Психонавты не занимаются практикой, потому что думают что занимаются.
| ||
Тема: Атеизм
Психонавты не занимаются практикой, потому что думают что занимаются.
Хистори (His Tory) передавалась, как говорят евреи (если дословно) "изо рта в ухо" (ми пэ ла озен).
Сила действия мысли, приложенная к руке равна силе действия руки, приложенной к мысли... со сдвигом фаз в 180*... тоесть, векторы приложения сил... не, ну Вы понимаете...
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Да, наверное, слова "мысль" и "замысел" - однокоренные. Я бы сюда еще и "промысел" добавил. Разница в том, что мысль присутствует, а замысел реализуется. Я понятно изъясняюсь?
Ёрничаете? Напрасно.
Мысль - нечто спонтанное, нереализованное. Замысел же, напротив, фундаментален.
Скушно. Тошно.. Хочу дождя.
И настроение такое что "дай только мне повод". пытаюсь отвлечься чтением страниц оф. и жду когда забуферизуется Падмавати.
И вотоночто получается- жуткое ж дело, господа.
В политике -не верится что такое вообще возможно. словно все упыри, много веков и лет таящиеся в подземельях, повылазили в одночасье на свет белый. кто -то же их наплодил.. такие же вроде человекообразные .
В атеизм (крест чудотворный, чтоли?) их не заносит.. ну и хвала Аллаху. но.
Кто-то может мне объяснить почему мне , славянке, потомку белых богов , нужно изучать что такое ваша миква, и шмиква, и вот это вот His Tory, чтобы понять о чем вы говорите? слушать какие- то жидовские напевы(с какого хрена ли!).., обсуждать их же праздники . и все тот же вопрос- как такое могло случиться чтобы сионисты завладели миром? стерев в пыль память предков, память РОДных богов, и заветов. и весь мир обсуждает тору-как-первоисточник истины.(мсье, и как вам это удалось?)
Хотя, если посмотреть на соседей в штаты то не все так и плохо. хорошо хоть негров в таких количествах нет. а то еще и перед ними приседали бы.
итого: надо что-то делать.
вопрос: что делать? как переформатировать эту реальность для удобной для проживания?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Воть:
В занятой датчанами Арконе толпа язычников смотрела, как вооруженные захватчики нарушают все новые и новые табу: как они разбирают ограждение вокруг святыни и срывают с нее покровы, как велят слугам подрубить ноги священной статуе, как набрасывают петлю идолу на шею и волокут его в лагерь победителей, чтобы там изрубить на дрова
Лукавите? Искажаете? Намеренно ли, по не-до-мыслию ли.. сие мне неведомо.)
Во главе всего стоит идея. она же мысль. убери мысль из замысла и останется просто за. за- ... ну за единение.(с) тип того.
Рисковый совет. Называть вещи своими именами. вслух.. так ни банов, ни бронежилетов не напасешься.
И потом зрим в корень: все названия будут не именами вещей и событий. а всего лишь тенью нашего нарекания вещей своими (личными) именами.
Вот я, Рада, даю имя этой вещи- пиндец. А этому прямохо-пардон-сидящему-одноклеточный олигофрен, по случайности рожденный в человеческом теле.
И вроде бы я называю своими именами/а по-сути я даю имена /вполне соответствующие. Но. Олигофрен чрезвычайно возражает, начиная доказывать что у него гораздо больше извилин ,и не все они в штанах.. пиндец от называния становится еще жестче.. а поклонницы/ки(да ,представляете? строчат возмущенные мэссэджи (и даже не в открытую, не)-вы ли это ,мадам? я вас совершенно не узнаю.. всегда восхищалась а тут бац!-и правда матка в глаза.
Не вариант.
И потому что не соответствует истинному имени вещи/событию. а тоько личностное восприятие.
И потому что правда наша нужна лишь нам. и никому более.
Так может не в словах/именах дело -то?
Много десятилетий назад мне сложно было сказать слово "нет" . Отказать подружке в выливанию соплей на мою хилую грудь, самой при этом сцепив зубы от монотонности и повторений этой заезженной пластинки, отказать соседке в сидении с ее ребенком.. трижды в неделю ходящей налево под прикрытием доктора.. отказать начальнику в выходе на работу в выходные дни..
Сложно первый раз. Повторив ситуацию многажды ты с удивлением видишь что подружек у тебя больше нет, а есть своекорыстные партнерские отношения. (на отсеве- обоюдовыгодные), и начальник превращается в руководителя.. /учредителя. и так далее.
Нет-как очертания границ.
Собственно в этих границах можно все. и куриц назвать курицами. кухарками)). почему и бы и... нет?)).
однако ты готова в ответ услышать аналогичное мнение о себе? не нарушит ли это твою зону комфорта..
а здесь и можно поразмыслить что мешает(сдерживает) от называния других.))
Социальные закладки