Я думаю нормальные мужчины спокойно без стеснения относятся к куни и многому другому. Это какия То отсталая прослойка общества до сих пор считает что это стыдно и позорно.
Я думаю нормальные мужчины спокойно без стеснения относятся к куни и многому другому. Это какия То отсталая прослойка общества до сих пор считает что это стыдно и позорно.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ни один из твоих хвастающихся пацанов не расскажет на самом деле, что у него в постели происходит, потому как точно так же будет бояться быть осмеянным - классная у вас компашка подобралась)) есть личные, интимные вещи, которые не будешь обсуждать в компании, если эта компания закомплексованных, которые так остро реагируют на удовольствие , которое можно доставить женщине
.......так ,прекращаем флуд,пановэ,пока не пришел модер!!!!напоминаю тема о "что раздрж. в мужчинах)))))
[MOD]
Не этично рассказывать в подробностях о своей интимной жизни. Какой в этом смысл? ладно там о работе поговорить или о тачках\велах\байках , у кого круче, но смысл говорить третьим лицам о том, что касается двоих?
Вот и тут срач из за излишней откровенности. Получается человек выносит нечто интимное на общее обозрение, а потом это все обсасывается тут и начинаются оскорбления. Раздражает такое общение...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Блин, мальчики, ну вас в баню, вместо одного бокала уже три вдула, так интересно пишите...)
Раздражаете короче, фатит! А то я щас наклюкаюсь, а у меня между прочим температура 38,8 еще больше иммунитет понижу из-за вас))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки