| ||
Тема: Атеизм
Смишно.
Каждому человеку, и просто прямоходящим, даровано право самоощущения.
Да, я потомок Белых Богов.
Но вы вполне имеете право ощущать себя потомком обезьян.
и это ощущений (засада, эхх. руку кремля не приписать, да? или таки можно умудриться и сюда ее всунуть?) вне границ стран и территорий.
пс. мсье, а вы говорите..
не хотите со мной попробовать давать вещам свои имена?.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Я сказала -правду в глаза. У вас какие -то узконаправленные гинекологические мысли сегодня.
Вы освоили выворачивание смыслов на левле бога.Вот мы и выяснили, что слово "промышленность"... однокоренное слову "мысль". Кто бы мог подумать
Попробуйте разобрать " промышленность" как промышлять.
А трусы натянуть на голову может всякий. Ток не всякий их примет за модную шляпку. как некоторым кажется и хочется.)
ушла. у меня кино забуферизовалось. отлегло.
всем спасибо за сеанс ))
---------- Сообщение добавлено 24.06.2020 в 20:34 ----------
ну а что. тоже неплохой способ сохранить внутр. равновесие.
правда мне больше нравятся смелые и откровенные люди. со своим мнением.
спасибо. и тебе)
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Последний раз редактировалось karish; 24.06.2020 в 20:39.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Тут еще не вспоминали олбанских богов?)
Круто, христианин говорит что Иисус..в определённом смысле бог. Да, здорово.
По стопам идёте, хотите на Голгофу, принять мученическую смерть?
Отличное желание!
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 00:08 ----------
Потомки белых богов, это серьёзно. Знал бы Ешуа, кто будет просить его мощи о помощи, удивился.
Да, потомки есть..а традиции нет.
Вчера попалось, что есть версия что народы не исчезали..а сливаясь с другими народами просто теряли свою идентичность.
Тайна исчезновения скифов..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Тут кто-то силен в математике?
Часть от бесконечности это тоже бесконечность? Одна десятая от бесконечности это тоже бесконечность? А одна бесконечная от бесконечности?
А если так?
У нас есть мешок с бесконечным количеством шариков.
Достаём из мешка десять шариков.
Десять шариков это часть от бесконечности. Но при этом десять это десять, а не бесконечность.
Что смущает? Что часть, любая часть ограничена? Вы дали ограничение в десять шариков.
А вот одна бесконечная от бесконечности не ограничивает. Бесконечность замыкается на саму себя, так работает ум. Вроде прога ограничена, но благодаря такой функции замыкания, идиотизм становится безграничным.
Я просто подумал что у бога должно быть бесконечно много силы.
А у ангелов тоже должна быть божественная сила, но не вся, а только часть.
Потом я подумал - а сколько будет если взять часть от бесконечности? И написал этот текст:
Получается что если взять часть от бесконечности, то может получится десять.
Последний раз редактировалось Дредд; 25.06.2020 в 02:34.
Бесконечно много силы, наверное так может показаться глядя из части.
Но бог, в рамках творения, значит ограничен этими рамками. А может и рамками внутри творения.
Такая живность как ангелы, да будучи помощниками и созданиями бога вполне могут обладать и божественной силой.
Что мешает ангелов ограничить программно признаками разумности, но без разума? Почти как искусственный интеллект.
И почему часть не может быть равна десяти, если это часть и она ограничена?
Человек тоже равен десяти, ангел тоже десять..но какая между ними бесконечная разница.
Можна навести порівняння з вічністю та часом життям. Іноді здається, що попереду ціла вічність, а ні - N.. років.
Вы смотрите на числовую прямую. Есть ведь еще геометрия, и такой раздел как стереометрия в ней. Система координат.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 10:41 ----------
И в тоже время - "и дольше века длится день".
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 10:45 ----------
Опять таки, если смотреть на плоскость, то для Лилу Иисус - бог, для меня он сын своей мамы. Определенный смысл, о котором Вы, переводит внимание на объем, пространство этой картинки. Оно может быть у каждого?
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 10:48 ----------
Рада, дождь таки пошел, мы не сказали ему нет.) Да, нет - что это изменит в понимании себя?
Для Лилу Иисус не бог, она не свидетель Иисуса, она хочет быть свидетелем бога..если повезёт то творца, хотя для неё что бог, что творец..одно и то же ничего.
Есть признаки по которым определяется принадлежность к тому или иному шаблону.
Я не обязан знать человека и на что он способен, но например он говорит что мусульманин. Ок, я понимаю что в этом шаблоне принято верить что бог это Аллах и нет другого бога кроме Аллаха, так сказал пророк его(мир ему!)
Так же мусульманин почитает Коран и выполняет пятикратный намаз. Это база этого шаблона.
Когда человек заявляет что он христианин, в базе подразумевается что он верит в Иисуса Христа и почитает его богом. Не бывает христиан, у которых Иисус не бог..это противоречит базовому шаблону христианства.
Я знаю так же шаблон свидетелей, у них Иисус сын Иеговы, но не бог. Свидетели не признают троицу, где Иисус может быть в этой схеме богом. Поэтому называть свидетелей христианами, это некорректно.
Но..они сами себя называют охотно христианами. На мой взгляд, такая ложь хто не более чем маркетинговый ход. Поскольку в среду свидетелей проще всего привлечь именно христиан...то им выгодно себя так называть.
На вопрос Лилу, является ли Иисус богом, она не дала однозначного ответа, который дал бы любой христианин.
Всё очень просто!
Социальные закладки