|
Венец трудов,превыше всех наград!
Парусник, так в этом и был смысл моей шутки: на плакатах фото памятника Дюку, а написано: "Эдуард Гурвиц".
Я думаю, что и сам Э.И. улыбнулся бы моей шутке, а Вы разозлились.
Я не воюю, не ругаюсь. Просто пытаюсь видеть хоть что-то хорошее в жизни. Наш одесский юмор, например.
Когда вот так пнут, например, то уже и не знаешь, за кого голосовать: мэр, может, и хороший, а команда какая-то злая, кусачая.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Опять лукавите:на плакатах - Потёмкинская лестница,с десятками тысяч Одесситов,которые опять доверять Гурвицу руководить нашим городом-миллионником.Они,тоже,хотят видеть хорошее в жизни - поэтому и отдадут за него свои голоса!
Кстати о команде: в своём интервью на "Первом городском",он рассказал,что она
изменилась на 3\4. Вместо Кучука,Убирии,пришли молодые,квалифицированные специалисты.
Так что,не грызите себя,перемены не за горами!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
До седых волос прожить в городе Любимом и опять отдать его на разтерзание?В какое время мы с вами живём?Отказываемся видеть и самостоятельно искать правду,анализировать нет мы просто ждём ,что нам дадут ,а мы поверим и если что скажем :" Опять нас обманули"
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот же ж фигня - а выбирать то не из чего - не Алайбова же? Реальных то два Эдик и Труханов - к сожалению оба хорошо "умеют" работать с бюджетом города - себе в карман! Это не значит что от Батькивщины что то стоящее или от Удара. В общем революция ГИДНОСТИ в Одессе еще не наступила.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки