Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2230 из 2764 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 55274
  1. Вверх #44581
    Живёт на форуме
    Психонавты не занимаются практикой, потому что думают что занимаются.

2. Вверх #44582
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    У Творца нет мыслей. Разве что "замысел"... но это две большие разницы.
    Разве у слова *замысел* не тот же корень, что и *мысль*?? Так в чем же две разницы. ещё и большие?

И откуда вам известно, что у Творца нет мыслей? Вы Его секретарь ? Закадычный дружок ? Или родственник ?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

3. Вверх #44583
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Согласна. И никто не знает.
    Или, как любят говорить историки, что у иудеев сначала вся эта хистори передавалась "из уст в уста".)))
    Но можно предположить, что начало этого - был 2-1 век до н.э.
    Логично?
    Хистори (His Tory) передавалась, как говорят евреи (если дословно) "изо рта в ухо" (ми пэ ла озен).

А здесь смешно. Главное - не спугнуть..полет мысли)
    Сила действия мысли, приложенная к руке равна силе действия руки, приложенной к мысли... со сдвигом фаз в 180*... тоесть, векторы приложения сил... не, ну Вы понимаете...
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #44584
    User banned
    Хистори (His Tory) передавалась, как говорят евреи (если дословно) "изо рта в ухо" (ми пэ ла озен).

Сила действия мысли, приложенная к руке равна силе действия руки, приложенной к мысли... со сдвигом фаз в 180*... тоесть, векторы приложения сил... не, ну Вы понимаете...
    - Мысль формируется, формируется... ВСЕ, мысль созрела.
    -НЕ НАДО!!!! Мы еще за ту мысль не расчитались (с)

Ахахаха_))))))

Тсссс
    Последний раз редактировалось элькая; 24.06.2020 в 19:31.

5. Вверх #44585
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Разве у слова *замысел* не тот же корень, что и *мысль*?? Так в чем же две разницы. ещё и большие?
    Да, наверное, слова "мысль" и "замысел" - однокоренные. Я бы сюда еще и "промысел" добавил. Разница в том, что мысль присутствует, а замысел реализуется. Я понятно изъясняюсь?

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И откуда вам известно, что у Творца нет мыслей? Вы Его секретарь ? Закадычный дружок ? Или родственник ?
    Ёрничаете? Напрасно.
    Мысль - нечто спонтанное, нереализованное. Замысел же, напротив, фундаментален.

6. Вверх #44586
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Скушно. Тошно.. Хочу дождя.
    И настроение такое что "дай только мне повод". пытаюсь отвлечься чтением страниц оф. и жду когда забуферизуется Падмавати.

И вотоночто получается- жуткое ж дело, господа.
    В политике -не верится что такое вообще возможно. словно все упыри, много веков и лет таящиеся в подземельях, повылазили в одночасье на свет белый. кто -то же их наплодил.. такие же вроде человекообразные .
    В атеизм (крест чудотворный, чтоли?) их не заносит.. ну и хвала Аллаху. но.
    Кто-то может мне объяснить почему мне , славянке, потомку белых богов , нужно изучать что такое ваша миква, и шмиква, и вот это вот His Tory, чтобы понять о чем вы говорите? слушать какие- то жидовские напевы(с какого хрена ли!).., обсуждать их же праздники . и все тот же вопрос- как такое могло случиться чтобы сионисты завладели миром? стерев в пыль память предков, память РОДных богов, и заветов. и весь мир обсуждает тору-как-первоисточник истины.(мсье, и как вам это удалось?)
    Хотя, если посмотреть на соседей в штаты то не все так и плохо. хорошо хоть негров в таких количествах нет. а то еще и перед ними приседали бы.
    итого: надо что-то делать.
    вопрос: что делать? как переформатировать эту реальность для удобной для проживания?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #44587
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    И настроение такое что "дай только мне повод". пытаюсь отвлечься чтением страниц оф. и жду когда забуферизуется Падмавати.

И вотоночто получается- жуткое ж дело, господа.
    В политике -не верится что такое вообще возможно. словно все упыри, много веков и лет таящиеся в подземельях, повылазили в одночасье на свет белый. кто -то же их наплодил.. такие же вроде человекообразные .
    В атеизм (крест чудотворный, чтоли?) их не заносит.. ну и хвала Аллаху. но.
    Кто-то может мне объяснить почему мне , славянке, потомку белых богов , нужно изучать что такое ваша миква, и шмиква, и вот это вот His Tory, чтобы понять о чем вы говорите? слушать какие- то жидовские напевы(с какого хрена ли!).., обсуждать их же праздники . и все тот же вопрос- как такое могло случиться чтобы сионисты завладели миром? стерев в пыль память предков, память РОДных богов, и заветов. и весь мир обсуждает тору-как-первоисточник истины.(мсье, и как вам это удалось?)
    Хотя, если посмотреть на соседей в штаты то не все так и плохо. хорошо хоть негров в таких количествах нет. а то еще и перед ними приседали бы.
    вопрос: что делать? как переформатировать эту реальность для удобной для проживания?
    Падение Арконы сойдет?)

8. Вверх #44588
    https://www.youtube.com/watch?v=VH-GCCVNji8

9. Вверх #44589
    User banned
    Воть:
    В занятой датчанами Арконе толпа язычников смотрела, как вооруженные захватчики нарушают все новые и новые табу: как они разбирают ограждение вокруг святыни и срывают с нее покровы, как велят слугам подрубить ноги священной статуе, как набрасывают петлю идолу на шею и волокут его в лагерь победителей, чтобы там изрубить на дрова

10. Вверх #44590
    Да, мадам Рада. Я думаю, рецепт мы все знаем. Надо просто начать называть все вещи и события своими именами.

11. Вверх #44591
    Падение Арконы сойдет?)
    не очень.)
    Да, мадам Рада. Я думаю, рецепт мы все знаем. Надо просто начать называть все вещи и события своими именами.
    вслух?

12. Вверх #44592
    вслух?
    Какой странный вопрос, от Вас. Это, наверное, сгоряча. Ну не про себя же...

13. Вверх #44593
    User banned
    не очень.)

вслух?
    Я не позволяю себе вслух называть куриц курицами.
    Воспитание сдерживает порыв )))

14. Вверх #44594
    А вообще слово "на_зывать"... однокоренное слову "звать" . Как сложно звать что то не в_слух.

15. Вверх #44595
    User banned
    А вообще слово "на_зывать"... однокоренное слову "звать" . Как сложно звать что то не в_слух.
    Я по-еврейски) завуалированно))

16. Вверх #44596
    Я по-еврейски) завуалированно))
    Я бы даже сказал, по ешуасмамовски)

17. Вверх #44597
    User banned
    Я бы даже сказал, по ешуасмамовски)

---------- Сообщение добавлено 24.06.2020 в 20:16 ----------

А если серьезно, никогда не чувствовала себя еврейкой.

18. Вверх #44598
    У Творца нет мыслей. Разве что "замысел"... но это две большие разницы..
    Лукавите? Искажаете? Намеренно ли, по не-до-мыслию ли.. сие мне неведомо.)
    Во главе всего стоит идея. она же мысль. убери мысль из замысла и останется просто за. за- ... ну за единение.(с) тип того.
    Какой странный вопрос, от Вас. Это, наверное, сгоряча. Ну не про себя же...
    Рисковый совет. Называть вещи своими именами. вслух.. так ни банов, ни бронежилетов не напасешься.
    И потом зрим в корень: все названия будут не именами вещей и событий. а всего лишь тенью нашего нарекания вещей своими (личными) именами.
    Вот я, Рада, даю имя этой вещи- пиндец. А этому прямохо-пардон-сидящему-одноклеточный олигофрен, по случайности рожденный в человеческом теле.
    И вроде бы я называю своими именами/а по-сути я даю имена /вполне соответствующие. Но. Олигофрен чрезвычайно возражает, начиная доказывать что у него гораздо больше извилин ,и не все они в штанах.. пиндец от называния становится еще жестче.. а поклонницы/ки(да ,представляете? строчат возмущенные мэссэджи (и даже не в открытую, не)-вы ли это ,мадам? я вас совершенно не узнаю.. всегда восхищалась а тут бац!-и правда матка в глаза.

Не вариант.
    И потому что не соответствует истинному имени вещи/событию. а тоько личностное восприятие.
    И потому что правда наша нужна лишь нам. и никому более.
    Так может не в словах/именах дело -то?

19. Вверх #44599
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Кто-то может мне объяснить почему мне , славянке, потомку белых богов ,:
    Какой расизм во всем его великолепии) Так эмоционально выражен в одном лишь посте)
    Сибиряки , например, так бы не разговаривали, я уверена)
    Это что-то московское?)

20. Вверх #44600
    Много десятилетий назад мне сложно было сказать слово "нет" . Отказать подружке в выливанию соплей на мою хилую грудь, самой при этом сцепив зубы от монотонности и повторений этой заезженной пластинки, отказать соседке в сидении с ее ребенком.. трижды в неделю ходящей налево под прикрытием доктора.. отказать начальнику в выходе на работу в выходные дни..
    Сложно первый раз. Повторив ситуацию многажды ты с удивлением видишь что подружек у тебя больше нет, а есть своекорыстные партнерские отношения. (на отсеве- обоюдовыгодные), и начальник превращается в руководителя.. /учредителя. и так далее.
    Нет-как очертания границ.
    Собственно в этих границах можно все. и куриц назвать курицами. кухарками)). почему и бы и... нет?)).
    однако ты готова в ответ услышать аналогичное мнение о себе? не нарушит ли это твою зону комфорта..
    а здесь и можно поразмыслить что мешает(сдерживает) от называния других.))

Ответить в теме
Страница 2230 из 2764 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права