21:00 четверга (23.04) - видимо задобрили нашу охрану... Вложение 9748940 ( А тем, кто еще лучше задабривает...-места получше оставляют...))
|
21:00 четверга (23.04) - видимо задобрили нашу охрану... Вложение 9748940 ( А тем, кто еще лучше задабривает...-места получше оставляют...))
Хоть бы не завелся местный швондер в результате этой революции... Наша УК дочка Будовы, не забывайте об этом, без такого тандема дом быстро превратится в серую бесхозную многоэтажку.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Никто ничего не имеет против дочки Будовы..) Нужно чтобы так называемая дочка себя хорошо вела по отношению к людям, которые её наняли на работу!
На собрании именно это и собираются напомнить УК.
А также уточнить ряд волнующих людей вопросов, на которые УК ОБЯЗАНА дать ответ!
Одним из вопросов, который побудил людей собраться стало несогласованное с жильцами желание уволить консъержей.
Так надо было меньше на них жаловаться, их смена не что иное как ответное действие на многочисленные жалобы..
Со слов самих консьержей, есть у нас пару вечно всем недовольных.
Каждый вправе высказывать свое мнение. Собрание жильцов для этого и нужно. Если общих мнений будет большинство - то нужно их внедрять в жизнь.
Также и по консьержам. Если большинство жителей дома посчитает нужным их оставить УК придется выполнить данное желание жильцов.
Приходите завтра на собрание и сообщите свое мнение по тому или иному поводу.
Доброго времени суток!
Хочу купить квартиру в Вашем доме! Не подскажите, есть ли актуальные предложения от хозяев???
4500 гривен - минимальная цена квартирного счетчика учета тепла (с установкой).
45 000 гривен - средняя цена общего теплосчетчика для многоквартирного дома (с установкой).
400 гривен придется в среднем заплатить жильцам одной квартиры за общий счетчик учета тепла в многоквартирном доме (данные монтажных организаций).
Скопировано с сайта odessa - life .od.ua
я вообще не могу понять, на каком основании они нам отказывают в установке счетчиков? Есть тут юристы?
Значит надо ставить! Нечего спонсировать оплатой за не потребленное тепло.
Что для этого нужно? Заявление в нашу УК? или как?
Социальные закладки