14. Вверх #44614
    User banned
    Тут же выше было указано, что "готовится материал о налоге на сто квадратов", так с таким же успехом я могу вам сказать, что "готовится материал" о налоге на роскошь, что подразумевает как раз самолеты, дворцы и угодья.
    Вот все у вас готовится...планируется...обсуждается...все фата моргана. Где мое личное "покращення"? Жизнь у нас одна и живем мы сегодня. Нам не нужны сказки о сладком будущем в ПРовском раю....времена энтузиастов прошли. Покажите конкретные результаты вашего правления....Ау, где они?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 21.07.2013 в 11:53.

15. Вверх #44615
    Врт все у вас готовится...планируется...обсуждается...все фата моргана. Где мое личное "покращення"? Жизнь у нас одна и живем мы сегодня. Нам не нужны сказки о сладком будущем в ПРовском раю....времена энтузиастов прошли. Покажите конкретные результаты вашего правления....Ау, где они?
    Я не правлю - во-первых. Во-вторых, не вырывайте мои фразы из контекста - в посте Тополя была фраза "готовится материал о...", на что я и ответила. Будьте внимательней, пожалуйста, прежде чем обвинять меня во всех смертных грехах. И в который раз повторю - моя искренняя нелюбовь к наци-оранжево-примазавшимся вовсе не означает мою принадлежность ни к ПР, ни к правлению.

16. Вверх #44616
    Врт все у вас готовится...планируется...обсуждается...все фата моргана. Где мое личное "покращення"? Жизнь у нас одна и живем мы сегодня. Нам не нужны сказки о сладком будущем в ПРовском раю....времена энтузиастов прошли. Покажите конкретные результаты вашего правления....Ау, где они?
    А то, что весь " народный бюджет" вбухали в реконструкцию Педагогической и дворов в "элитках" это не "покращення"?
    Они и "покращылы". Себе любимым.

Кстати я тебе ответил где состоялись "покращення". Безо всяких шуток и сарказма.

17. Вверх #44617
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Подождите,если все будут рвать,кто же будет учить граждан писать,читать,считать,кто будет лечить?,....вы предлагаете закрыть школы,больницы,кружки,спортивные секции, и растить каких то зверей??....впрочем первые проблески в этом уже есть,в сеятели доброго и вечного никто идти не хочет,в основном молодёжь идет в милицию,там не нужно уметь читать и писать,а только бить по почкам и выбивать себе гроши,или стоять на широкой дороге с жезлом и делать бесхитростный, надёжный бизнес......так скоро все станут милиционерами,и возникает вопрос кого ж тогда они будут бить??
    Полностью согласна (хотела поставить + , но басса забанили).

18. Вверх #44618
    Новичок
    Всемирный банк обнародовал рейтинг стран по показателю уровня валового дохода на душу населения. Украина в этом списке заняла 136-ю позицию — на одного украинца приходится 3500 долларов и расположилась в группе стран с валовым доходом ниже среднего по соседству с Молдовой, Узбекистаном и Грузией, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
    Первое место в рейтинге досталось Монако. В пятерку лидеров также попали Лихтенштейн, Бермудские острова, Норвегия и Швейцария. В категорию богатых стран также вошли Латвия, Литва, Антигуа и Барбуда, Чили и Уругвай. Россия в рейтинге Всемирного банка занимает 72-е место — между Хорватией и Польшей.
    http://inpress.ua/ru/economics/13234-vsemirnyy-bank-otsenil-dokhody-ukraintsev
    ...а стартовали мы с литовцами и латышами с одной позиции .....

19. Вверх #44619
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    Вот все у вас готовится...планируется...обсуждается...все фата моргана. Где мое личное "покращення"? Жизнь у нас одна и живем мы сегодня. Нам не нужны сказки о сладком будущем в ПРовском раю....времена энтузиастов прошли. Покажите конкретные результаты вашего правления....Ау, где они?
    вообще- то почти каждый день я читаю новости про то что в Одесский области что- то открыли, отремонтировали, привезли, построили и т.д. а для Вас любая власть будет плохой. вы хотите уровень жизни Норвегии за полтора года... тут никакая власть не поможет

20. Вверх #44620
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    вообще- то почти каждый день я читаю новости про то что в Одесский области что- то открыли, отремонтировали, привезли, построили и т.д. а для Вас любая власть будет плохой. вы хотите уровень жизни Норвегии за полтора года... тут никакая власть не поможет
    Это все новости новостями и заканчиваются.... Я живу в реальном мире, а не мире новостей! Вот и вижу убитый, разграбленный "покращувателями" город, уничтоженные дороги, ощущаю безобразнейшую "работу" городского транспорта, больницы -в руинах, медикаментов нет, палаты и отделения (например на Малиновского) в аварийном состоянии, про больницу на Слободке или областную на поскоте вообще молчу...

Закрытая тема
Страница 2231 из 3071 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 ... ПоследняяПоследняя