|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да уж! начитаешься тут! то на лексусах с инфинити почти на шару ездят, а бензин с доларом растут! ,цены в такси остались прежние (когда топливо стоило 5 с копейками а счас уже 7.40) еще не долго задержаться дешевые цены так что повышение дело времени и не долгого ждать осталось...
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Был тогда знак или нет - не помню, лет шесть прошло. Официальный, т.к. с "шашечками был" в отличии от прочих. Не знаю что такое "тянуть на сквозняке", но за попытки "закрыть" какой-то район "своими" перевозчиками и не пускать других, при этом гилить цены - нужно отбивать руки. Независимо от того: о перевозках пассажиров в такси идет речь или о транспортировке грузов в порт. Конкуренция должна быть экономической, а не физической.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Пользуемся услугами Чайки. Ездим уже пару лет, предоставляют нам скидку. А так цены как и в других такси, без скидки, получается. Такси не меняем, т.к. привыклиЧасто ездим с Поселка на Таирово, по деньгам со скидкой получалось( до подорожание бензина) 62грв, а сколько сейчас будет пока загадка.
![]()
Откуда взялась такая информация ? Я только что звонила в такси 7-111-200 и мне ответили - "первые три км -17 грн и далее по городу до точки высадки по 1грн70коп за км. У нас что, с Таирова до Поскот 110 км ?Я допускаю ,что они примерно прикинули стоимость туда-обратно, это еще как-то на что-то похоже, хотя мне диспетчер ответила, что точнее может ответить только водитель, а она такой информацией не располагает.
Последний раз редактировалось pantera56; 15.08.2009 в 12:15.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
И тем не менее- и это при том, что раньше у них были фиксированные цены - я время от времени пользовалась их услугами. Сейчас неудобно. Получается, что для того, чтобы узнать стоимость поездки ( которую знает водитель), я должна вызвать машину, водитель мне назовет примерную цену, и, если она мне не подойдет, я должна буду заплатить неустойку за вызов машины ? Цену 200 грн не я придумала, она здесь уже прозвучала
А скажите, пожалуйста, неужели диспетчера не могут назвать приблизительную цену - хотя-бы вилку (60-70 ,70-80,35-40 и т.д.) по маршруту, чтобы клиенту было удобнее определиться. Из-за этого и возникают недоразумения с ценой вроде 200 грн. Примерную цену диспетчера наверняка-то знают ?![]()
Социальные закладки