а чего это тут обсуждать? Пусть это решают между собой локально несколько квартир в тамбуре..
| ||
а чего это тут обсуждать? Пусть это решают между собой локально несколько квартир в тамбуре..
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я за тамбур и коляску или детский маленький велосипед.
Ну если изначально договорится, как пишет Манхетен, только обувь, коляска или велик. И все! Тогда хлама не будет. Но вот беда народ забывает о своих обещаниях. У знакомых в Радужном соседи в тамбуре умудряются пакет с мусором оставить под предлогом "У меня дети, времени вынести нет" И лежит день а то и двя кулек с мусором в тамбуре.
Нашим людям разреши коляску поставить, а завтра найдете рядом с ней коробки, пакеты и старые вещи. Поэтому я только за коврики. Тапочки могут и в квартире постоять.
Когда сдача дома, кто слышал свежайшие обещания Стикона?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ну вот Вы злитесь на счет тамбура - а я знаю реальную историю когда в квартире был пожар, а человек истерически с дрожащими руками пытался открыть замок в тамбурную дверь. Иногда такая лишняя дверь, и лишние пару минут могут играть огромную роль. После этого он зарекся ставить тамбурные двери. Просто мы все думаем, что вот именно с нами такого никогда не может произойти. И когда такое, не дай Бог случается, как правило человек оказывается не готов к такой ситуации.
Никто не злится. Я Вам могу то же рассказать историю, которая произошла пять лет назад в 500 метрах от строящихся домов. У меня в крартире было две двери, наружная бронированная и внутренняя деревянная. Так вот в бронированной замки расковыряли и открыли, начали пытаться вскрыть внутреннюю дверь, но видно времени не хватило, соседи потом рассказали, что спускались с верхнего этажа и видно спугнули уродов. В соседнем доме пару квартир грабанули. Так что тамбурные двери это не от хорошей жизни, к сожалению.
Ставить/не ставить личное дела каждого! Пусть 3-5 квартир сами и решают - и по поводу коляски, коробки и других вещей!!!
Никто не злится насчет тамбура. Мне непонятно почему наличие коляски или велосипеда в тамбуре обязательно приведет к захламлению. Да совсем не обязательно. Считаю, что все зависит от людей/соседей. Повторюсь, что если человек неадекватен (как приводился пример ранее с мусорными кульками), то ему врядли и отсутствие тамбурной двери помешает выставить и оставить "постоять" этот пакет в общем коридоре.
кстати, в 4 секции например, вообще могут 2 двери установить.на трешку тамбур будет свой, и на двушку с однокомнатной свой.
Последний раз редактировалось O_L_S; 03.05.2014 в 23:20.
Продаю 1к квартиру 3 секция 14 этаж. 56 м.кв.
Перепланировка.
Как говорится ремонт уже можно делать!)
Ну вот, соседи стали разбегаться. (
Социальные закладки