|
точно не помню, этим муж занимается, но у нас больше 150 квт то ли 36, то ли 38 с налогами
та не, просто она начала говорить чтоб свекра сюда прописать, а муж сказал что нам тогда будет дорого по коммунальным, вот она и предложила нас прописать к себе, а его сюда...
неее, заниматься ремонтом туалета мы ни морально, ни материально не готовы. по крайней мере пока
целых 130 (точнее 129,5) гривен!))))))
И у меня свекровь на молдованке живет, на Комитетской. Это рядом.
Vivat Margo! 18.11
варишь картоху до полуготовности и на ночь в ххолодильник (в рецепте написано, что это обязательное условие). на след день натираешь ее на терку, лук я мелко порезала кубиками и обжарила чуть, (по рецепту идет сырой), сыр на терку, все смешиваешь, солишь, добавляешь специи разные, мешаешь, выкладываешь в форму, сверху слой мяска (у меня была тушеная индюшка) и затираешь сыром. 200 градусов духовка на обдув, и минут 20, как сыр запечется. получилось очень вкусно, неожиданно)
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, помогитееееее выбрать цвет! Какой?
http://www.shopbop.com/romilly-rain-...&colorId=12867
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ашан уже и к нам добрался? В росии от него стонет народ..
И не говори!))))
Боже, какая я нескромная! вечно спрашиваю скока денег)))) Капец..
Хорошо что споймала!) Ой. я своего за ноги держу везде! даже если на него смотрю он переворот успевает сделать даже было что за ногу держала повернулась, а он на животе!!! Я в шоке!!!
начала посмотрела что он махровые и думаю на лето жарковато, а там дальше почитала что дышат))
пока я подтянулась!)) Ту вообще без мен ниче не решается! Ахахаха))))))) Шучу на ночь глядя)))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Эээх.. Вчеру мучала меня до пол 4 утра доченька, а сегодня по телеку нашелся Хоббит, да еще и с начала, да еще и в хорошем качестве! Пока сон ночной..
Начали мы вчера кушать кашку.. Мальчик такой загадочный сидит когда я ему кладу первую порцию в рот)))) Прям гурман! сидит смакует и находится в полной прострации)))))))) А сегодня после чайной ложки так вообще.. хихикал и болтал.. даже не знаю, мож кашка веселящая?)))
А еще мы стали просить спать пораньше! Атас!) Но просыпаемся так же в 9-10) Стала укладывать второй день в 10 вечера.., а он в 9 хочет, че делать, распорядок дня в опу... А еще если начнет вставать в 8 утра я ж не буду знать что делать стока времени до вечера))))
Сопли у нас чудным образом держатся.. надеюсь они не прогрессируют.. сегодня после закапывания, столько вытянула носфридой.. блиин..
Девочки чем его спасать? Вчера сходили погуляли зачем-то.. ну без воздуха тож не дело..
А еще. у него стала потеть голова.. Из-за чего это может быть? Мож перегреваю? В квартире обычная наша темпа, хотя вроде на градус выше. но я его и полегче уже одеваю..
Кстати на стульчике для кормления тоже стал потеть! Минут за десять сзади мокрый весь.. Точнее не весь, а затылок, пеленка не помогает(
PS. А вот кормить ночью, буду его наверное по старому, в 2 часа) и молочка больше и я раньше не могу уснуть..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 15.04.2013 в 00:14.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки