Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 223 из 618 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 12341
  1. Вверх #4441
    Скиталец

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Постоянно езжу 10-м троллейбусом. Ходит вполне нормально.
    Помню, как при Гурвице, в 90-е, сделали горэлектротранспорт бесплатным - вот то был ужас, так ужас! Совсем трамваи не ходили.

Но всё это ерунда по сравнению с тем, что Гурвиц достойнее всех может представлять лицо нашего города - на всех рекламных щитах он, как 2 капли воды, похож на дюка де Ришелье!
    Чёрт с ними, трамваями! Я уважаю память о герцоге де Ришелье и сходство с ним Гурвица является для меня решающим аргументом.
    Надо быть странным человеком, чтобы выбрать, например, Труханова - ну, ведь совсем другой типаж!

Друзья-форумчане! Давайте проголосуем за кандидата, который не хуже герцога де Ришелье!
    (и второй памятник ставить не надо будет - приделаем к нынешнему ещё одну табличку).

Уверена, что мои слова тронут ваши сердца! Верю в Одессу!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие (С)

В следующий раз,мадам,когда от нечего делать надумаете троллить,придумайте
    что-нибудь пооРЫГинальнее.Например,что оХфицер трупанов - единоутробный брат мусорщика марадоны...
    Ни на одном рекламном щите,фотографии Гурвица нет!

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #4442
    Живёт на форуме
    Парусник, так в этом и был смысл моей шутки: на плакатах фото памятника Дюку, а написано: "Эдуард Гурвиц".
    Я думаю, что и сам Э.И. улыбнулся бы моей шутке, а Вы разозлились.

Я не воюю, не ругаюсь. Просто пытаюсь видеть хоть что-то хорошее в жизни. Наш одесский юмор, например.

Когда вот так пнут, например, то уже и не знаешь, за кого голосовать: мэр, может, и хороший, а команда какая-то злая, кусачая.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #4443
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Citizen VIV Посмотреть сообщение
    Пытаюсь понять логику электората ПР
    бесполезно.Понять то чего нет просто невозможно.

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Какой, однако, винегрет сварганил...
    Видел на одном сайте декларацию Гурвица. Такое чувство, что апостол Христа, этот еврейский мальчик. Как будто он мало воровал на посту мэра, нардепом. И вообще из всех деклараций, кто беднее, тот ближе к народу. Гурвицу никто не говорил, народное – это для народа?

5. Вверх #4445
    Скиталец

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Парусник, так в этом и был смысл моей шутки: на плакатах фото памятника Дюку, а написано: "Эдуард Гурвиц".
    Я думаю, что и сам Э.И. улыбнулся бы моей шутке, а Вы разозлились.

Я не воюю, не ругаюсь. Просто пытаюсь видеть хоть что-то хорошее в жизни. Наш одесский юмор, например.

Когда вот так пнут, например, то уже и не знаешь, за кого голосовать: мэр, может, и хороший, а команда какая-то злая, кусачая.
    Опять лукавите:на плакатах - Потёмкинская лестница,с десятками тысяч Одесситов,которые опять доверять Гурвицу руководить нашим городом-миллионником.Они,тоже,хотят видеть хорошее в жизни - поэтому и отдадут за него свои голоса!
    Кстати о команде: в своём интервью на "Первом городском",он рассказал,что она
    изменилась на 3\4. Вместо Кучука,Убирии,пришли молодые,квалифицированные специалисты.
    Так что,не грызите себя,перемены не за горами!

6. Вверх #4446
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Видел на одном сайте декларацию Гурвица. Такое чувство, что апостол Христа, этот еврейский мальчик. Как будто он мало воровал на посту мэра, нардепом. И вообще из всех деклараций, кто беднее, тот ближе к народу. Гурвицу никто не говорил, народное – это для народа?
    Нефиг изображать из Гурвица монстра... То, что рыло у любого чинуши в пуху - аксиома... Разница между ними, как между любыми механизмами - КПД... Среди ВСЕХ прошедших перед глазами, за мою сознательную жизнь, мэров Одессы, наивысший КПД был у Гурвица...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #4447
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Нефиг изображать из Гурвица монстра... То, что рыло у любого чинуши в пуху - аксиома... Разница между ними, как между любыми механизмами - КПД... Среди ВСЕХ прошедших перед глазами, за мою сознательную жизнь, мэров Одессы, наивысший КПД был у Гурвица...
    На фоне алкаша матвейчуни, по непонятным причинам так часто упоминаемого всуе троллями, бандюка и брехуна Геши, лоснящегося Чикатиллы и еще пары неадекватов - Гурвиц выглядит просто звездно!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так у него было две попытки.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так у него было две попытки.
    В обеих КПД был выше любого быдлана или чуни...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #4450
    Новичок Аватар для percenta
    До седых волос прожить в городе Любимом и опять отдать его на разтерзание?В какое время мы с вами живём?Отказываемся видеть и самостоятельно искать правду,анализировать нет мы просто ждём ,что нам дадут ,а мы поверим и если что скажем :" Опять нас обманули"

11. Вверх #4451
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    На фоне алкаша матвейчуни, по непонятным причинам так часто упоминаемого всуе троллями, бандюка и брехуна Геши, лоснящегося Чикатиллы и еще пары неадекватов - Гурвиц выглядит просто звездно!

Вот именно, .:.SAURON.:., Гурвиц, чем дальше, тем больше звездится, только вот нужна ли во главе сложного сегодняшнего городского хозяйства звезда, которая постоянно в шоке, или же, нам бы чего попроще, похозяйственнее, как тот же Матвей.

12. Вверх #4452
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот именно, .:.SAURON.:., Гурвиц, чем дальше, тем больше звездится, только вот нужна ли во главе сложного сегодняшнего городского хозяйства звезда, которая постоянно в шоке, или же, нам бы чего попроще, похозяйственнее, как тот же Матвей.
    Не свисти. Гурвиц никогда не звездился и не нуждается в рекламе и раскрутке. Одесса знает и любит Гурвица!

А светить мерзкой, вечно красной и пьяной рожей - это матвейчунина тема. Ну и Геша своей бандитско-брехливой физиономией тоже не против посветить...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #4453
    Постоялец форума
    Вот же ж фигня - а выбирать то не из чего - не Алайбова же? Реальных то два Эдик и Труханов - к сожалению оба хорошо "умеют" работать с бюджетом города - себе в карман! Это не значит что от Батькивщины что то стоящее или от Удара. В общем революция ГИДНОСТИ в Одессе еще не наступила.

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для валл
    Нефиг изображать из Гурвица монстра... То, что рыло у любого чинуши в пуху - аксиома...
    Ну так туда без этого и не берут!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #4455
    User banned
    так...про этот бред я, и не только я, тебе отвечали... Надоело этот протухший труп переворачивать... Создай себе тухлую тему, про это тело, и мусоль...
    Давайте скажем по честному, вы хоть в одной политической игре - Матвийчука видели? Только честно, где он был задейтсовован? Я вам могу сказать, нигде. ОН выполнял честно свои функции, как человек хозяйственник. А в мэры как раз такие и нужны.

16. Вверх #4456
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Давайте скажем по честному...
    А ведь и вправду пора сказать уже по-честному, что кроме Гурвица нет ни одного достойного и уважаемого кандидата в мэры города.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Вот же ж фигня - а выбирать то не из чего - не Алайбова же? Реальных то два Эдик и Труханов
    Реальный - только один. И это Эдик.
    У Трухи и остальной гоп-кампании шансов нет и не будет. Сколько раз повторять, трухановскй бандитизм и матвейчуковский идиотизм нашему городу не нужен.

18. Вверх #4458
    Скиталец

Вот именно,мадам,постоянно в шоке не только Гурвиц,но и все горожане.
    От того,во что превратила Одессу,обцелованная вами РЫГовская власть.
    Включая "хУзяйственника" матвий-чуню...

19. Вверх #4459
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Давайте скажем по честному, вы хоть в одной политической игре - Матвийчука видели? Только честно, где он был задейтсовован? Я вам могу сказать, нигде. ОН выполнял честно свои функции, как человек хозяйственник. А в мэры как раз такие и нужны.
    а ничего что матвийчуня совместно с пАРТИЕЙ рЕГИОНОВ в лице януковоща, азирова и кактусева грабил и уничтожал наш город и область?
    Сейчас проснулся /? тоже был "загипнотизирован" пять лет, как многие прасты ??? дулю вам с маком с кислым раком, а не кресло мэра...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #4460
    [/B]

Вот именно, .:.SAURON.:., Гурвиц, чем дальше, тем больше звездится...
    И в чём это, по-твоему проявляется?
    Как на меня, так Эдичка очень грамотно и взыешено проводит свою кампанию по выборам, ни разу не переборщил ни на йоту. Умничка.

Ответить в теме
Страница 223 из 618 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя