Ну то что ты тупой - это ни для кого здесь не секрет)
Кто бы сомневался в твоем дЭбильном представлении счастья - главное чтобы жена минетила, да, одноклеточный?)тебя жена не минетит что-ли
Конечно, брат, ведь жена минетит только тех, кто зарабатывает, правда?) Ты действительно такой дЭбил или прикидываешься?)Ну брат,надо зарабатывать.
какой смысл тут гнать друг на друга? можно ж в личку перейти.
И странно читать про то, что мужчина доставляющий девушке удовольствие с помощью оральных ласк, опущенный и "стыдно пацанам признаться", при том что сам вечно бредит минетом ....какие то комплексы сплошные у тебя кот..
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Кот, как-то странно звучит от взрослого мужчины, что нужно перед пацанами отчитываться о том, что ты делаешь с женщиной в постели.Разве не для обоюдного удовольствия ты сексом занимаешься? Или для того, чтобы потом перед пацанами похвастаться?? Лет в 16 мальчики хвастаются, а после 30 уже как-то странновато...
![]()
Кот, я бы на твоем месте внимательно перечитал пост софии29, заткнулся и не позорился - это же не только мое мнение, ты действительно настолько тупой чтобы не понимать это? Я понимаю что сидя за компом ты чувствуешь себя супергероем хамя незнакомому человеку, но ты же не можешь быть таким тупым чтобы не обращать внимание на мнение тех же девушек, которым ты, убогий, пытаешься здесь понравится). Включи свою единственную извилину и подумай - стоит ли опускать себя еще ниже?).
Социальные закладки