Тема: Любовь....
Ну, ты занимаешься сексом, уверен, и Панин занимается сексом. Вы одинаковы в этом. Если Панин придурок и говно, как ты назвала его, то ты равна ему.
Где я был против? Если тебе нравятся азеры - это твое право. Панину нравится в попу стопу засовывать, тебе нравятся горные парни - каждый сам выбирает, что ему любить, если это не противоречит закону.
я свой не транслирую в эфир, и не собираю поклонников, типа тебя.
сынок, учись держать удар. Разбрасывая говно по теме будь готов к тому, что, шлепнувшись, брызги попадут на тебя. Не разводи базар и не пытайся кого то цеплять, не справляешься ты
я по честному два дня терпела, но ты блин хамишь всем вокруг... Достал
Миф. Дарвин никогда не отказывался от своих взглядов и был атеистом. А чушь, которую распространили про него, мол перед смертью к нему рпишел священник и он принял веру, - это рук дела оно не совсем адекватной дамы, которая в то время вообще была далеко от Дарвина. Этот слух опровергли все родственники и друзья ученого. Откуда вы постоянно берете эту чушь? Прекратите читать помои, находите источники
Ты мне сначала скажи, нафиг тебе прорубь... неж-то ко мне подкатываешь?
Шарфика у меня нет... ни одного, так сложилось. И не стирки то вина, а то, что не было их изначально. Не идут под куртку, коих у меня зимних целых... одна.
И да... напомнили... вот вам, завистницы:
Да, выходной жду мастера, бойлер сдох. Верю что есть, страшно мне было делать перекрытие. Понимала что сложно и почти невозможно. Нашла видео где мужик затаскивает балки один. Посидела, расчищала угол наклона направляющих( чтоб балки не скатывались вниз) попробовала двумя способами . Один получился. Также с перемычками на окна было три варианта- на уголок, заливка перемычки и у- блоки. Блоки мне казалось выпиливать трудно и смотрела на этот вариант факультативно. Уголка в наличии нужного не оказалось . Попробовала выставить опалубку. Одной это невозможно оказалось на весу сооружать. В итоге казалось самый затратный по трудоресурсам вариант оказался единственным возможным . Что ещё тяжелого было? Армирование рядов. Первый ряд приспособой для газоблок делала. Это жуткая штука. Муж купил циркулярку бошевскую стало элементарно. Арматура 6 метров ещё фигово подбрасывается на высоту. Резала пополам и все стало нормально. Газоблок тоже наверх закидываться не хотел легко . Но перекатная вышка с площадкой промежуточной решили и этот вопрос. Без этих вещей не реально было бы выше 6 ряда что то сделать
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки